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Menús del 5 al 11 de marzo

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  • Menús del 5 al 11 de marzo

    Desayuno: Sandwiches de pan rosa con queso linessa y pavo sierra marina.
    Comida: garbanzos con atún aliñados con limón. Entrecot de ternera.
    Cena: Ensalada y pescado al horno.

  • #2
    Semana nueva (ya falta menos para irme de vacaciones).
    Desayuno: leche de soja con 4 galletas gullón aptas. Dos rebanadas de pan rosa con hummus y pechuga de pavo serra marina.
    Comida: ensalada y cocido (garbanzos, pollo, ternera, judías verdes). Queso curado.
    Cena: Alcachofas hervidas, ensalada y dos rodajas de merluza. Gelatina.

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    • #3
      hola a todos!!

      desayuno: 1 tostada de pan de espelta con mermelada apta, pavo noel 1% unos 80-90 gramos (ahora lo empezaron a fabricar con hasta de 2% de grasa, pero aun seguira siendo apta para desayuno) y un vaso grande de leche de soja vive soy

      comida: 1 vasito de gaspacho alvalle, ensalada verde con atun, alitas de pollo al horno, para postre un mouse de limon (leche evaporada ideal, fructosa y limon)

      cena: lentejas con verduras y quinoa, yogur natural 0% grasa y fresas (puede que parezca que no van a ser suficientes proteinas, pero en mi calculo seran 90 gr por todo lo que comi hoy, asi que llego de sobra)
      estatura: 166 cm
      peso actual: 61.5 kg
      meta: 55 kg (soy de hueso muy fino y ligero, por eso mi estatura y peso no cuadran)

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      • #4
        Voy a intentar reengancharme.

        Lunes:
        D. 4 wasa fibre con paté casero de pescado (receta Cerberos). Medio vaso de leche desn con café desc
        A. Ensaladilla de coliflor (coliflor, guisantes, pimientos del piquillo, aceitunas, atún, mahonesa, huevo duro). Pechuga de pollo de corral con samfaina (cebolla, pimiento, berenjena, calabacín, tomate, ajo). 6 fresones con nata 35% mg y chorrito sirope de agave
        C. Alcachofas al vapor con vinagreta de mostaza apta. Filetes de pechuga de pollo pasados por harina de garbanzos. Manzana al microondas con chorrito de sirope de agave. Medio vaso de leche desn con canela y café desc

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        • #5
          buenas a todos!! estoy de tragedia. acabo de descubrir que la salsa de soja no es apta(no se porque me confie y no mire la etiqueta) y el vinagre de modena tiene sirope de azucar!!! lo utilizo cada dia o soja o modena, en una cantidad minima eso si. pensais que eso puede ser la razon de que no baje de peso rapido o me estanque?

          menu de hoy:

          desayuno: 1 tostada de pan de espelta (era el ultimo trozo, sino comeria mas), mermelada de frutos rojos apta(con sirope de agave, veo que lleva dextrosa :s aunque sera muy poquito). 100 gramos de pavo noel hasta 2% de grasa. 1 vaso de leche de soja vivesoy

          comida: gaspacho, ensalada (verde con atun, nueces y manzanas), alitas de pollo, chocolate 70%

          cena: calabacin y berenjena a la plancha, calamar al horno, fresas.
          estatura: 166 cm
          peso actual: 61.5 kg
          meta: 55 kg (soy de hueso muy fino y ligero, por eso mi estatura y peso no cuadran)

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          • #6
            Olga hay unas salsas de soja aptas, las podras encontrar en los herbolarios y el corte ingles tambien vendian otra. Los vinagres de modena creo que no hay ninguno apto. No creo que afecte mucho a la bajada pero deja de tomarlos

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            • #7
              Hola, no publico mis menús porque sólo puedo controlar desayunos y cenas y no es cuestión de desvirtuar. Pero me surge una duda y me gustaría que me la corrigiérais.

              Desayuno a las 6 de la mañana: leche desnatada con canela y 3 galletas gullón

              Redesayuno a las 9.30-10.00:
              Pan negro alemán rivercotte o pan centeno integral rivercotte (tipo wasa) o pan integral casero con queso 0% y/o pavo lidl y/o tomate natural con hilo de aceite y/o hummus del mercadona y/o arenques marinados (cebolla, vinagre de alcohol, semillas de mostaza, sacarina).
              Leyendo los post me acabo de enterar que el membrillo de hacendado no es apto, justo lo acabo de comprar este finde y no he comido mucho, pero vaya.

              No puedo controlar las comidas al 100%, pero hago lo que puedo.

              Cenas : tengo un listado de las cenas no grasas que hay publicadas en el post y de ahí voy sacando.

              La duda está en el desayuno y redesayuno. Las comidas las hago sobre las 4 de la tarde y las cenas sobre las 8.30-9.00.

              Gracias
              "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear"

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              • #8
                Mojegom monty o se hace o no se hace, eso de decir que haces lo que puedes?????????, así no funciona....
                A las 6 deberías de hacer un desayuno contundente, y si quieres a media mañana si tienes hambre comer algo pero tipo frutos secos, fiambre, y no hacer un segundo desayuno

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                • #9
                  Hola Pravias, ya sé que no lo hago correctamente, pero es lo que hay. Cuando hice este método hace años, podía llevarlo casi estricto total y en 6 meses bajé 8 kilos. Montignac solo había publicado 3 libros y empezaba a ser conocido en España.
                  Aún así empiezo a notar después de dos semanas que la ropa me aprieta menos. Lo que si tengo claro es que no voy a hacer una dieta hipocalórica ni de coña. Si en vez de 6 meses tardo un año, pues eso es lo que gana mi cuerpo.
                  A las 6 no puedo desayunar ni de coña, sólo tengo media hora para todo, desde ducharme, ir al "baño" , vestirme y salir pitando. De ahí mis aclaraciones y el no publicar menús.
                  Lo de hacer "lo que puedo" significa que así y todo miro muy bien lo que como y me abstengo de lo prohibido. Pero si toca paella no puedo hacer que la zanahoria que le han puesto desaparezca, y si toca fideuá , pues ya ves con los fideos.

                  Gracias.
                  "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear"

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                  • #10
                    si tu estás bien y tranquila que no te importe ir tan rápido pues sigue.. pero claro debes de saber que ni ese fidegua es apto, y la paella por la zanahoria no pasa nada pero el arroz si es normal mal mal
                    Y el desayuno por levantarte 5 minutos antes lo arreglarías, pero claro cada una tiene que ver sus circunstancias, como está de ánimos y si va bajando

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                    • #11
                      Desayuno: vaso de soja con cuatro galletas gullón aptas. Torta de anís integral espigas. Fiambre casero.
                      Comida: ensaladilla de coliflor. El cocido que quedó ayer. Fresas.
                      Cena: ensalada verde con caballa. Salmón ahumado. Yogur.

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                      • #12
                        mi ultima semana de mañanas

                        en general mis menus son asi.

                        desayuno 6 de la mañana, descafeinado con leche de soja
                        2 o 3 tostadas de pan integral rustikales o centeno, con aceite, ajo y tomate, y con pechuga de pavo apta.



                        almuerzo, manzana y naranja



                        comida (estos dias hemos podido comer a las 14h)
                        ensaladas de lechuga, fruta tomate, generalmente, despues o filetes a la plancha con pimientos y cebolla, lomo a la plancha, pescado al horno... o lo que sobra de lo que se manda a los pacientes, entonces elijo dieta para diabeticos, hoy era pure de verduras sin patata, pescado al horno con pimiento y cebolla.
                        yogurt desnatado.



                        merienda descafeinado con leche de soja, a las 19h (ahora me lo voy a hacer jeje)


                        cena, vermicellis de soja, en ensalada con caldo de pescado y claras de huevo cocidas picadito para que parezca que lleva pasta.. manzanas asadas sin azucar.
                        infusion de hinojo

                        llamp

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                        • #13
                          Desayuno: 3 tostadas de pan rustikales con la okara de la soja y queso linesa con mermelada de membrillo casera + descafeinado con leche de soja y sacarina
                          Comida: Ensalada de lechuga, repollo, lombarda, tomate y cebolla + 4 lomos empanados (huevo y salvado de trigo) + jamón serrano + naranja
                          Cena: Repollo rehogado con ajos tiernos + boquerones fritos (rebozados en un poco de harina de garbanzos) + yogur 0%


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                          • #14
                            Desayuno: sandwiches de pan rosa con pavo serra marina y queso linessa.
                            Comida: vermicellis con pesto del mercadona. Pollo a la plancha con humus hecho por mí.
                            Cena: Endibias, pescado a la plancha y fresas.

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                            • #15
                              De vuelta al redil os dejo menú de ayer y de hoy
                              Ayer
                              Desayuno. 2 tostadas pan rosa con mermelada y queso de burgos 0%, descafeinado
                              comida: crema de calabacín y pollo plancha con un poquito de lombarda rehogada con ajito
                              cena: ensalada bacalao en papillote con pimiento verde, rojo y cebolla. Yogourt 0%
                              Hoy
                              desayuno: 2 tostadas pan rosa con tomate y pechuga de pavo. descafeinado
                              comida: sopa de espárragos trigueros con claras y pollo plancha. 4 fresas de postre
                              cena prevista: ensalada verde merluza al horno con cebolla. yogourt 0%

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