masa de roscon que no sube - Página 3
+ Responder Tema
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 24 de 24
  1. #21
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 09
    Mensajes
    492
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 5 veces,
    en 4 mensajes.

    Re: masa de roscon que no sube

    miguelovic, muchas gracias !!
    tal como lo explicas, parece sencillo...

  2. #22
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 dic, 09
    Mensajes
    492
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 5 veces,
    en 4 mensajes.

    Re: masa de roscon que no sube

    Bueno, hoy he hecho dos tortas.... No me direis que no tengo constancia ...

    En fin, me he fijado bien en la cantidad de liquido . La masa ha quedado blanda y elastica...
    Lleva dos horas y no ha levado na-da.


    Luego os voy contando...

    siii, esta vz ha salido perfecto.gracias a tod@s

  3. #23
    Subjefa/e de cocina Avatar de TUPPERGIRL
    Fecha de Ingreso
    17 nov, 07
    Ubicación
    La faz de la tierra
    Mensajes
    2,267
    Me gusta
    256
    Sus temas han gustado 63 veces,
    en 49 mensajes.
    Lo subo!!!

    Los placeres de Sissi.....

  4. #24
    Repostera-pastelera/o Avatar de yojai
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 10
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    597
    Me gusta
    141
    Sus temas han gustado 209 veces,
    en 150 mensajes.
    yo creo que si que se han podido fastidiar las bacterias.....
    Lo que gago yo y siempre me funciona es hervir agua en una cazuela y meterla en el horno..... así conseguimos calentar el horno y humedad..... La temperatura idonnea para que leven son 30-40º... y en 1-2 horas listas (nunca me falla)

  5. A este usuario le gusta este tema de yojai:

    TUPPERGIRL (12/12/2012)

Temas Similares

  1. Que hacer con masa que no sube...
    Por ALOA en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/02/2012, 20:06
  2. La masa madre no me sube
    Por Abril2009 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 10/01/2012, 06:05
  3. ayuda!!!!no me sube mi masa de mona
    Por gemmaxj en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/05/2010, 18:07
  4. masa de roscon. ¡que le pasa?
    Por marteva1 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 21/02/2010, 21:17
  5. AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO
    Por asunfo en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 16/11/2009, 21:31

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Buenos días!! el desayuno del Jueves :) [OT]  Cocina y MycookAnaElvira12:20
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7212:19
 Aperitivo de queso con granada - Clase Navidad Thermomix [Thermomix]  Cocina y MycookUro12:05
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y Mycookyubia11:52
 Jamón asado con salsa agridulce con puré de patatas - Receta Navidad [Thermomix]  Cocina y Mycookselene_vk11:31
 Duda boquerones [Mycook]  Cocina y MycookUro11:13
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludUro11:06
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasBEBERLY10:41
 Propuestas - CLUB de LECTURA - Enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0810:31
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo10:28
 Cucharillas, con pisto manchego , y bacalao con pimientos en tempura [Tradicional]  Cocina y Mycookisabeldelacuadra10:12
 Orange carrot bundt cake [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR8:05
 Whoopie pie de parmesano y frosting de sobradada [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR8:04
 Buenos días!! el desayuno del miércoles :) [OT]  Cocina y Mycookalumna7:57
 ayuda nueva en jabones [Belleza]  Belleza y saludUro7:50
 gelatina de manzana para dar brillo alas tartas y bolleria  Cocina y Mycooklolitoba7:16
 Brillo casero para tartas  Cocina y Mycooklolitoba7:15
 Tarta cucurucho para el cumple de Marina. [Tradicional]  Cocina y Mycookisabeldelacuadra0:53
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi0:20
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi0:18

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +