Pregunta sobre sucaflore
+ Responder Tema
Resultados 1 al 7 de 7

Pregunta sobre sucaflore

"A ver guapis, mi tia me ha comprado en su reunion un botecito de sucaflore, pero no se como utilizarla. Vale para postres que lleven horno o cocion?, endulza como el azucar ?. Es que viene escrito en frances y no entiendo nada :dientes:...". En este tema se está opinando sobre Pregunta sobre sucaflore, se ha publicado dentro de Entulínea de Weight Watchers. Tiene un total de 7 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por anaros.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de anaros
    Fecha de Ingreso
    14 ene, 07
    Mensajes
    2,101
    Me gusta
    124
    Sus temas han gustado 169 veces,
    en 106 mensajes.

    Pregunta sobre sucaflore


    A ver guapis, mi tia me ha comprado en su reunion un botecito de sucaflore, pero no se como utilizarla. Vale para postres que lleven horno o cocion?, endulza como el azucar ?. Es que viene escrito en frances y no entiendo nada
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a anaros:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de xiroi
    Fecha de Ingreso
    02 feb, 06
    Ubicación
    (TH31/cheffo/Actifry)
    Mensajes
    5,763
    Me gusta
    14
    Sus temas han gustado 22 veces,
    en 8 mensajes.

    Re: Pregunta sobre sucaflore



    supongo que es un edulcorante

    viene composición ???




  3. #3
    Jefa/e de cocina (Chef)
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 07
    Mensajes
    7,564
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Pregunta sobre sucaflore

    No lo conozco, yo he comprado sucrelow en alcampo, viene en terrones y pone que un terrón de sucrelow (es cuatro veces + peque que uno normal) equivale a uno de los normales, tanto el dulzor como en calorías. estoy encantada de la vida con ellos

    Eso sí, no los uso para cocinar, así que no sé...

  4. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de doda
    Fecha de Ingreso
    09 jun, 08
    Mensajes
    4,454
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 11 veces,
    en 9 mensajes.

    Re: Pregunta sobre sucaflore

    Yo creo que sí que sirve para coccion, pero la potencia que tiene para endulzar no la conozco...
    ___________________________________________

    Doda

  5. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Mar_08
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    5,472
    Me gusta
    89
    Sus temas han gustado 183 veces,
    en 125 mensajes.

    Re: Pregunta sobre sucaflore

    Si se puede utilizar para todo , yo tampoco se las cantidades para endulzar porque no la uso , me parece muy cara , 8 € el bote.. aunque parece ser que tiene el sabor más a azucar que a edulcorante .

    Yo tambien estoy usando sucrán low , el único inconveniente que le encuentro es que es en terrones y primero hay que deshacerlos para utilizar en repostería , pero vale la pena porque tiene el sabor del azucar , con 4 veces menos calorías.

  6. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 08
    Mensajes
    27
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Pregunta sobre sucaflore

    El SUCAFLORE es un sustituto del azucar apto para cocinar a altas temperaturas sin descomponerse como les pasa a algunos edulcorantes, que amargan o añaden un resabor desagradable (también existen algunos que sí son aptos pero lo tienen que especificar).
    Tiene buen sabor y no deja ese característico regusto de la sacarina, por ejemplo.
    Además es apto para diabéticos y cunde mucho.
    1 gr. de SUCAFLORE equivale a 10 gr. de azucar.
    Una vez abierto el bote, ponle un film y tapa el mismo (con la tapa de plastico que tiene el bote) y guárdalo boca abajo en el frigo. Así se conserva un montón de tiempo y no se apelmaza (si le da el aire se queda como un sólido). Se puede usar para mermeladas, compotas, respostería, yogures etc.
    No es barato pero como dura mucho (endulza un montón) a la larga sale barato.
    Que sepa yo sólo lo venden en las reuniones o lo puedes pedir online a WW.
    Yo lo suelo utilizar y estoy encantada.

  7. #7
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    14 may, 08
    Mensajes
    502
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: Pregunta sobre sucaflore

    vaya, no tenía ni idea de esto del sucaflore.... uhm... vendría ideal para para hacer postres y tartas...

Temas Similares

  1. Sucaflore
    Por musaka en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/01/2011, 12:03
  2. Pregunta sobre boquillas, perdon por tanta pregunta.
    Por novata31 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 02/08/2009, 13:06
  3. Pregunta sobre pan y sobre hojaldre
    Por croweta en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 25/02/2009, 14:34
  4. Una pregunta sobre los spiro dogs. Otra pregunta pag 2
    Por Garfield en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 13/10/2008, 16:40
  5. una pregunta sobre la FC
    Por roski en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 02/10/2008, 11:28

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Arroz caldoso con lomo, verduras y pimiento rojo  Cocina y Thermomix TM5maetiare1:58
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildaslenyadora0:31
 [Tradicional] Arroz y Marisco a la Cerveza  Cocina y Thermomix TM5sanab0:05
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoolplen0:03
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasHermandad23:35
 [Ollas Programables] FC+ primeros días  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa23:21
 [Thermomix] Sofrito con tm5 (otro) y tema de temperaturas  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:17
 Mi gatita tiene mucha hambre!!  Adopciones de animales, refugios y protectorascuentasdecristal22:54
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7222:52
 [Tradicional] Cómo preparar unos tomates rellenos al horno  Cocina y Thermomix TM5cocinadelasevillana22:47
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5techu6422:38
 [Thermomix] THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis  Cocina y Thermomix TM5nanfemo22:29
 [Ayuda] Tarta para Bautizo  Cocina y Thermomix TM5manchas22:20
 [Ayuda] glasa para tarta cubierta de nata  Cocina y Thermomix TM5manchas22:13
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y VentaCece22:09
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi22:02
 [Tradicional] Galletas de halloween  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia22:01
 [Tradicional] Galletas - Arañas de Halloween para hacer con los niños  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia21:56
 [Fondant] Tarta años 80  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia21:50
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta21:44

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +