Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Como cocer espinacas y acelgas

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Como cocer espinacas y acelgas

    Como cocer espinacas y acelgas

    En una cazuela de pyrex colocar las espinacas sin nada de agua, suelo comprar las bolsas que venden en mercadona de 300 gr.



    Tapar con su tapadera, si no teneis cazuela pero teneis un bol apto para microondas taparlo con film apto para microondas



    Llevar al microondas y cocer a máxima potencia (900W) durante 5 minutos, si vuestro microondas es de menos potencia añadir un poquito más de tiempo unos 30 segundos o algo más.



    Sacar del microondas



    y destapar con cuidado de no quemaros con el vapor



    Remover y ya las teneis listas para usar, si las quereis para tortilla o para freir ponerlas en un colador y estrujar un poco para que suelte el exceso de jugo.

    Las acelgas se cuecen exactamente igual. Yo uso las de mercadona que llevan 300 gr.



    Ponerlas en una cazuela o bol de pyrex



    Cocerlas también a máxima potencia (900W) durante 5 minutos sin nada de agua.



    Ya las teneis listas para consumir o para freirlas con un poco de ajo o lo que querais.

    Si no teneis ni cazuela de pyrex ni bol apto para microondas las podeis cocer en las bolsas de asar



    Espero que os sirva, sobre todo a las que estais empezando con el microondas.
    "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

  • #2
    Re: Como cocer espinacas y acelgas

    Chica, yo alucino contigo. Me encantan tus reportajes.
    Este foro, sin ti, no sería lo mismo. Eres su alma.
    Mil gracias, Lolian, por ese trabajo desinteresado y tan, tan excelente.

    Comentario


    • #3
      Re: Como cocer espinacas y acelgas


      Es verdad lolian. Quedan muy bien. Quedan muchisimo mejor usar las frescas que las congeladas. Creo que te lo lei en el antiguo foro y ahora aqui siempre las hacemos así (para aquellos que les gusta, que lo de las espinacas y las acelgas....ya se sabe )

      Comentario


      • #4
        Re: Como cocer espinacas y acelgas

        Originalmente publicado por Cece
        Chica, yo alucino contigo. Me encantan tus reportajes.
        Este foro, sin ti, no sería lo mismo. Eres su alma.
        Mil gracias, Lolian, por ese trabajo desinteresado y tan, tan excelente.
        Gracias a vosotras que estais ahí, y asi de paso nos ayudamos un@s a otr@s

        Originalmente publicado por nemimc

        Es verdad lolian. Quedan muy bien. Quedan muchisimo mejor usar las frescas que las congeladas. Creo que te lo lei en el antiguo foro y ahora aqui siempre las hacemos así (para aquellos que les gusta, que lo de las espinacas y las acelgas....ya se sabe )

        Claro como yo no le hago ascos a nada que me gusta todo así son más rápidas de cocer, conservan más vitaminas y encima se ahorra energia. Nada espinacas y acelgas de cocción ecologica.
        "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

        Comentario


        • #5
          Re: Como cocer espinacas y acelgas


          Que rápido y fácil!

          Comentario


          • #6
            Re: Como cocer espinacas y acelgas

            Originalmente publicado por liarick

            Que rápido y fácil!
            Me alegro que te guste.
            "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

            Comentario


            • #7
              Re: Como cocer espinacas y acelgas

              Chicas yo las cocino en las bolsas y quedan muy bien.
              Las berenjenas y los calabacines,las remolachas y la calabaza.
              Las patatas no me gusto el resultado,quizas no supe hacerlo.

              Soy nueva con el Micro.

              Si alguna de vosotras sabe alguna forma que resulte se lo voy agradecer.

              Comentario


              • #8
                Re: Como cocer espinacas y acelgas

                Originalmente publicado por pintora
                Chicas yo las cocino en las bolsas y quedan muy bien.
                Las berenjenas y los calabacines,las remolachas y la calabaza.
                Las patatas no me gusto el resultado,quizas no supe hacerlo.

                Soy nueva con el Micro.

                Si alguna de vosotras sabe alguna forma que resulte se lo voy agradecer.

                Aquí tienes varias formas de cocer las patatas:

                Pincha aquí Cocer patatas en el microondas

                Hay un Indice con un montón de recetas.
                "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

                Comentario


                • #9
                  Re: Como cocer espinacas y acelgas

                  Es cierto que quedan muy ricas

                  Comentario


                  • #10
                    Re: Como cocer espinacas y acelgas

                    Originalmente publicado por nemimc
                    Es cierto que quedan muy ricas

                    Ya las has probado, ademas de buenas es que son muy rápidas.
                    "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

                    Comentario


                    • #11
                      Re: Como cocer espinacas y acelgas

                      Ostras LOLIAN!!!! lo que estoy aprendiendo aquí no tiene precio, eres un as da gusto ver todos los reportajes.
                      Muchas gracias

                      Comentario


                      • #12
                        Re: Como cocer espinacas y acelgas

                        Originalmente publicado por comilona
                        Ostras LOLIAN!!!! lo que estoy aprendiendo aquí no tiene precio, eres un as da gusto ver todos los reportajes.
                        Muchas gracias
                        Me alegro que te gusten
                        "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

                        Comentario


                        • #13
                          Re: Como cocer espinacas y acelgas

                          Una duda que he tenido.... Que es mejor... salarlas antes o después? Lo mismo pienso con el aceite, porque a mi me gusta echarle un chorrito

                          Comentario


                          • #14
                            Re: Como cocer espinacas y acelgas

                            La sal y el aceite cuando ya esten cocidas, ya que como tienen mucha agua si las quieres sofreir tendrás que escurrirlas en un colador.
                            "Copiar una receta no cuesta nada, el nombre de la autora y el enlace a la receta tampoco cuesta nada"

                            Comentario


                            • #15
                              Re: Como cocer espinacas y acelgas

                              Originalmente publicado por LOLIAN64
                              La sal y el aceite cuando ya esten cocidas, ya que como tienen mucha agua si las quieres sofreir tendrás que escurrirlas en un colador.
                              Gracias!!

                              Comentario

                              Últimos mensajes publicados

                              Colapsar

                               Tema:Foro Autor Hora
                               Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5maetiare21:30
                               [OT] Buenos días!! el desayuno del martes :)  Cocina y Thermomix TM5alumna19:36
                               [Fondant] Tarta Cincuenta sombras....  Cocina y Thermomix TM5fiesta3017:52
                               [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5fiesta3017:49
                               Máquina de hacer macarrones en Gijon.  El Mercadillo - Compra y VentaArdid17:25
                               [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:28
                               Receta de Barquitas de patatas con ensaladilla  Cocina y Thermomix TM5fenixvero12:37
                               Calor???? pues al rico sorbete de mango¡¡¡¡  Cocina y Thermomix TM5-AURA-12:09
                               [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta12:05
                               Inhibitif Vello facial  Belleza y saludayel11:46
                               [Ollas Programables] Arroz con butifarra, alcachofas y polvo de boletus  Cocina y Thermomix TM5Nelai9:33
                               [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5sechu9:24
                               [Tradicional] Gazpacho de sandía  Cocina y Thermomix TM5sechu9:17
                               [Fondant] Tarta Minion  Cocina y Thermomix TM5encarnasao8:53
                               Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5Mina20128:30
                               El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturabeni8:04
                               [OT] El desayuno del lunes.  Cocina y Thermomix TM5manheim7:20
                               [Ayuda] Mermeladas Caseras  Cocina y Thermomix TM5EOS21:40
                               [Ayuda] Concursos para ganar un robot de cocina. Danone  Cocina y Thermomix TM5Dukan13:33
                               [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5manheim7:24
                              Trabajando...
                              X