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Carne cocida

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  • Carne cocida

    Aunque suelo frecuentar otros foros, tengo una duda y pienso que aquí quizá me podríais ayudar.
    Quisiera saber si alguien tiene la solución o algún truco para evitarlo, y es que la carne que compramos (bien sea ternera como cordero incluso las pechugas de pollo), cuando la pongo en la sartén para freírla, empieza a soltar tanta agua que no se frie, primero se cuece del agua que desprende y luego tiene un sabor a carne cocida que no me gusta nada Y ya no sé que hacer, porque a ninguno nos gusta.

    ¿Con qué alimentan a los animales, por Dios? ¡¡¡ comemos agua !!!

    A ver si alguna tiene algún truco.
    Gracias
    sigpicwww.boca2decolores.blogspot.com

  • #2
    Re: Carne cocida

    Uff truco no sé decirte, podrías probar a ponerle el fuego más alto.
    Pero si suelta agua es que la carne no es de calidad y está inyectada : ?
    http://www.unodedos.com

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    • #3
      Re: Carne cocida

      Donde compras la carne?

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      • #4
        Re: Carne cocida

        Originalmente publicado por cuxicuxi
        Donde compras la carne?
        En mercadona.
        sigpicwww.boca2decolores.blogspot.com

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        • #5
          Re: Carne cocida

          Yo te doy mi opinión. Si te pasa con todas las carnes, incluso la de pollo, el problema no es de la carne, pudiera ser que una determinada fuese de mala calidad y soltase agua. Pero todas...
          Eso es debido a que el fuego no tiene la potencia necesaria, prueba a ponerla con la satén bien caliente, el fuego al máximo y no poner mucha de cada vez. Yo te lo digo porque con una cocina mixta que compré no había forma de freír un filete sin que se desjugara, ni en los fuegos de gas ni en los vitro. Todo salía recocido, cosa que no me pasaba con la vieja. Al cambiarme a gas natural, le cambiaron los inyectores y los fuegos cogieron mucha más fuerza y ahora si puedo freír perfectamente. En los de vitro sigo sin poder freír como a mí me gusta.





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          • #6
            Re: Carne cocida

            Estoy de acuerdo. Creo que necesitas ponerlo en una sarten muy caliente con poco aceite . Yo compro en Mercadona y eso no me pasa.
            A la ternera nunca le pongo sal antes de hacerla sino despues...
            Pruebalo a ver que tal.

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            • #7
              Re: Carne cocida

              Puedes ponerlas entre dos papeles de cocina después de haberla dejado un rato en un escurridor y como te dicen las compis la sartén a fuego maximo y no salarla hasta el final de la fritura
              http://carolchequebo.blogspot.com.es/

              Comentario


              • #8
                Re: Carne cocida

                Muchas gracias por vuestros consejos. Probaré a ver que tal.
                sigpicwww.boca2decolores.blogspot.com

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                • #9
                  Re: Carne cocida

                  Puedes probar a enharinarla antes de freirla ... de todas maneras aceite abundante y bien caliente para que en seguida al poner la carne se haga una costra que impida a los liquidos de salir fuera.

                  Comentario


                  • #10
                    Re: Carne cocida

                    Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
                    porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista

                    Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:
                    http://www.recetas-italianas.com - https://twitter.com/recetaitaliana
                    http://www.facebook.com/recetasitalianas

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                    • #11
                      Re: Carne cocida

                      Originalmente publicado por Recetas Italianas
                      Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
                      porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista

                      Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

                      ¿y no se te quema la sartén?
                      sigpicwww.boca2decolores.blogspot.com

                      Comentario


                      • #12
                        Re: Carne cocida

                        Originalmente publicado por Rompeolas
                        Originalmente publicado por Recetas Italianas
                        Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
                        porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista

                        Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

                        ¿y no se te quema la sartén?
                        porqué? debería ?
                        http://www.recetas-italianas.com - https://twitter.com/recetaitaliana
                        http://www.facebook.com/recetasitalianas

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                        • #13
                          Re: Carne cocida

                          [quote=Recetas Italianas]
                          Originalmente publicado por Rompeolas
                          Originalmente publicado por "Recetas Italianas":2zv9msb6
                          Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
                          porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista

                          Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

                          ¿y no se te quema la sartén?
                          porqué? debería ? [/quote:2zv9msb6]

                          a mi si que se me queman upps me parece que soy una mala cocinera
                          sigpicwww.boca2decolores.blogspot.com

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                          • #14
                            Re: Carne cocida

                            [quote=Rompeolas]
                            Originalmente publicado por Recetas Italianas
                            Originalmente publicado por Rompeolas
                            Originalmente publicado por "Recetas Italianas":tmtt5yps
                            Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
                            porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista

                            Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

                            ¿y no se te quema la sartén?
                            porqué? debería ?
                            a mi si que se me queman upps me parece que soy una mala cocinera[/quote:tmtt5yps]

                            no no, vamos a ver, el vuelta y vuelta que yo entiendo es:
                            sartén caliente (sin aceite), filete, cuando se hace un lado, se despega, y le doy la vuelta.
                            Espero unos segundos, se despega, y queda algo cruda en el medio....
                            no sé si se entiende
                            http://www.recetas-italianas.com - https://twitter.com/recetaitaliana
                            http://www.facebook.com/recetasitalianas

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                            • #15
                              Re: Carne cocida

                              Si, te entiendo; pero yo tengo todas las sartenes quemadas de poner el fuego a tope y despues el filete. Como cuando hago el pescado en papillote. Pongo la sarten, el papillote y lo que dura de darle la vuelta, ya se me ha quemado la sarten
                              sigpicwww.boca2decolores.blogspot.com

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