Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)
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Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)

"CANAPÉ DE PASTEL DE CABRACHO Ingredientes: 500gr. de cabracho (se puede utilizar merluza o merluza con gambas) Para cocer el pescado - 1/2 cebolla - 1 puerro - 1 zanahoria...". En este tema se está opinando sobre Canapé de pastel de cabracho (con panificadora), se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 7 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por mariabc.
  1. #1
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    Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)

    CANAPÉ DE PASTEL DE CABRACHO

    Ingredientes:

    500gr. de cabracho (se puede utilizar merluza o merluza con gambas)

    Para cocer el pescado
    - 1/2 cebolla
    - 1 puerro
    - 1 zanahoria
    - medio vaso de vino blanco
    - sal

    Para el pastel
    - El pescado cocido, limpio, sin piel ni espinas
    - 200 ml de nata
    - 4 huevos
    - Tomate frito al gusto (para dar color al pastel, que quedará de color salmón)

    Para el emplatado
    - Picatostes o pan para tostar
    - Mayonesa o salsa rosa

    ELABORACIÓN:
    Ponemos a cocer en una olla el pescado con la zanahora, puerro, cebolla, vino y sal. Unos 15 minutos, hasta que la piel se suelte con facilidad.

    Separamos el pescado ya cocido y lo limpiamos de espinas y piel y lo desmigamos. Lo ponemos en un bol ya bien limpio y desmigado y añadimos la nata y los huevos y lo batimos con una batidora. A la vez que batimos con la batidora vamos echando tomate frito hasta que quede la masa de color rosa salmón. Batimos hasta que quede una masa homogénea y ponemos la masa en la cubeta de la panificadora en programa 10 "Cocción" 50 minutos.

    Al terminar los 50 minutos dejamos enfriar y desmoldamos, si queda una capa tostada la retiramos para que el pastel quede limpio y como paté.

    Emplatado:

    Tradicionalmente este pastel se sirve en bloque, como el paté, junto con un plato de biscotes tostados, para que cada comensal unte los biscotes al gusto, junto con unas salseras de salsa mayonesa y salsa rosa. Hoy lo he emplatado como canapé, con esta cantidad podemos hacer una fuente mediana de canapés de pastel de cabracho.

    Canapé:

    Cortamos una rebanada de pan de 1cm de grosor aproximadamente, y la cortamos en cuadraditos tipo biscote, de unos 3cm cuadrados. Tostamos el pan (yo lo he puesto un minuto en Actifry) para que queden crujientes y de consistencia rígida (si no al coger el canapé se caería). Ponemos sobre el pan tostado un trozo de pastel de cabracho, decoramos con mayonesa o salsa rosa (yo he puesto también unas huevas de lumpo que tenía por ahí...)

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  2. #2
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    Re: Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)



    CHICAS que son canapes de pastel de carbacho,pero ya estan bautizados CANAPES MARIABC


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  3. #3
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    Re: Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)

    qué tia...
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  4. #4
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    Re: Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)

    Pues si vieras el de barquita de hojaldre rellena de crema de camembert con anchoa.... ese está todavía más bueno! Tengo que andar al loro con los canapés estos porque el de las anchoas tiene un peligro que luego se deposita todo en el culete
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  5. #5
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    Re: Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)

    Cita Iniciado por mariabc
    Pues si vieras el de barquita de hojaldre rellena de crema de camembert con anchoa.... ese está todavía más bueno! Tengo que andar al loro con los canapés estos porque el de las anchoas tiene un peligro que luego se deposita todo en el culete
    yo los quiero ver,o por lo menos la receta
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  6. #6
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    Re: Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)

    Vale, enga, en cuanto pueda te pongo recetillas de canapés. Lo que pasa es que por lo general no se utilizan máquinas para hacerlos, pero son muy sencillos y como entrante para quedar bien en cenas especiales o con invitados son geniales. Lo que sí te digo es que si los haces en plan para cena especial o de invitados, yo el día antes de hacerlos compro los ingredientes, y luego tardo como toda la mañana en elaborarlos, porque los hago muy variados para que nadie se quede con las ganas, porque siempre hay gente que si no le gusta el pescado, o que si no le gusta el aguacate, o quién le da cosa los huevos de codorniz.... siempre hago alguno de tortilla francesa en láminas con láminas de queso y jamón, que ese lo comen todos.

    Esta nochevieja pasada fuimos a cenar toda la familia a casa de mis suegros y ya les dije que iba a llevar unos canapés. Llevé unas 3 ó 4 bandejas con diferentes tipos y luego me echaron la bronca porque se pusieron morados a canapés y cuando llegó la hora de los platos fuertes nadie tenía hambre
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  7. #7
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    Re: Canapé de pastel de cabracho (con panificadora)

    Cita Iniciado por mariabc
    Vale, enga, en cuanto pueda te pongo recetillas de canapés. Lo que pasa es que por lo general no se utilizan máquinas para hacerlos, pero son muy sencillos y como entrante para quedar bien en cenas especiales o con invitados son geniales. Lo que sí te digo es que si los haces en plan para cena especial o de invitados, yo el día antes de hacerlos compro los ingredientes, y luego tardo como toda la mañana en elaborarlos, porque los hago muy variados para que nadie se quede con las ganas, porque siempre hay gente que si no le gusta el pescado, o que si no le gusta el aguacate, o quién le da cosa los huevos de codorniz.... siempre hago alguno de tortilla francesa en láminas con láminas de queso y jamón, que ese lo comen todos.

    Esta nochevieja pasada fuimos a cenar toda la familia a casa de mis suegros y ya les dije que iba a llevar unos canapés. Llevé unas 3 ó 4 bandejas con diferentes tipos y luego me echaron la bronca porque se pusieron morados a canapés y cuando llegó la hora de los platos fuertes nadie tenía hambre
    que bueno,asi luego me ahorro en los platos fuertes ,en cuanto puedas yo espero las recetitas muchisimas gracias mariabc
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