SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

En este tema se está opinando sobre SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE, se ha publicado dentro de Entulínea de Weight Watchers. Tiene un total de 12 respuestas y 2,289 visitas. Este mensaje ha sido escrito por KATIUSCA: "Tengo una duda,¿ como puedo sustituir el azúcar de postres cocidos por edulcorante? ¿la cantidad de 100 grs. de azúcar, por ejemplo a que corresponderia? ¿que es mejor el líquido o en polvo? Ah! y he visto que usais " dulce loW", ¿que és? ¿donde lo comprais? esto para mi por ser tan torpe :bate: Gracias , me cuesta hacer la dieta, porque me lio bastante. Pero voy perdiendo peso, con todo lo que aconsejais. :up:...".
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de KATIUSCA
    Fecha de Ingreso
    23 abr, 08
    Ubicación
    MALLORCA
    Mensajes
    988
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE


    Tengo una duda,¿ como puedo sustituir el azúcar de postres cocidos por edulcorante? ¿la cantidad de 100 grs. de azúcar, por ejemplo a que corresponderia?
    ¿que es mejor el líquido o en polvo?

    Ah! y he visto que usais " dulce loW", ¿que és? ¿donde lo comprais?

    esto para mi por ser tan torpe

    Gracias , me cuesta hacer la dieta, porque me lio bastante.

    Pero voy perdiendo peso, con todo lo que aconsejais.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a KATIUSCA:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef)
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 07
    Mensajes
    7,564
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE



    tienes que comprar un edulcorante apto para cocinar, que soporte temperaturas altas.
    mira el envase y ahí te dirá si es apto o no y la equivalencia con el azúcar, porque no todos tienen la misma composición y por lo tanto no todos endulzan igual. :wink:

  3. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de PumpkinQueen
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 09
    Ubicación
    En la Republica Independiente de mi Casa
    Mensajes
    10,309
    Me gusta
    4
    Sus temas han gustado 19 veces,
    en 18 mensajes.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    Pues lo de sustituir azucar por edulcorante no tengo idea, eso mejor las cocineras expertas, pero el otro día compré mi primer kg de dulce low... jeje. Está en el maxi dia y es algo asi como azucar y sacarina todo mezclado. Yo no he notado mucho la diferencia (a mi no me gusta nada el edulcorante), y está bien, por lo visto puntua la mitad que el azucar (claro, lógico, si es la mitad azucar, jeje ). Espero haberte ayudado...
    aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhggggggggggggggggggg gg

  4. #4
    Ayudanta/e de cocina Avatar de chry36
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    305
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    yo utilizo el liquido de la marca hacendado de mercadona, pero lo echo a ojo
    en el envase pone - poder endulzante: 8 gotas equivalen a 1 cucharadita de azucar.

  5. #5
    Repostera-pastelera/o Avatar de KATIUSCA
    Fecha de Ingreso
    23 abr, 08
    Ubicación
    MALLORCA
    Mensajes
    988
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    Gracias chicas, me queda pendiente comprarme el dulce LOW

    Y... Chry36, este edulcorante, es para uso culinario, es decir puedes cocinarlo?

  6. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 09
    Mensajes
    145
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    Cita Iniciado por chry36
    yo utilizo el liquido de la marca hacendado de mercadona, pero lo echo a ojo
    en el envase pone - poder endulzante: 8 gotas equivalen a 1 cucharadita de azucar.
    chry y sabe igual?
    lo usáis para hacer postres? a ver si cuando vaya al mercadona me fijo.



  7. #7
    Ayudanta/e de cocina Avatar de chry36
    Fecha de Ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    305
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    perdona la tardanza pero no he podido entrar antes

    pues en la botella solo pone que se pueden endulzar bebidas frias y calientes, pero yo si que he hecho postres con el y no ha ido mal, pero claro, sabe a edulcorante.
    Yo el dulce-low no lo he encontrado ya que donde vivo solo hay un Dia super no un maxi, pero pienso que los postres tiene que salir mas ricos que con edulcorante, mas cerca del sabor original.

  8. #8
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 ene, 09
    Mensajes
    33
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    Hola,
    Para los postres "light" yo utilizo fructosa que es un edulcorante natural ( incluso lo toman los diabéticos) que se puede utilizar para cocinar y tiene una textura similar al azúcar pero que, aunque tiene las mismas calorías que ésta, endulza el doble con lo cual hay que poner la mitad de lo que indica en las recetas y éstas se aligeran.

    En Mercadona, lo puedes encotrar de su marca en la sección de productos dietéticos por unos 3 euros, una bolsa de 750 gr.

  9. #9
    Repostera-pastelera/o Avatar de KATIUSCA
    Fecha de Ingreso
    23 abr, 08
    Ubicación
    MALLORCA
    Mensajes
    988
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    Gracias chicas, ya tengo el dulce Low.

    Y si necesito 100grs de azúcar por receta, pongo lo mismo del dulce Low y puntuo la mitad?.

    Otra cosa, la bolsa no pone ni calorias, ni grasa, no pone información.

    Pues la fructosa es como el dulce Low? entonces puntua igual?

  10. #10
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    15 may, 08
    Mensajes
    1,439
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

    Cita Iniciado por Leonor21
    Hola,
    Para los postres "light" yo utilizo fructosa que es un edulcorante natural ( incluso lo toman los diabéticos) que se puede utilizar para cocinar y tiene una textura similar al azúcar pero que, aunque tiene las mismas calorías que ésta, endulza el doble con lo cual hay que poner la mitad de lo que indica en las recetas y éstas se aligeran.

    En Mercadona, lo puedes encotrar de su marca en la sección de productos dietéticos por unos 3 euros, una bolsa de 750 gr.
    Ahí va, esto no lo había pensado... y tengo un paquete muerto de risa en el armario...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. [OT] Sustituir edulcorante por azucar en las recetas.
    Por Sonia1983 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03/11/2011, 22:59
  2. ¿Se pude sustituir el azúcar mascabado por azúcar moreno?
    Por luzezita en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08/12/2010, 13:07
  3. azucar, dulce low, edulcorante...
    Por Letti en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 24/06/2009, 15:16
  4. Sabor azúcar y edulcorante
    Por Alma09 en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 06/06/2009, 18:43
  5. equivalencia edulcorante : azucar
    Por caramelito en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/09/2008, 09:54

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas Variosrex patxi23:39
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de Lecturarex patxi23:33
 Nuevo Juego para formar palabras  Temas Variosrex patxi23:31
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas Variosrex patxi23:30
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi23:28
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixCece23:27
 JUEGO DE FORMAR PALABRAS¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi23:25
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas Variosrex patxi23:24
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas Variosrex patxi23:23
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas Variosrex patxi23:22
 VA DE REFRANES  Temas Variosrex patxi23:21
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y Thermomixbehbeh23:21
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y Thermomixcarxabela23:20
 Palabras excluyendo una vocal...  Temas Variosrex patxi23:20
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo23:07
 [Microondas] Habas con tomate y jamón (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa22:58
 [Tradicional] Sandwich vegetal bueníííísimo :)  Cocina y Thermomixmercedesbcn22:49
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmamens222:42
 [Thermomix] Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas  Cocina y ThermomixNovita22:40
 [Microondas] Migas (Deberes del 24 al 01 de mayo,microondas)  Cocina y Thermomixsimpatiaa22:39

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +