Lady master.........y recetas - Página 52
Página 52 de 114 PrimerPrimer ... 242505152535462102 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 511 al 520 de 1138
  1. #511
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,008
    Me gusta
    3,310
    Sus temas han gustado 3,047 veces,
    en 2,159 mensajes.

    o puedes dejar la cebolla frita y se la añades al salmón al vapor

  2. #512
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 12
    Mensajes
    72
    Me gusta
    20
    Sus temas han gustado 12 veces,
    en 12 mensajes.
    siiiip algo asi aremos ........ GRACIAS. mañana ya os contare al final q acemos jajja.

  3. #513
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 12
    Mensajes
    72
    Me gusta
    20
    Sus temas han gustado 12 veces,
    en 12 mensajes.
    Buenos dias!!otra vez stoy x aqi como toodos los dias jajaj.
    Al final el salmon lo hice a mi manera ( como todas las recetas) jajjaj bueno menos la tarta de chocolate q segui la receta al pie de la letra. a lo q iba el salmon lo hice:
    puse un poco de aceite en la LM
    cebollita cortadita
    modo freir lo dejeun ratito con la tapa cerrada para q la cebolla soltara aguita y asi no se pegara ( xq pong poc acite q es mas sano)
    cuand la cebolla estaba un poc echa lo cancele,
    eche el salmon
    un chorrito de vino blanco, oregano y sal lo mezcle todo
    modo horno lo deje unos 15-20 min xq el salmon se hace rapido y estaba uuumm bueniiisimo
    Pro teniamos tantas ganar de comerlo q no hice foto.......pro bueno la semana q viene lo hare otra vez asiq ya la pondre ( y se q aun teng q poneros las demas)

  4. #514
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,008
    Me gusta
    3,310
    Sus temas han gustado 3,047 veces,
    en 2,159 mensajes.
    que rico!! a mi el salmón me encanta

  5. #515
    Pinche de cocina Avatar de sooles_
    Fecha de Ingreso
    08 mar, 12
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    28
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.

    Exclamation Hacer cocido con la Lady Master

    Buenos días chic@s!!
    Quería preguntar si alguna de vosotras ha hecho cocido con la lady, y si me podeís dar la receta.
    Yo lo hago con la olla expres de normal. Pongo el arreglo del cocido con el agua, sal y un poquito de azafrán y lo dejo unos 45 minutos, luego abro la tapa y le añado las patatas y los garbanzos...
    Pero con la lady no se por donde empezar...
    Alguna idea o consejo? Muchas gracias!!
    ... Y yo había dicho, vive!!
    Es decir; ama y besa, escucha y mira, toca, embriágate y sueña...

  6. #516
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,008
    Me gusta
    3,310
    Sus temas han gustado 3,047 veces,
    en 2,159 mensajes.
    Pues pudes hacerlo igual pero poniento mÁs tiempo

  7. #517
    Pinche de cocina Avatar de sooles_
    Fecha de Ingreso
    08 mar, 12
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    28
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.
    Y Qué programa le pongo? Estofar? Sopa?

  8. #518
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,008
    Me gusta
    3,310
    Sus temas han gustado 3,047 veces,
    en 2,159 mensajes.
    a la orden, ponlo 1,30 por ejemplo y ve mirando como va que no se quede duro

  9. A este usuario le gusta este tema de s-o-n-i-a:

    sooles_ (16/03/2012)

  10. #519
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    15 mar, 12
    Mensajes
    3
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    Buenas noches...... soy nuevo y me encanta la cocina. Sí ya se, 'hombre' y 'cocinar' en la misma frase es como que se hace raro no?.
    Hace cerca de un mes me compré la LM y ya he hecho algunas recetas del libro que lleva. La verdad es que estoy muy contento con la compra. He estado siguiendo este foro y me parece genial. La verdad es que no tengo mucho tiempo, entre el trabajo y las peques, pero espero aprender mucho siguiendo vuestros consejos y recetas y si puedo, también espero poder aportar algo.
    Un saludo.

  11. #520
    Pinche de cocina Avatar de cristys
    Fecha de Ingreso
    19 feb, 12
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    30
    Me gusta
    6
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.
    Hola julius bienvenido al foro, yo he hecho esta mañana fideúa (dejo la receta ), esta tarde tarta de chocolate y esta noche champiñones con calabacín, como veras no paro , estoy loca como mi LM y no la dejo descansar. para mañana truchas encebollada.

    FIDEúA,
    1 Caballa
    3 tomates de perritas
    1 cebolla
    pimiento rojo
    corante alimenticio
    caldo de pescado (cabeza y espinas de la caballa o pastilla de pescado)
    gambas
    calamares cortadido a trocitos

    Se fríe los filetes de caballa (trozos) y se reserva, en el mismo aceite se hace el refrito (modo freir), y luego las gambas y los calamares, se añade caldo del pescado para que se hagan la gambas y los calamares a la orden unos 15 min, se añade mas caldo y se echa la fideúa no mucho solo has casi cubrir (en 4 o 5 min están hechos) añadimos la caballa.
    no subo la foto por que no se como se hace aquí.

    Se puede dejar el preparado hecho, y cuando lleguemos a casa después de trabajar añadir el pescado y los fideúa.
    Última edición por cristys; 15/03/2012 a las 22:59

Temas Similares

  1. Lady Master Recetas
    Por Raul81 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 07/03/2012, 22:49
  2. Lady Master y recetas
    Por mamenl en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 12/02/2012, 19:31
  3. lady master, recetas?
    Por mamen1206 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/02/2011, 20:41
  4. recetas lady master
    Por lacocinita en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 08/07/2009, 17:30
  5. recetas de lady master
    Por adam en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 02/07/2009, 12:30

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Acelgas con garbanzos de chispi

Acelgas con garbanzos de chispi

Decorar bordes de vasos con azúcar de colores

Decorar bordes de vasos con azúcar de colores

Salchichas al vino blanco.

Salchichas al vino blanco.

Pasta con salmón (penne al salmone)

Pasta con salmón (penne al salmone)

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildassamuntada7:04
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludNelMar6:44
 [Tradicional] Galletas vienesas sin gluten  Cocina y Thermomixbeagala6:27
 [Tradicional] Tarta de fresas y mascarpone  Cocina y Thermomixbeagala5:39
 Cosemos juntas  Patchwork y TildasCORNELIA3:07
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y salud_lulu_0:42
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y Thermomixcarxabela0:18
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y Thermomixbehbeh23:39
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y ThermomixNovita23:33
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y ThermomixAurise23:28
 [OT] Vengo de la tienda Hogarium  Cocina y Thermomixsimpatiaa23:27
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight Watchersro69.23:19
 [Microondas] Flan de peras (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa23:17
 [Ollas Programables] Deberes del 9 al 16 de abril Ollas programables)  Cocina y Thermomixselenita23:13
 [Ollas Programables] Duda sobre yogures, múltidelices.  Cocina y Thermomixselenita23:03
 Qué papilla es mejor?  Embarazo, Bebés y Maternidadsilviamil23:02
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixCece23:01
 Quien hace la Express?  Entulínea de Weight Watchersro69.22:59
 Criticando a las de la tele...  Belleza y saludKarela22:51
 [Tradicional] Pastel alemán de manzana con Streusel  Cocina y ThermomixYasmina22:39

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +