Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Receta Crema Agria ???

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Receta Crema Agria ???

    Sabeis como hacer crema agria?
    O donde puedo comprarla?
    He mirado en un montón de sitos y no la encuentro.
    Quizá viene con otro nombre?
    Espero vuestra ayuda.
    Un beso!
    Visita mi blog !!!

    http://marta-micuadernodenotas.blogspot.com/

  • #2
    Re: Receta Crema Agria ???

    Si la sustituyes por yogur griego te va bien. No te compliques si no la encuentras.
    Tambien puedes mezclar 1 (250 ml.) taza de requesón con dos cucharaditas de zumo de limón en la TH hasta conseguir una crema . No se muy bien para que la quieres pero el yogur griego es un muy buen sustituto.

    ¿PENSARON ALGUNA VEZ QUE SI NO FUERA POR TODOS NADIE SERÍA NADA?

    Comentario


    • #3
      Re: Receta Crema Agria ???

      La opcion de mafalda es muy buena....


      yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

      de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

      ciao
      http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/ Tu confesionario culinario.

      Comentario


      • #4
        Re: Receta Crema Agria ???

        gracias!
        Me gusta para los nachos y comida mexicana en general. He probado el yogur griego y es una buena opción, es verdad, pero quería encontrar la auténtica otro saber hacerla. Miraré en vcarrefour.
        Un besito.
        Visita mi blog !!!

        http://marta-micuadernodenotas.blogspot.com/

        Comentario


        • #5
          Re: Receta Crema Agria ???

          Originalmente publicado por monaguillo
          La opcion de mafalda es muy buena....


          yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

          de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

          ciao
          l
          Hola,

          La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
          La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
          Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

          La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.

          Comentario


          • #6
            Re: Receta Crema Agria ???

            Originalmente publicado por marievalencia
            Originalmente publicado por monaguillo
            La opcion de mafalda es muy buena....


            yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

            de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

            ciao
            l
            Hola,

            La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
            La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
            Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

            La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.

            Marie en Francia puede que no sea un tipo de crema agria (no me gusta nada esta denominación prefiero ácida) pues su tradaucciaaaaoan sería nata fresca, pero en los demás paises si se trata de una nata ácida, pues es fermentada al igual que la llamada propiamente agría o ácida (que yo sepa aún no de venta en España), las dos son espesas, con la diferencia que la nata agria tiene solo un 10% de grasa mientras que la crème fraîche tiene unos 29-30 % hay otro tipo de nata fermentada, que si se vende ya en algunos sitios de España, pero no sé exactamente donde (un forera me pregunto algo sobre ella pues la había comprado) llamada Schmand (también espesa claro) que también se llama en alemán Schmetten, esta es la que usan los rusos normalmente bajo el nombre de "CMeTaHa" en cirilico (lo he escrito con este teclado pero espero que se entienda y ellos la tienen de varios por cientos de grasa 20 %, 30 % und 42 %, mientras que la nata ácida propiamente dicha de centro Europa como he dicho antes solo tiene 10 %
            No sé que clase de mundo voy a dejar a mis hijos, pero si sé que clase de hijos voy a dejar a este mundo y me siento orgullosa de lo que dejo.

            Comentario


            • #7
              Re: Receta Crema Agria ???

              Originalmente publicado por JosefinaGonzález
              Originalmente publicado por marievalencia
              Originalmente publicado por monaguillo
              La opcion de mafalda es muy buena....


              yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

              de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

              ciao
              l
              Hola,

              La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
              La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
              Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

              La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.

              Marie en Francia puede que no sea un tipo de crema agria (no me gusta nada esta denominación prefiero ácida) pues su tradaucciaaaaoan sería nata fresca, pero en los demás paises si se trata de una nata ácida, pues es fermentada al igual que la llamada propiamente agría o ácida (que yo sepa aún no de venta en España), las dos son espesas, con la diferencia que la nata agria tiene solo un 10% de grasa mientras que la crème fraîche tiene unos 29-30 % hay otro tipo de nata fermentada, que si se vende ya en algunos sitios de España, pero no sé exactamente donde (un forera me pregunto algo sobre ella pues la había comprado) llamada Schmand (también espesa claro) que también se llama en alemán Schmetten, esta es la que usan los rusos normalmente bajo el nombre de "CMeTaHa" en cirilico (lo he escrito con este teclado pero espero que se entienda y ellos la tienen de varios por cientos de grasa 20 %, 30 % und 42 %, mientras que la nata ácida propiamente dicha de centro Europa como he dicho antes solo tiene 10 %
              Hola Josefina,

              Cuanto tiempo , me alegro leerte.
              Decimos lo mismo o me he expresado mal.
              Pensaba que buscaba una verdadera nata agria entonces la smitana, porque la creme fraiche sabe mucho menos agria o acida como bien dices, es mucho mas dulce.
              La creme fraiche de carrefour y la de mercadona( Senoble) son francesas por cierto y no se parecen a la nata agria tipo smitana o sour cream ( te lo puedo decir que compro las 2)
              Ahorra como no sé exactemente que busca la chica y que quiere hacer con ella::..
              A lo mejor la creme fraiche, le va bien.

              http://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_fraîche
              http://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_aigre

              Comentario


              • #8
                Re: Receta Crema Agria ???

                Que lio de natas, cremas, ............!!!!!!!

                Os agradezco a todas vuestar ayuda.

                Yo la que busco es la crema agria que se come en Mexico por ejemplo: en los nachos, quesadillas,...

                La textura es parecida al yogur griego, pero es mas acida.

                No se si alguna habeis probado la nata agria que ponen en el Foster Hollywood o en el Fridays. Esa es la que yo busco.

                No se cual es de todas las que me decis...: creme fraiche, sour creme, ...

                ¿Donde la comprais?, o ¿la haceis vosotras?

                Gracias !
                Visita mi blog !!!

                http://marta-micuadernodenotas.blogspot.com/

                Comentario


                • #9
                  Re: Receta Crema Agria ???

                  creme fraiche yo la compro en mercadona

                  Comentario

                  Últimos mensajes publicados

                  Colapsar

                   Tema:Foro Autor Hora
                   [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Inasonka20:55
                   [Tradicional] Quiche crudo  Cocina y Thermomix TM5Yasmina20:11
                   [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5Yasmina20:05
                   Receta de Barquitas de patatas con ensaladilla  Cocina y Thermomix TM5Yasmina20:03
                   [Fondant] Tarta Minion  Cocina y Thermomix TM5Yasmina20:02
                   [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5Yasmina19:44
                   [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5encarnasao19:12
                   [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5fiesta3018:55
                   Calor???? pues al rico sorbete de mango¡¡¡¡  Cocina y Thermomix TM5paiper18:06
                   [OT] El desayuno del sábado.  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa9:41
                   [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:41
                   El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0812:41
                   [Tradicional] Ensalada de zanahoria y remolacha  Cocina y Thermomix TM5AngelAnMar10:50
                   [OT] Buenos días!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka3:14
                   Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:47
                   Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5neska21:37
                   Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5mjfor21:08
                   [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5cbc17:59
                   [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-17:58
                   Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:46
                  Trabajando...
                  X