Espuma de Leche para Capuchino
+ Responder Tema
Resultados 1 al 4 de 4

Espuma de Leche para Capuchino

"Hola a tod@s Acabo de comprarme una maquina de cafe Nespresso pero no tiene vaporizador.....por lo que no se muy bien como como hacer espuma de leche para los capuchinos y otros cafés. Me he comprado un batidor como el del enlace....pero parece que no hace demasiada espuma (ayer lo hice con leche entera a unos 65ºC) http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=31 Que hago mal??? Me podeis ayudar???...". En este tema se está opinando sobre Espuma de Leche para Capuchino, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 4 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por jarrr25.
  1. #1
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    13 nov, 05
    Mensajes
    7
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Espuma de Leche para Capuchino


    Hola a tod@s

    Acabo de comprarme una maquina de cafe Nespresso pero no tiene vaporizador.....por lo que no se muy bien como como hacer espuma de leche para los capuchinos y otros cafés.

    Me he comprado un batidor como el del enlace....pero parece que no hace demasiada espuma (ayer lo hice con leche entera a unos 65ºC)

    http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=31

    Que hago mal??? Me podeis ayudar???

    Gracias y un Saludo
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a jarrr25:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Repostera-pastelera/o Avatar de furiki
    Fecha de Ingreso
    17 nov, 05
    Ubicación
    Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
    Mensajes
    552
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 13 veces,
    en 12 mensajes.


    pues yo lo hago con leche semidesnatada
    y con ese mismo batidor k tu tienes
    la leche tiene k estar fria
    y 1 bates por abajo
    y luego dejas un poco el batidor
    en la superficie
    a mi me sale asi
    no se si lo hago bien o no
    pero me sale y si la dejas un ratito
    se pone k parece nata

  3. #3
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 05
    Mensajes
    114
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Yo uso una varilla manual de toda la vida de dios, el rollo es meter aire con lo cual sube mas a mas embolvente sea el movimiento, si tumbas un poco el recipiente y la varilla sale para fuera mete mas aire y te hace una espuma feten, si usas leche entera al tener mas contenido graso la espuma sera mas estable yo la hago igual en caliente que en frio, luego coges con una cuchara y para dentro del cafe.
    xarli

  4. #4
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    15 nov, 05
    Mensajes
    15
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Correcto, la idea es que entre aire en la leche mientras bates

    Muy buena tus explicaciones Xarli





    Que puedas encontrar la manera mas ajustada a lo que buscas

    --------------------------------------------------------

    "Las oportunidades de hoy borran los fracasos del ayer"

Temas Similares

  1. Dacquoise de coco con espuma de dulce de leche y bananas caramelizadas
    Por Eduardo Soler en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 25/11/2011, 04:16
  2. ...Espuma de arroz con leche...
    Por Gijonesa en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 13/04/2009, 10:19
  3. espuma para rizos ¿cual me compro ?
    Por Isabelmismo en el foro Belleza y salud
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12/02/2009, 22:09
  4. ESPUMA PARA RIZOS
    Por pandinata en el foro Belleza y salud
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 16/01/2009, 15:20
  5. Espuma para rizos
    Por Balderine en el foro Belleza y salud
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/10/2008, 02:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y ThermomixRosaNegra2411:24
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventaorteguilla11:23
 [Thermomix] SE ESTÁ COCINANDO... Pollo al chilindrón  Cocina y Thermomixsimpatiaa11:22
 [Tradicional] Tortitas de Zanahorias con Salsa de Queso  Cocina y Thermomixactiu11:16
 [Ayuda] Robot cocina ldl, servicio tecnico  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a11:10
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid11:06
 Oportunidades tupperaware  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa11:03
 Ofertas tupperware (del 1 al 28 de septiembre)  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa10:58
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y ThermomixElena La10:31
 [Tradicional] Pulpitos en salsa americana  Cocina y ThermomixUro10:27
 [Tradicional] Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomixneska10:04
 [Dieta] Menús del miércoles 17  Dietas de adelgazamientonguillen729:59
 [Tradicional] Sandwich de lomo y pimientos en vinagre  Cocina y Thermomixneska9:59
 [Tradicional] Galette de frambuesas  Cocina y Thermomixneska9:58
 [Tradicional] Boquerones rellenos  Cocina y Thermomixneska9:58
 [Tradicional] Pan con copos de avena  Cocina y Thermomixneska9:56
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamojegom9:54
 [Ayuda] Comprar mejillones al natural  Cocina y ThermomixUro9:47
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight Watchersмαяgα9:44
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomixneska9:42

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +