Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Duda con receta de Red Velvet

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Duda con receta de Red Velvet

    A ver si podeis ayudarme.

    Este fin de semana quiero hacer una tanda de cupcakes de Red Velvet. Ya tengo la receta pero la duda me la genera el frosting. He visto que es una mezcla de queso crema, mantequilla y azúcar glas. Habitualmente yo uso el buttercream con chocolate, pero quiero ser fiel a la receta en este caso.

    Al llevar queso crema ¿debo conservar las cupcakes en la nevera o cuanto tiempo aguantaría fuera sin ponerse mala la cobertura?.

    Lo quiero saber porque es posible que más adelante haga una tarta Red Velvet y quiero ver el tiempo de antelación con el que lo puedo hacer.

    Gracias

  • #2
    Hola!! bueno en realidad no te puedo ayudar mucho, porque yo cuando en su dia (hace ya dos años creo) hice la red velvet cake, yo el frosting que utilice fué de nata y queso en vez de una buttercream. Yo lo conserve en la nevera, pero claro también llevaba nata. Espero que alguien te pueda ayudar más.
    http://dulzura-extrema.blogspot.com.es

    Comentario


    • #3
      Gracias, a ver si alguien me puede ayudar. Realmente es un frosting solo que en vez de nata lleva queso crema por eso mi duda

      Comentario


      • #4
        ¿nadie me puede aconsejar?

        Comentario


        • #5
          No se si te servirá de ayuda, pero yo he utilizado esta cobertura en los cupcakes y los he guardado en la nevera por si acaso, han aguantado tres días perfectos (hasta que nos los comimos todos )

          Comentario


          • #6
            Muchas gracias Torli, entonces los meteré en la nevera que me da miedo con eso de que lleva queso crema. Por lo menos esta tanda que haré el sábado para comer el domingo.

            Comentario


            • #7
              Yo utilicé ese frosting para una tarta y lo conservé en el frigo también y más si hace ya calor.

              http://tuteloguisas.com/

              Comentario

              Lo sentimos, no está autorizado para ver esta página
              Trabajando...
              X