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Salsa para solomillo, lomo...Facil, facil

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  • Salsa para solomillo, lomo...Facil, facil

    Es una salsa de lo más sencilla y buena para acompañar a los medallones de solomillo o cualquier parte del cerdo hecho a la plancha. La saque de internet hace tiempo, pero esta probada y requete probada
    Probarlo os va a gustar:
    Ingredientes para 2 personas
    2 cucharadas de miel,2 cucharadas de vinagre,1 cucharadita de salsa de soja,2 dedos de agua.

    Preparación
    mezclar los ingredientes y calentar al microondas 1 minuto.

    Presentación
    Servir a temperatura ambiente en un cuenquito para que cada uno se eche por encima de la carne.
    Esta salsa está buenísima en lomo de cerdo asado o a la plancha,al igual que para costillas.Los invitados se chuparán los dedos !!

  • #2
    Gracias,facil rápida y promete

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    • #3
      esta me la apunto gracias


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      • #4
        buena, buena


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        • #5
          yo esta salsa la he hecho dos veces y algo tiene que faltar en la receta o yo lo hago mal, porque sale totalmente aguada ( no espesa nada). Puedo asegurar que la he seguido al pie de la letra y las dos veces ha ido al fregadero

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          • #6
            Originalmente publicado por ivy
            yo esta salsa la he hecho dos veces y algo tiene que faltar en la receta o yo lo hago mal, porque sale totalmente aguada ( no espesa nada). Puedo asegurar que la he seguido al pie de la letra y las dos veces ha ido al fregadero
            Es que lo de dos dedos de agua es un poco ambiguo

            Porque no es lo mismo que hagas la mezcla en un vasito de vino y eches dos dedos de agua que en un tupper de 15x15 y eches dos dedos de agua

            Echa menos agua no? o a ver si chusata nos explica en qué tipo de recipiente (en cuanto a tamaño me refiero) echa los dos dedos de agua
            Sé mala, porque hagas lo que hagas, seguirás siendo mala, así que, al menos que digan algo de verdad...

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            • #7
              Bueno, viendo los ingredientes que lleva lo mas normal es que esté aguada (todo son líquidos). Imagino que lo importante es que sepa bien (aunque esté aguada) luego ya, el que quiera que la espese. Hay muchos modos de espesar una salsa. Se me ocurre que el Agar-agar sería buena, pues no aporta sabor, o maizena, o fécula de patata... en fin, sería cuestión de ir probando. No sé... Parece que tienen buena pinta.

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              • #8
                He hecho esta salsa y esta buenisima, pero viendo lo que le ha pasado a ivy
                y como no pone exactamente la cantidad de agua que lleva he puesto en un vasito 3 cucharadas soperas de agua y le he añadido una cucharadita de café de Maizena lo he mezclado bien y se lo he añadido al resto de los ingredientes. Un minuto al microondas y ya esta. Lo he hecho en una jarrita de pyrex.
                "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

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                • #9
                  yo hago una salsa similar en el fuego y, pongo una cucharadita de cafe de maizena.

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                  • #10
                    Hola!me la apunto .porque en ocasiones me gusta poner salsa.gracas por compartirla.un abrazo

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