Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

foto de la tabla de amasar

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • foto de la tabla de amasar

    Lo prometido es deuda. Aqui os pongo la foto de la tabla como se kedara mas o menos una vez que este echa. Y os he puesto lo productos por os animais.
    Los bordes de los lados son del mismo tablero, que sobraba y le dijimos que nos lo cortara a esa medida. Que ya sabeis que los cortan gratis.





    Como veis lleva ya los cantos rodados de los tableritos de los lados. Eso lo yevaba ya hecho.

    Espero que os guste y os animeis!


    http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/


  • #2
    Re: foto de la tabla de amasar

    muchas gracias invernes por el chivatazo!!! Yo no necesito tabla de amasar, pero queria hacer un perchero para los bolsos y me has dado la idea de donde ir a comprar el tablero.
    Un besiño y que tengas lista la tabla pronto para enseñarnos esa delicia, que me tienes intrigada

    Comentario


    • #3
      Re: foto de la tabla de amasar

      esta muy bien Inverness y muy buena idea y cuando este acabada te pones con esa receta que tengo ganas de ver el resultado
      Mi blog de cocina:



      Comentario


      • #4
        Re: foto de la tabla de amasar

        Buena tabla, puedes hacer bien las masas.

        Comentario


        • #5
          Re: foto de la tabla de amasar

          Ya tiene la 1ª capa de tratamiento dado, mañana la proxima, pasado el barniz, y al otro a montarla!!!!!!!!!!!!!!


          http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/

          Comentario


          • #6
            Re: foto de la tabla de amasar

            Inverness, la tabla es una pasada. Me parece requetepráctica con los bordes laterales y traseros elevados, así no se sale nada de harina, pero quiero comentarte algo.
            Yo es que tengo dos tablas de cortar muy grandes, que las uso, claro para todo, siempre están puestas, pesan mucho; es una manera de protejer la encimera que es de roble. Bien, lo que quiero comentarte es que a la hora de amasar algo, pocas veces porque la pani lo hace por mí, se me pega a la madera con mucha facilidad. Entonces te pregunto si sabes de algún tratamiento que impida que se pegue o como lo haces tú??
            No quiero con este comentario ponerte mal cuerpo, pero quizás sepas alguna manera para que no se pegue. Yo me he comprado una pequeña de estas blancas, como de resina, para estos menesteres, pero me parecen engorrosas porque estoy acostumbrada a las tablas grandes.
            Cuentame

            http://cosmeticostradicionales.blogspot.com/ Mi blog creativo
            http://tarritostradicionales.blogspot.com/ Mi blog de cocina

            Comentario


            • #7
              Re: foto de la tabla de amasar

              Una pasada de tabla!



              FUSSIONCOOK.COM también en Facebook... Únete!

              Mi blog:

              http://nanashellskitchen.blogspot.com/

              Comentario


              • #8
                Re: foto de la tabla de amasar

                Originalmente publicado por Ovillar
                Inverness, la tabla es una pasada. Me parece requetepráctica con los bordes laterales y traseros elevados, así no se sale nada de harina, pero quiero comentarte algo.
                Yo es que tengo dos tablas de cortar muy grandes, que las uso, claro para todo, siempre están puestas, pesan mucho; es una manera de protejer la encimera que es de roble. Bien, lo que quiero comentarte es que a la hora de amasar algo, pocas veces porque la pani lo hace por mí, se me pega a la madera con mucha facilidad. Entonces te pregunto si sabes de algún tratamiento que impida que se pegue o como lo haces tú??
                No quiero con este comentario ponerte mal cuerpo, pero quizás sepas alguna manera para que no se pegue. Yo me he comprado una pequeña de estas blancas, como de resina, para estos menesteres, pero me parecen engorrosas porque estoy acostumbrada a las tablas grandes.
                Cuentame
                mmmm pues voy a investigarloooo. Yo lo que le voy a poner, espera que vea el bote: es insecticida, fungicida, repele el agua. eso es en la base, que le dare 2 capas.
                En el barniz: es especial para cocinas y encimeras, se supone que es para esto...pero ya me pones en duda...jjjjjj a investigar tocaaaajjjjjjjjjjj


                http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/

                Comentario


                • #9
                  Re: foto de la tabla de amasar

                  No encuentro nada al respecto. Lo intentare asi, si la cosa no funciona...pues le hago una casita de madera a las perritas!!! No hay problema..jjjjjjjjjj
                  Me traje otro tablero, lo he tratado, le vamos a poner 5 patas del ikea de 2.5 € y ya tengo un escritorio como el que yo keria, largo y justo para los libros( tiene 50 cm x 2m de largo).


                  http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/

                  Comentario


                  • #10
                    Re: foto de la tabla de amasar

                    Inverness, me refería a que a mí se me pega la masa a las tablas, porque al estar en contacto con la comida, no las tengo tratadas.
                    Pero la encimera, la barnicé con el mismo barniz que aparece en tu foto. No te creas, pero me costó un par de años encontrarlo. Es bueno de confianza, al menos para superficies donde vamos a manipular alimentos.
                    Quizás si yo barnizo las tablas ya no se me pegue las masas, pero es que no quisiera tener que hacerlo.
                    Por cierto yo las limpio con zumo de limón.Quedan perfectas y desinfectadas.

                    http://cosmeticostradicionales.blogspot.com/ Mi blog creativo
                    http://tarritostradicionales.blogspot.com/ Mi blog de cocina

                    Comentario


                    • #11
                      Re: foto de la tabla de amasar

                      Originalmente publicado por Ovillar
                      Inverness, me refería a que a mí se me pega la masa a las tablas, porque al estar en contacto con la comida, no las tengo tratadas.
                      Pero la encimera, la barnicé con el mismo barniz que aparece en tu foto. No te creas, pero me costó un par de años encontrarlo. Es bueno de confianza, al menos para superficies donde vamos a manipular alimentos.
                      Quizás si yo barnizo las tablas ya no se me pegue las masas, pero es que no quisiera tener que hacerlo.
                      Por cierto yo las limpio con zumo de limón.Quedan perfectas y desinfectadas.
                      Yo estuve mirando porque si le tenia que echar barniz del normal no le iba a echar, pero este parece que esta bien y dice que es lo menos agresivo posible. Si la compraramos echa, seguro que yevaria barniz y no de este y 40 cosas que no sabriamos.
                      Si eske a ti te gusta todo lo naturalll.......... oye por ciertoooo tengo que comprarme mas tarritos de esos tuyossss.
                      Aunke ayer vi una receta para hacer keso con una prensa, y kiero una.............. y tamb se hace casera. Mi mario me mata. Las he visto de metal y de madera.


                      http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/

                      Comentario


                      • #12
                        Re: foto de la tabla de amasar

                        Originalmente publicado por Inverness
                        Originalmente publicado por Ovillar
                        Inverness, me refería a que a mí se me pega la masa a las tablas, porque al estar en contacto con la comida, no las tengo tratadas.
                        Pero la encimera, la barnicé con el mismo barniz que aparece en tu foto. No te creas, pero me costó un par de años encontrarlo. Es bueno de confianza, al menos para superficies donde vamos a manipular alimentos.
                        Quizás si yo barnizo las tablas ya no se me pegue las masas, pero es que no quisiera tener que hacerlo.
                        Por cierto yo las limpio con zumo de limón.Quedan perfectas y desinfectadas.
                        Yo estuve mirando porque si le tenia que echar barniz del normal no le iba a echar, pero este parece que esta bien y dice que es lo menos agresivo posible. Si la compraramos echa, seguro que yevaria barniz y no de este y 40 cosas que no sabriamos.
                        Si eske a ti te gusta todo lo naturalll.......... oye por ciertoooo tengo que comprarme mas tarritos de esos tuyossss.
                        Aunke ayer vi una receta para hacer keso con una prensa, y kiero una.............. y tamb se hace casera. Mi mario me mata. Las he visto de metal y de madera.
                        Oh!! Queso. Es muy divertido. Pero si quieres hacer queso curadito, mejor que tengas un trasterito donde ponerlo a curar, que huelen un poco.
                        Yo tengo dos queseras donde hacía mis quesos cuarados y no curados y ahí los prensaba.
                        Las de madera creo que se como son, pero las metálicas no se.
                        Supongo que hay tantas formas de prensa como quesos.
                        Cada uno es diferente y para gustos se hicieron los colores.
                        Yo te animo a probar a hacer queso.

                        http://cosmeticostradicionales.blogspot.com/ Mi blog creativo
                        http://tarritostradicionales.blogspot.com/ Mi blog de cocina

                        Comentario


                        • #13
                          Re: foto de la tabla de amasar

                          Originalmente publicado por Ovillar
                          Originalmente publicado por Inverness
                          Originalmente publicado por Ovillar
                          Inverness, me refería a que a mí se me pega la masa a las tablas, porque al estar en contacto con la comida, no las tengo tratadas.
                          Pero la encimera, la barnicé con el mismo barniz que aparece en tu foto. No te creas, pero me costó un par de años encontrarlo. Es bueno de confianza, al menos para superficies donde vamos a manipular alimentos.
                          Quizás si yo barnizo las tablas ya no se me pegue las masas, pero es que no quisiera tener que hacerlo.
                          Por cierto yo las limpio con zumo de limón.Quedan perfectas y desinfectadas.
                          Yo estuve mirando porque si le tenia que echar barniz del normal no le iba a echar, pero este parece que esta bien y dice que es lo menos agresivo posible. Si la compraramos echa, seguro que yevaria barniz y no de este y 40 cosas que no sabriamos.
                          Si eske a ti te gusta todo lo naturalll.......... oye por ciertoooo tengo que comprarme mas tarritos de esos tuyossss.
                          Aunke ayer vi una receta para hacer keso con una prensa, y kiero una.............. y tamb se hace casera. Mi mario me mata. Las he visto de metal y de madera.
                          Oh!! Queso. Es muy divertido. Pero si quieres hacer queso curadito, mejor que tengas un trasterito donde ponerlo a curar, que huelen un poco.
                          Yo tengo dos queseras donde hacía mis quesos cuarados y no curados y ahí los prensaba.
                          Las de madera creo que se como son, pero las metálicas no se.
                          Supongo que hay tantas formas de prensa como quesos.
                          Cada uno es diferente y para gustos se hicieron los colores.
                          Yo te animo a probar a hacer queso.
                          Tienes de todo..........................................q envidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,jjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjj


                          http://www.elrinconcicodeinverness.hostzi.com/

                          Comentario

                          Últimos mensajes publicados

                          Colapsar

                           Tema:Foro Autor Hora
                           [OT] El desayuno del sábado.  Cocina y Thermomix TM5manheim0:29
                           Calor???? pues al rico sorbete de mango¡¡¡¡  Cocina y Thermomix TM5Maquineta19:40
                           [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:41
                           [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5eloweyn16:42
                           El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0812:41
                           [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5Nelai12:21
                           [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Inasonka11:51
                           [Tradicional] Ensalada de zanahoria y remolacha  Cocina y Thermomix TM5AngelAnMar10:50
                           [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5Nelai9:47
                           [OT] Buenos días!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka3:14
                           Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:47
                           [Tradicional] Quiche crudo  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:41
                           Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5neska21:37
                           Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5mjfor21:08
                           [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5cbc17:59
                           [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-17:58
                           Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:46
                           [Tradicional] TARTA DE MANZANA RAPIDA  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE17:42
                           Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:40
                           Espaguetis alla puttanesca  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:17
                          Trabajando...
                          X