Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Pregunta sobre sucaflore

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Pregunta sobre sucaflore

    A ver guapis, mi tia me ha comprado en su reunion un botecito de sucaflore, pero no se como utilizarla. Vale para postres que lleven horno o cocion?, endulza como el azucar ?. Es que viene escrito en frances y no entiendo nada

  • #2
    Re: Pregunta sobre sucaflore

    supongo que es un edulcorante

    viene composición ???



    Comentario


    • #3
      Re: Pregunta sobre sucaflore

      No lo conozco, yo he comprado sucrelow en alcampo, viene en terrones y pone que un terrón de sucrelow (es cuatro veces + peque que uno normal) equivale a uno de los normales, tanto el dulzor como en calorías. estoy encantada de la vida con ellos

      Eso sí, no los uso para cocinar, así que no sé...

      Comentario


      • #4
        Re: Pregunta sobre sucaflore

        Yo creo que sí que sirve para coccion, pero la potencia que tiene para endulzar no la conozco...
        ___________________________________________

        Doda

        Comentario


        • #5
          Re: Pregunta sobre sucaflore

          Si se puede utilizar para todo , yo tampoco se las cantidades para endulzar porque no la uso , me parece muy cara , 8 € el bote.. aunque parece ser que tiene el sabor más a azucar que a edulcorante .

          Yo tambien estoy usando sucrán low , el único inconveniente que le encuentro es que es en terrones y primero hay que deshacerlos para utilizar en repostería , pero vale la pena porque tiene el sabor del azucar , con 4 veces menos calorías.
          <----Mi Blog

          Comentario


          • #6
            Re: Pregunta sobre sucaflore

            El SUCAFLORE es un sustituto del azucar apto para cocinar a altas temperaturas sin descomponerse como les pasa a algunos edulcorantes, que amargan o añaden un resabor desagradable (también existen algunos que sí son aptos pero lo tienen que especificar).
            Tiene buen sabor y no deja ese característico regusto de la sacarina, por ejemplo.
            Además es apto para diabéticos y cunde mucho.
            1 gr. de SUCAFLORE equivale a 10 gr. de azucar.
            Una vez abierto el bote, ponle un film y tapa el mismo (con la tapa de plastico que tiene el bote) y guárdalo boca abajo en el frigo. Así se conserva un montón de tiempo y no se apelmaza (si le da el aire se queda como un sólido). Se puede usar para mermeladas, compotas, respostería, yogures etc.
            No es barato pero como dura mucho (endulza un montón) a la larga sale barato.
            Que sepa yo sólo lo venden en las reuniones o lo puedes pedir online a WW.
            Yo lo suelo utilizar y estoy encantada.

            Comentario


            • #7
              Re: Pregunta sobre sucaflore

              vaya, no tenía ni idea de esto del sucaflore.... uhm... vendría ideal para para hacer postres y tartas...

              Comentario

              Últimos mensajes publicados

              Colapsar

               Tema:Foro Autor Hora
               [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:20
               [OT] El desayuno del sábado.  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa9:41
               Calor???? pues al rico sorbete de mango¡¡¡¡  Cocina y Thermomix TM5Maquineta19:40
               [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:41
               [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5eloweyn16:42
               El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0812:41
               [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5Nelai12:21
               [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Inasonka11:51
               [Tradicional] Ensalada de zanahoria y remolacha  Cocina y Thermomix TM5AngelAnMar10:50
               [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5Nelai9:47
               [OT] Buenos días!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka3:14
               Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:47
               [Tradicional] Quiche crudo  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:41
               Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5neska21:37
               Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5mjfor21:08
               [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5cbc17:59
               [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-17:58
               Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:46
               [Tradicional] TARTA DE MANZANA RAPIDA  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE17:42
               Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:40
              Trabajando...
              X