Receta Crema Agria ???
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

Receta Crema Agria ???

"Sabeis como hacer crema agria? O donde puedo comprarla? He mirado en un montón de sitos y no la encuentro. Quizá viene con otro nombre? Espero vuestra ayuda. Un beso! :beso:...". En este tema se está opinando sobre Receta Crema Agria ???, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Polinesia.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    530
    Me gusta
    29
    Sus temas han gustado 29 veces,
    en 21 mensajes.

    Receta Crema Agria ???

    Sabeis como hacer crema agria?
    O donde puedo comprarla?
    He mirado en un montón de sitos y no la encuentro.
    Quizá viene con otro nombre?
    Espero vuestra ayuda.
    Un beso!
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Polinesia:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Cocinera/o Avatar de Mafalda
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,234
    Me gusta
    13
    Sus temas han gustado 135 veces,
    en 52 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???



    Si la sustituyes por yogur griego te va bien. No te compliques si no la encuentras.
    Tambien puedes mezclar 1 (250 ml.) taza de requesón con dos cucharaditas de zumo de limón en la TH hasta conseguir una crema . No se muy bien para que la quieres pero el yogur griego es un muy buen sustituto.

    ¿PENSARON ALGUNA VEZ QUE SI NO FUERA POR TODOS NADIE SERÍA NADA?

  3. #3
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    24 may, 06
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    352
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 3 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???

    La opcion de mafalda es muy buena....


    yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

    de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

    ciao
    http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/ Tu confesionario culinario.

  4. #4
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    530
    Me gusta
    29
    Sus temas han gustado 29 veces,
    en 21 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???

    gracias!
    Me gusta para los nachos y comida mexicana en general. He probado el yogur griego y es una buena opción, es verdad, pero quería encontrar la auténtica otro saber hacerla. Miraré en vcarrefour.
    Un besito.

  5. #5
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 05
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    171
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???

    Cita Iniciado por monaguillo
    La opcion de mafalda es muy buena....


    yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

    de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

    ciao
    l
    Hola,

    La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
    La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
    Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

    La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.

  6. #6
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    16 abr, 04
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    2,673
    Me gusta
    199
    Sus temas han gustado 689 veces,
    en 387 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???

    Cita Iniciado por marievalencia
    Cita Iniciado por monaguillo
    La opcion de mafalda es muy buena....


    yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

    de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

    ciao
    l
    Hola,

    La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
    La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
    Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

    La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.

    Marie en Francia puede que no sea un tipo de crema agria (no me gusta nada esta denominación prefiero ácida) pues su tradaucciaaaaoan sería nata fresca, pero en los demás paises si se trata de una nata ácida, pues es fermentada al igual que la llamada propiamente agría o ácida (que yo sepa aún no de venta en España), las dos son espesas, con la diferencia que la nata agria tiene solo un 10% de grasa mientras que la crème fraîche tiene unos 29-30 % hay otro tipo de nata fermentada, que si se vende ya en algunos sitios de España, pero no sé exactamente donde (un forera me pregunto algo sobre ella pues la había comprado) llamada Schmand (también espesa claro) que también se llama en alemán Schmetten, esta es la que usan los rusos normalmente bajo el nombre de "CMeTaHa" en cirilico (lo he escrito con este teclado pero espero que se entienda y ellos la tienen de varios por cientos de grasa 20 %, 30 % und 42 %, mientras que la nata ácida propiamente dicha de centro Europa como he dicho antes solo tiene 10 %
    No sé que clase de mundo voy a dejar a mis hijos, pero si sé que clase de hijos voy a dejar a este mundo y me siento orgullosa de lo que dejo.

  7. #7
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 05
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    171
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???

    Cita Iniciado por JosefinaGonzález
    Cita Iniciado por marievalencia
    Cita Iniciado por monaguillo
    La opcion de mafalda es muy buena....


    yo cuando no tengo y quiero una nata agria.... mezclo nata normal, con dos o tres cucharadas de yogurt griego y unas gotas de limon....

    de todos modos en carrefour fijo que la tienes en la seccion refrigerados.... pone creme fraiche

    ciao
    l
    Hola,

    La crème fraîche no es la nata agria. Es una nata normal pero espesa. Es la que se suele utilisar en Francia.
    La nata agria es la que se utilise en los paises de l'este y central, en escandinavia y los paises anglo-sajones.
    Aqui la suelo comprar en las tiendas rusas y se llama Smitana ( esta escrito en cirilico y no tengo mi tecleo cirilico en ese ordenador, pero lo dices asi y te entienden). La uso para el salmon en los blinis, los pescados ahumados como arenques..., echo un poco sobre los pelmenis y para algunos aliños de ensaladas, tambien se utilisa para hacer postres.

    La alternativa de Mafalda es la adecuada nata mas un poco de zumo de limon.

    Marie en Francia puede que no sea un tipo de crema agria (no me gusta nada esta denominación prefiero ácida) pues su tradaucciaaaaoan sería nata fresca, pero en los demás paises si se trata de una nata ácida, pues es fermentada al igual que la llamada propiamente agría o ácida (que yo sepa aún no de venta en España), las dos son espesas, con la diferencia que la nata agria tiene solo un 10% de grasa mientras que la crème fraîche tiene unos 29-30 % hay otro tipo de nata fermentada, que si se vende ya en algunos sitios de España, pero no sé exactamente donde (un forera me pregunto algo sobre ella pues la había comprado) llamada Schmand (también espesa claro) que también se llama en alemán Schmetten, esta es la que usan los rusos normalmente bajo el nombre de "CMeTaHa" en cirilico (lo he escrito con este teclado pero espero que se entienda y ellos la tienen de varios por cientos de grasa 20 %, 30 % und 42 %, mientras que la nata ácida propiamente dicha de centro Europa como he dicho antes solo tiene 10 %
    Hola Josefina,

    Cuanto tiempo , me alegro leerte.
    Decimos lo mismo o me he expresado mal.
    Pensaba que buscaba una verdadera nata agria entonces la smitana, porque la creme fraiche sabe mucho menos agria o acida como bien dices, es mucho mas dulce.
    La creme fraiche de carrefour y la de mercadona( Senoble) son francesas por cierto y no se parecen a la nata agria tipo smitana o sour cream ( te lo puedo decir que compro las 2)
    Ahorra como no sé exactemente que busca la chica y que quiere hacer con ella::..
    A lo mejor la creme fraiche, le va bien.

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_fraîche
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Crème_aigre


  8. #8
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    530
    Me gusta
    29
    Sus temas han gustado 29 veces,
    en 21 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???

    Que lio de natas, cremas, ............!!!!!!!

    Os agradezco a todas vuestar ayuda.

    Yo la que busco es la crema agria que se come en Mexico por ejemplo: en los nachos, quesadillas,...

    La textura es parecida al yogur griego, pero es mas acida.

    No se si alguna habeis probado la nata agria que ponen en el Foster Hollywood o en el Fridays. Esa es la que yo busco.

    No se cual es de todas las que me decis...: creme fraiche, sour creme, ...

    ¿Donde la comprais?, o ¿la haceis vosotras?

    Gracias !

  9. #9
    Cocinera/o Avatar de BORI
    Fecha de Ingreso
    30 ago, 07
    Ubicación
    OVIEDO
    Mensajes
    1,844
    Me gusta
    6
    Sus temas han gustado 30 veces,
    en 18 mensajes.

    Re: Receta Crema Agria ???

    creme fraiche yo la compro en mercadona


Temas Similares

  1. Crema agria, nata agria o sour cream
    Por Dr.Oliva en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 20/05/2012, 23:03
  2. [OT] para que se utiliza el buttermilch y la crema agria??
    Por Noni80 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/12/2011, 11:00
  3. Crema agria
    Por KRISMAR en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 19/11/2010, 20:53
  4. CREMA AGRIA.
    Por kiwi en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/11/2008, 19:31
  5. Cocina Rusa I (Ensalada de pepino y crema agria)
    Por julio65 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/11/2008, 16:08

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y Mycookbehbeh0:20
 El desayuno del sabado. [OT]  Cocina y Mycookaraceli0:16
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo0:05
 Turrón tres chocolates [Mycook]  Cocina y MycookCALANDRITA0:05
 Novedades ????  Entulínea de Weight Watchersreveca23:29
 Tarta cucurucho para el cumple de Marina. [Tradicional]  Cocina y MycookFLORELILA22:58
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7222:41
 CALENDARIO DE ADVIENTO 2014 ( NO escribir por favor)  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:35
 Taller de cocina para peques, cupcakes y galletas navideñas. Sorteo de plazas. [OT]  Cocina y Mycookirinaee22:27
 Nata vegetal [Ayuda]  Cocina y Mycookmercedesbcn22:12
 gelatina de manzana para dar brillo alas tartas y bolleria  Cocina y Mycooklolitoba22:08
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y MycookAtina21:59
 Feliz navidad  Entulínea de Weight WatchersNarico21:47
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y Mycookaraceli21:47
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico21:46
 Cous-cous con toques dulces y secreto ibérico [Tradicional]  Cocina y MycookAmpaaro20:56
 RETO NAVIDAD - Decima Semana  Entulínea de Weight Watchersro69.20:43
 Panettone de nueces y trozos de chocolate [Tradicional]  Cocina y Mycookencarnasao20:19
 hojaldres daneses cheesecake [Tradicional]  Cocina y Mycookencarnasao20:13
 Galletas de jengibre y Feliz Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookFLORELILA19:46

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +