PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos
+ Responder Tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 25

PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

"Para preparar este plato necesitamos: -unos picantones, esos pollos pequeñitos tan ricos. -unos quesitos, ( dos quesitos por pollo) -una copa de jerez. -una copa de brandy -unos granos de pimienta, sal, aceite, pimienta molida -unas tiras de panceta o beicon. -un vasito de caldo de ave , (opcional, a mi no me hizo falta)...". En este tema se está opinando sobre PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 25 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Picapusa.
  1. #1
    Cocinera/o Avatar de Picapusa
    Fecha de Ingreso
    03 nov, 08
    Mensajes
    1,379
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 61 veces,
    en 29 mensajes.

    PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos


    Para preparar este plato necesitamos:

    -unos picantones, esos pollos pequeñitos tan ricos.
    -unos quesitos, ( dos quesitos por pollo)
    -una copa de jerez.
    -una copa de brandy
    -unos granos de pimienta, sal, aceite, pimienta molida
    -unas tiras de panceta o beicon.
    -un vasito de caldo de ave , (opcional, a mi no me hizo falta)

    Fui en busca de los picantones , que como su propio nombre indica , les gusta mucho la marchita y el desenfreno.

    En cuanto llegaron a casa y se vieron desnuditos se le pusieron los ojillos con chiribitas. Aquí no les vemos los ojillos, en este preciso momento estaba haciéndoles la depilación por laser , ( l'asercamos a la llama y les quemamos las plumas).
    El de la banderita se negaba, dice que lo de ser metrosexual no iba con el, que era un macho ibérico .Pero el puñetero era más peludo que Paquirrin.
    Así que hubo que obligarlo a pasar por el aro



    Pero en cuanto el pollo macho ibérico en cuestión ,empezó a abrirse (textualmente hablando ) y a sentir que se sentía completamente "lleno", ( por los dos quesitos), empezó a relajarse y se dejó hacer...



    Aquí tenemos a los picantones completamente llenos, felices y preparados para vivir nuevas experiencias.
    Como la sal no puede faltar en las juergas, salpimentaremos a los picantones por fuera



    Dispuestos en el vehículo , se les abrigó con las lonchas de beicon, se les invitó a un par de copas ( brandy y jerez, menudo paladar tienen,no son tontos), se les añadió unas bolitas de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.



    Los llevamos a un sitio acogedor y calentito, a unos 180º , unos cuarenta minutos. E iremos mojando los pollos con su propio jugo y el del vino y brandy.
    Si hiciese falta , añadiremos caldo de ave.
    Aquí los tenemos cuando salieron de la boîte a las tantas de la madrugada, todos cocidos ellos.




    Un detallito del interior del pollo con su quesito , que le da un gusto muy rico.



    La presentación en el plato, para los que estamos a dieta, con tomate,remolacha y cebolla tierna ( que tierno, aisss )




    Por si a alguien le interesa saber como acabó el pollo macho ibérico que no quería depilarse, que sepáis que después de la experiencia de estar relleno completamente..., piensa apuntarse el año que viene al desfile del orgullo gay y montarse en to lo alto de una carroza, ¡¡ desbocaito acabó !!


    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Picapusa:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    LAS FIRMAS FILOSÓFICAS SON UN COÑAZO.

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de pfm
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 08
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    9,423
    Me gusta
    349
    Sus temas han gustado 371 veces,
    en 337 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos



    tienen una pinta muy buena

  3. #3
    Cocinera/o Avatar de Rosinya
    Fecha de Ingreso
    11 mar, 07
    Ubicación
    Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
    Mensajes
    1,885
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos


    los picantones, de vicio, pero lo mejor, tu narración, me ha encantao, jeje!!!!
    Mi espacio:

    MI BLOG DE COCINILLAS:


    Sólo quiero ser más rápido que ellos,
    echar todo a perder un día tras otro
    y un buen rato después saber llegar a casa
    antes de que el sol me diga que es de día....

  4. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de EnLaLuna
    Fecha de Ingreso
    16 oct, 08
    Ubicación
    Navarrica perdida en Madrid (TM31)
    Mensajes
    3,447
    Me gusta
    24
    Sus temas han gustado 201 veces,
    en 121 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

    Jajajajaja no van a beber garrafón... si es que los pollos, aunque se les ve ahí, picandito picandito que no hacen nada más, no son tontos...

    Muy buena pinta, y muy divertida la forma de contarlo!


  5. #5
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 06
    Ubicación
    Maragatería/El Bierzo (depende)
    Mensajes
    2,218
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 20 veces,
    en 14 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

    Lo que me he podido reir con la marcha de los picantones Gracias por tu simpatía

    Una receta de 10


  6. #6
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

    vaya historia


  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef)
    Fecha de Ingreso
    31 ago, 07
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,139
    Me gusta
    294
    Sus temas han gustado 156 veces,
    en 121 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

    jaja,.. qeu bueno,.. ya te preguntaremos el próximo en el día del orgullo gay, que tal lelvó lo de la depilación jaja,.. besitos bego :wink:



    http://miscocina.blogspot.com/

    Espero que os guste, besos bego

  8. #8
    Repostera-pastelera/o Avatar de Tobi
    Fecha de Ingreso
    09 feb, 06
    Ubicación
    en mi cocina(Cadiz)
    Mensajes
    549
    Me gusta
    12
    Sus temas han gustado 10 veces,
    en 10 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

    Buenisimos tus picantones,me encantan

  9. #9
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 07
    Mensajes
    869
    Me gusta
    86
    Sus temas han gustado 62 veces,
    en 59 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

    Jejejeje que bueno, pobre paquirrin . La recetita estupenda pica.
    Mi blog:

  10. #10
    Subjefa/e de cocina Avatar de menorcana
    Fecha de Ingreso
    05 ene, 07
    Ubicación
    MENORCA
    Mensajes
    3,661
    Me gusta
    21
    Sus temas han gustado 8 veces,
    en 8 mensajes.

    Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

    A mi me va el golferío...

    Que viva la juerga!!!!! y tus picantones!!!


Temas Similares

  1. PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
    Por mama66 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 07/09/2009, 19:22
  2. ¡Pandilla de imbéciles, golfos, bobos estúpidos!; así descri
    Por nguillen72 en el foro Adopciones de animales, refugios y protectoras
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 06/05/2009, 13:20
  3. PICANTONES RELLENOS A LA BOLSA
    Por tuxa en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 20/03/2009, 15:06
  4. PICANTONES RELLENOS A LA BOLSA
    Por tuxa en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/03/2009, 21:13
  5. merluza con calabacines picantones
    Por maribelrivera en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 29/01/2009, 13:01

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y Thermomix TM5womangirl9:44
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientowendy789:41
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y Thermomix TM5Icook9:36
 Petición de Ayuda Eliminar imágenes adjuntas  Explicaciones y dudas técnicasUro9:28
 [Tradicional] Cómo preparar unos tomates rellenos al horno  Cocina y Thermomix TM5Uro9:23
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas VariosTRONITA9:23
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasmontsemi9:21
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmontsemi9:15
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5neska8:33
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturabeni8:12
 Hablemos de... pelos  Belleza y saludUro8:09
 [Ollas Programables] FC+ primeros días  Cocina y Thermomix TM5Uro7:51
 [Tradicional] Arroz y Marisco a la Cerveza  Cocina y Thermomix TM5Uro7:49
 [Tradicional] Arroz caldoso con lomo, verduras y pimiento rojo  Cocina y Thermomix TM5Uro7:38
 [Thermomix] Sofrito con tm5 (otro) y tema de temperaturas  Cocina y Thermomix TM5Maquineta6:10
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoolplen0:03
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasHermandad23:35
 Mi gatita tiene mucha hambre!!  Adopciones de animales, refugios y protectorascuentasdecristal22:54
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5techu6422:38
 [Thermomix] THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis  Cocina y Thermomix TM5nanfemo22:29

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +