Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Cuando contar los puntos de las carnes? Crudos o cocinados?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Cuando contar los puntos de las carnes? Crudos o cocinados?

    Tengo una duda:
    Hoy voy a comer butifarra. En crudo pesaba 200 gr. Cada 100 gr son 5 puntos, por tanto serán 10 puntos.
    Pero si la peso una vez cocinada imagino que el peso cambiará
    ¿Cómo la puntuo?
    ¿Tomo los 200 en crudo o parto del peso que me de al cocinarla?
    Si quieres volverte sabio, primero tendrás que escuchar a los perros salvajes que ladran en tu sótano. Nietzsche


  • #2
    Estas segura que solo son 5 puntos??
    tienes que puntuarla en crudo, puntua el total del plato todo lo que lleve, y despues haz una regla de tres con el peso de la ración que te comas

    Comentario


    • #3
      En la etiqueta 208 calorías los cien gramos. Si lo divido por 40 salen 5,2. Redondeo a 5 pp cada 100 gramos.
      Si quieres volverte sabio, primero tendrás que escuchar a los perros salvajes que ladran en tu sótano. Nietzsche

      Comentario


      • #4
        a ver deberías de usar la calculadora para meter proteinas, hidratos, grasas y fibra, lo de los 40 es algo relativo

        Comentario


        • #5
          No tengo la calculadora. Lo de dividir por 40 al menos da una aproximación. ¡Hay mucha diferecnia?
          Si quieres volverte sabio, primero tendrás que escuchar a los perros salvajes que ladran en tu sótano. Nietzsche

          Comentario


          • #6
            La butifarra de cerdo, según la lista online, son 13 puntos para 200 g De todos modos, yo también creo que deberías usar la calculadora como te dice Pravias

            Comentario


            • #7
              Si vamos a hacer la "dieta" bien, vamos a tener a mano todas las herramientas, la calculadora que venden en las reuniones es muy cómoda y tampoco cara, yo te aconsejo que te la compres o puestos a malas que uses los enlaces que hay.

              Comentario


              • #8
                Yo también te aconsejo no fiarte de esos sistemas "aproximativos", como ves, en este caso hay una diferencia de 3 pp, que no es poco.
                Y el peso de los alimentos siempre se puntúa en crudo.

                Comentario


                • #9
                  Gracias a todas!
                  Pues el problema es que no voy a las reuniones, así que no voy a poder comprar la calculadora. Me ceñiré a la lista.
                  Si quieres volverte sabio, primero tendrás que escuchar a los perros salvajes que ladran en tu sótano. Nietzsche

                  Comentario


                  • #10
                    Originalmente publicado por NOVULLNOPUC Ver Mensaje
                    No tengo la calculadora. Lo de dividir por 40 al menos da una aproximación. ¡Hay mucha diferecnia?
                    Te mandé un mensaje privado,suerte

                    Comentario


                    • #11
                      Oído cocina!
                      Si quieres volverte sabio, primero tendrás que escuchar a los perros salvajes que ladran en tu sótano. Nietzsche

                      Comentario


                      • #12
                        Novull, te paso un enlace de una página donde está la calculadora, no sé si ya lo tienes, pero por si acaso....

                        http://dietaww.foroes.org/
                        Que tu alimento sea tu medicina, y que tu medicina sea tu alimento (H. de Cos)"If we could live happy and healthy lives without harming others... why wouldn't we?"

                        Comentario


                        • #13
                          Gracias Narico!
                          Si quieres volverte sabio, primero tendrás que escuchar a los perros salvajes que ladran en tu sótano. Nietzsche

                          Comentario


                          • #14
                            Antes vendían las calculadoras sin tener que ir a las reuniones, te la envian a casa contrareembolso

                            Comentario


                            • #15
                              Y dónde se piden?
                              Si quieres volverte sabio, primero tendrás que escuchar a los perros salvajes que ladran en tu sótano. Nietzsche

                              Comentario

                              Últimos mensajes publicados

                              Colapsar

                               Tema:Foro Autor Hora
                               Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5Yasmina0:41
                               [Tradicional] Pizza de cinco quesos y tomates cherris...  Cocina y Thermomix TM5Yasmina0:22
                               Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5La cocina de casa0:22
                               Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5Kandas0:06
                               Espaguetis alla puttanesca  Cocina y Thermomix TM5Kandas23:45
                               [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:07
                               Empezando...alguna Mexicana por aqui?  Entulínea de Weight WatchersNarico22:54
                               [Tradicional] Tocino de cielo sobre tarta de queso  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:46
                               [Tradicional] Caracolas de hojaldre y Nutella  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:42
                               [Tradicional] Tarta cerditos en el lodo  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:34
                               Salteado de tofu y col  Cocina y Thermomix TM5Ardid22:27
                               [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5Calia22:25
                               Envasadora al vacío de Lidl  Cocina y Thermomix TM5gudu100020:32
                               [Ayuda] ¿Leche para hacer queso mozzarella?  Cocina y Thermomix TM5cocinaor18:22
                               [Ayuda] Porque se abre el bizcocho?  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa18:17
                               Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa18:06
                               [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:51
                               El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0817:34
                               [Tradicional] TARTA DE VERDURAS Y CHERRY  Cocina y Thermomix TM5Ishtar12:31
                               [Thermomix] Bizcocho de nata  Cocina y Thermomix TM5Ishtar9:57
                              Trabajando...
                              X