¿como envasar pimientos?
+ Responder Tema
Resultados 1 al 6 de 6

¿como envasar pimientos?

"Me acaban de regalar varios kilos de pimientos grandes y aromaticos y estoy pensando en asarlos para servir como guarnición. ¿como podría conservarlos asados para todo el año???Porfa , sugeridme algo que no sea muy laborioso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:...". En este tema se está opinando sobre ¿como envasar pimientos?, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 6 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por chip.
  1. #1
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Ubicación
    Galicia . T.21,Gm,P.Biffinet
    Mensajes
    150
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    ¿como envasar pimientos?

    Me acaban de regalar varios kilos de pimientos grandes y aromaticos y estoy pensando en asarlos para servir como guarnición. ¿como podría conservarlos asados para todo el año???Porfa , sugeridme algo que no sea muy laborioso

    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a chip:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    739
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.


    Te pongo este enlace, hay varias recetas


    http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 39999.html


    mi blog:

  3. #3
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    394
    Me gusta
    113
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 20 mensajes.
    yo los hago asados y pelados los pongo en botes de cristal con aceite de oliva y al baño maria puedes ponerle algun ajo entero si te gusta.buenas noches

  4. #4
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Ubicación
    Galicia . T.21,Gm,P.Biffinet
    Mensajes
    150
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    muchas gracias por vuestros consejos

  5. #5
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 05
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    509
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    Yo los aso, los limpio y los congelo.


    Tambien puedes confitar algunos, en un bote de cristal y a la nevera, aguantan mucho tiempo.




  6. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    11 mar, 07
    Mensajes
    78
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    yo siempre hago esta del enlace que te comentaron arriba....
    INGREDIENTES· 10 pimientos rojos cortados en tiras· ¼ de litro de vinagre· 2 tazas de azúcar

    1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
    2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y baña con el vinagre. Sella.
    3. Mete en baño María durante 14 minutos.
    Duran todo el año, y quedan como los que compras en latas.


Temas Similares

  1. Cómo conservar/envasar kiwi amarillo?
    Por Blanca07 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/08/2011, 13:02
  2. ¿COMO ENVASAR LA VERDURA FRESCA?
    Por mar09 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 16/10/2008, 21:10
  3. como se hace la mermelada de pimientos o pimientos confitado
    Por zaplan en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/10/2008, 22:01
  4. Como Envasar al Vacio Hortalizas y Carne Fresca
    Por bugmenot en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06/10/2008, 15:20
  5. ENVASAR PIMIENTOS ASADOS
    Por brujilla33 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/09/2008, 21:52

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientogynger16:37
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildassamuntada16:09
 TIRAMISÚ INDIVIDUAL  Cocina y Mycooksamuntada16:08
 Al desayuno del domingo. [OT]  Cocina y MycookBocata_jam15:48
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturakooka15:01
 Turrón de chocolate con bacon - Revista Thermomix Navidad [Thermomix]  Cocina y Mycookactiu13:36
 Turrón tres chocolates [Mycook]  Cocina y Mycookactiu13:33
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasAlafosca12:51
 Tarta cucurucho para el cumple de Marina. [Tradicional]  Cocina y Mycookiria12:42
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y MycookGuaxa12:40
 Sabores Mercedes  Cocina y MycookNo Registrado12:36
 Galletas de jengibre y Feliz Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookGuaxa12:21
 invitaciones compartelibros  Lectura Digital: eBooks y eReadersNo Registrado11:48
 Tronco, relleno de turrón, con bizcocho esponja de pistacho [Tradicional]  Cocina y MycookSunflower10:36
 Cous-cous con toques dulces y secreto ibérico [Tradicional]  Cocina y MycookSunflower10:35
 Profiteroles rellenos de foie y caramelo de womangirl [Thermomix]  Cocina y MycookSunflower10:34
 Taller de cocina para peques, cupcakes y galletas navideñas. Sorteo de plazas. [OT]  Cocina y MycookBocata_jam10:04
 Polvorones [Ayuda]  Cocina y MycookVicky9:56
 hojaldres daneses cheesecake [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu9:52
 Propuestas - CLUB de LECTURA - Enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi089:46

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +