como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

"Hola a todos hace tiempo que no participo en el foro por falta de tiempo ,pero os leo. Hace un tiempo se habló en el foro de la utilización del cremor tartaro como estabilizante para el merengue. En aquella ocasión no he encontrado el cremor en ningúa tienda y ahora que lo he conseguido ,no encuentro el mensaje donde comentaban como se utilizaba el cremor tartaro, para que el merengue se mantenga consistente. Si alguien lo recuerda ,me puede indicar las proporciones de la receta. Gracias....". En este tema se está opinando sobre como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 14 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por 13deva.
  1. #1
    Pinche de cocina Avatar de 13deva
    Fecha de Ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Gijon - Asturias
    Mensajes
    71
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Hola a todos hace tiempo que no participo en el foro por falta de tiempo ,pero os leo.
    Hace un tiempo se habló en el foro de la utilización del cremor tartaro como estabilizante para el merengue.
    En aquella ocasión no he encontrado el cremor en ningúa tienda y ahora que lo he conseguido ,no encuentro el mensaje donde comentaban como se utilizaba el cremor tartaro, para que el merengue se mantenga consistente.
    Si alguien lo recuerda ,me puede indicar las proporciones de la receta.
    Gracias.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a 13deva:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Saludos.....Belén.

  2. #2
    Cocinera/o Avatar de Mafalda
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,234
    Me gusta
    13
    Sus temas han gustado 135 veces,
    en 52 mensajes.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?



    Para 4 claras, añade la punta de una cucharilla de café a las claras y lo mezclas bien con un tenedor para que no queden grumos, luego sigues la receta del merengue que vayas a hacer.

    ¿PENSARON ALGUNA VEZ QUE SI NO FUERA POR TODOS NADIE SERÍA NADA?

  3. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de mary505
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
    Mensajes
    10,741
    Me gusta
    788
    Sus temas han gustado 607 veces,
    en 345 mensajes.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Mi blog :

  4. #4
    Cocinera/o Avatar de varech
    Fecha de Ingreso
    07 dic, 05
    Mensajes
    1,689
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 34 mensajes.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Pues yo lo compré en Riesgo y se me baja exactamente igual el merengue cuando lo pongo. A la hora, empieza a salirle agua por los lados y a encoger.
    Lo mismo da que lo monte con las varillas que con la thermomix. De firme, nada

  5. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    13,187
    Me gusta
    3,896
    Sus temas han gustado 3,071 veces,
    en 1,597 mensajes.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Cita Iniciado por 13deva
    Hola a todos hace tiempo que no participo en el foro por falta de tiempo ,pero os leo.
    Hace un tiempo se habló en el foro de la utilización del cremor tartaro como estabilizante para el merengue.
    En aquella ocasión no he encontrado el cremor en ningúa tienda y ahora que lo he conseguido ,no encuentro el mensaje donde comentaban como se utilizaba el cremor tartaro, para que el merengue se mantenga consistente.
    Si alguien lo recuerda ,me puede indicar las proporciones de la receta.
    Gracias.


    maaaadre mia, es verdad que hace siglos que no entras...chica, a ver si te dejas ver un poquito mas...

    donde lo has comprado... en Gijon ???

    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  6. #6
    Pinche de cocina Avatar de 13deva
    Fecha de Ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Gijon - Asturias
    Mensajes
    71
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Cita Iniciado por Gijonesa
    Cita Iniciado por 13deva
    Hola a todos hace tiempo que no participo en el foro por falta de tiempo ,pero os leo.
    Hace un tiempo se habló en el foro de la utilización del cremor tartaro como estabilizante para el merengue.
    En aquella ocasión no he encontrado el cremor en ningúa tienda y ahora que lo he conseguido ,no encuentro el mensaje donde comentaban como se utilizaba el cremor tartaro, para que el merengue se mantenga consistente.
    Si alguien lo recuerda ,me puede indicar las proporciones de la receta.
    Gracias.


    maaaadre mia, es verdad que hace siglos que no entras...chica, a ver si te dejas ver un poquito mas...

    donde lo has comprado... en Gijon ???


    Hola las cosas se me han complicado mucho ,si madre sigue con su enfermedad y cada vez peor ,pero de todas formas os sigo.
    El cremor tártaro lo encontré en almacenes cortina ,en la carretera del Obispo en contrueces ,no te venden menos de un kilo.
    saludos.
    Belén.
    Saludos.....Belén.

  7. #7
    Pinche de cocina Avatar de 13deva
    Fecha de Ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Gijon - Asturias
    Mensajes
    71
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Cita Iniciado por Mafalda
    Para 4 claras, añade la punta de una cucharilla de café a las claras y lo mezclas bien con un tenedor para que no queden grumos, luego sigues la receta del merengue que vayas a hacer.
    Ayer buscando en el recetario me dió la corazonado de que eras tú la que habias publicado una receta de brazo de gitana y que para el adorno habias utilizado el merengue con el cremor tartaro y VOILA entre tus recetas lo encontré.
    MUCHAS GRACIAS.
    Belén.
    Saludos.....Belén.

  8. #8
    Pinche de cocina Avatar de 13deva
    Fecha de Ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Gijon - Asturias
    Mensajes
    71
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Cita Iniciado por mary505
    Gracias Mary ,un abrazo.
    Saludos.....Belén.

  9. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    13,187
    Me gusta
    3,896
    Sus temas han gustado 3,071 veces,
    en 1,597 mensajes.

    Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Cita Iniciado por 13deva
    Hola las cosas se me han complicado mucho ,si madre sigue con su enfermedad y cada vez peor ,pero de todas formas os sigo.
    El cremor tártaro lo encontré en almacenes cortina ,en la carretera del Obispo en contrueces ,no te venden menos de un kilo.
    saludos.
    Belén.
    un kilo... maaadre mia hay para varias vidas...

    siento lo de tu madre, mucho ánimo para llevarlo y cuidate tu mucho....

    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  10. #10
    Pinche de cocina Avatar de 13deva
    Fecha de Ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Gijon - Asturias
    Mensajes
    71
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Post Re: como se utiliza el cremor tartaro en el merengue?

    Cita Iniciado por Mafalda
    Para 4 claras, añade la punta de una cucharilla de café a las claras y lo mezclas bien con un tenedor para que no queden grumos, luego sigues la receta del merengue que vayas a hacer.
    Gracias mafalda por las proporciones ,ayer he decorado una tarta e incluso hoy el merengue sigue perfecto .
    Belén.
    Saludos.....Belén.

Temas Similares

  1. cremor tartaro
    Por bannessita en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/04/2010, 18:16
  2. Cremor tártaro
    Por carmenpadel en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 24/03/2010, 06:56
  3. ¿Cremor tártaro?
    Por Véronique en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/02/2010, 19:05
  4. cremor tartaro
    Por sort36 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 29/12/2009, 20:35
  5. OT cremor tártaro
    Por silvotana en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 10/10/2008, 22:31

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Cucharillas de pan con dip de cremoso de langostinos [Thermomix]  Cocina y Mycookyubia11:41
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y MycookAnaElvira11:40
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasBEBERLY11:38
 Profiteroles rellenos de foie y caramleo de womangirl [Thermomix]  Cocina y MycookVicky11:37
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y MycookRosaNegra2411:34
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7211:31
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo11:29
 Opiniones sobre robots de limpieza tipo roomba o parecido. [Ayuda]  Cocina y MycookNoni8011:14
 Buenos días!! el desayuno del Jueves :) [OT]  Cocina y MycookInasonka11:11
 Crujiente de langostinos [Tradicional]  Cocina y Mycookimpema11:00
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y MycookMaryLou10:57
 Pimientos rellenos de bacalo. Para ir animando el menu navideño [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:40
 Pierna de cordero al horno de mi madre - Receta de Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookVicky10:38
 Turrón de chocolate con bacon - Revista Thermomix Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:36
 Aperitivo de queso con granada - Clase Navidad Thermomix [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:22
 Ayuda con cockink chef de kenwood [Ayuda]  Cocina y MycookXanuca10:18
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y MycookVicky10:14
 Ya tengo mi nueva FussionCook TouchPro... [Ollas Programables]  Cocina y Mycookorteguilla10:07
 Jamón asado con salsa agridulce con puré de patatas - Receta Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:02
 Propuestas - CLUB de LECTURA - Enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0810:00

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +