Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

ayuda pasta filo o pasta brisa?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • ayuda pasta filo o pasta brisa?

    necesito ayuda,quiero hacer los saquitos rellenos,tengo pasta brisa,y no se si servira,he leido algo de pasta filo,es lo mismo?y con que lo cerrais?gracias
    http://picasaweb.google.es/ronumartin

  • #2
    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

    No es lo mismo.
    Para lo que mencionas es más recomendable la pasta filo y tambiés es recomendable que la compres por la dificultad de hacerla en casa.
    Vizcaino es el hierro que os encargo; corto en palabras, pero en obras largo. Don Diego de Haro

    Comentario


    • #3
      Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

      Y la pasta filo y la brick es lo mismo??
      Estás preguntando por la brick o la brisa??

      Comentario


      • #4
        Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

        acelerer la que compre fue la pasta brisa,ainss pense que seria lo mismo,y ahora en que la puedo utilizar?tengo 2 rollos
        yela73 pregunto por la brisa
        graciaa las dos por responder
        http://picasaweb.google.es/ronumartin

        Comentario


        • #5
          Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

          Primero disculpa por la tardanza, pero he tenido problemas (y sigo) con mi Router.
          Después y sin ningún tipo de connotación sino sólo como aclaración, soy el.

          Respecto a tu pregunta, puedes encontrar con cualquier motor de busqueda (Google o el que prefieras) datos sobre la pasta brisa y creo que es más interesante que hojees el tema por Internet.

          Sólo como orientación podras comprobar que es buenaa para utilizar en molde con el espesor adecuado como base de diferentes pasteles y tartas , salado o dulce como puede ser un Pastel de Puerros o una Tarta de Limón.

          Si sigues sin entenderlo, insiste en el Foro
          Vizcaino es el hierro que os encargo; corto en palabras, pero en obras largo. Don Diego de Haro

          Comentario

          Últimos mensajes publicados

          Colapsar

           Tema:Foro Autor Hora
           [OT] El desayuno del sábado.  Cocina y Thermomix TM5encarnasao19:54
           Calor???? pues al rico sorbete de mango¡¡¡¡  Cocina y Thermomix TM5Maquineta19:40
           [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:41
           [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5eloweyn16:42
           El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0812:41
           [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5Nelai12:21
           [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Inasonka11:51
           [Tradicional] Ensalada de zanahoria y remolacha  Cocina y Thermomix TM5AngelAnMar10:50
           [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5Nelai9:47
           [OT] Buenos días!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka3:14
           Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:47
           [Tradicional] Quiche crudo  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:41
           Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5neska21:37
           Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5mjfor21:08
           [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5cbc17:59
           [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-17:58
           Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:46
           [Tradicional] TARTA DE MANZANA RAPIDA  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE17:42
           Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:40
           Espaguetis alla puttanesca  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:17
          Trabajando...
          X