tofu a las finas hierbas
Resultados 1 al 8 de 8

tofu a las finas hierbas

En este tema se está opinando sobre tofu a las finas hierbas, se ha publicado dentro de Dietas de adelgazamiento. Tiene un total de 8 respuestas y 1,477 visitas. Este mensaje ha sido escrito por veromas: "hoy he comprado tofu (no tufo eh) a las finas hierbas, la verdad es que no se ni a que sabe pero se puede comer para desayunar con tostadas del mercadona? se puede comer para cenar o mejor dejarlo para el mediodia? alguien sabe como se puede cocinar y con que combina mejor? los ingredientes son estos: Haba de soja pelada*, hierbas de Provenza* (Romero, Tomillo, Laurel y Albahaca), nigari (Cloruro de Magnesio) y agua. graciasss añado esto por si a alguien le interesa: -Al haberse...".
  1. #1
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 09
    Mensajes
    126
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    tofu a las finas hierbas


    hoy he comprado tofu (no tufo eh) a las finas hierbas, la verdad es que no se ni a que sabe pero se puede comer para desayunar con tostadas del mercadona? se puede comer para cenar o mejor dejarlo para el mediodia? alguien sabe como se puede cocinar y con que combina mejor?

    los ingredientes son estos:
    Haba de soja pelada*, hierbas de Provenza* (Romero, Tomillo, Laurel y Albahaca), nigari (Cloruro de Magnesio) y agua.

    graciasss

    añado esto por si a alguien le interesa:

    -Al haberse eliminado la pulpa y los hidratos de carbono hidrosolubles, el tofu posee una digestibilidad del 95% frente al 65% de la soja amarilla cocida.
    -Es bajo en calorías, (72 cal/100 gr) y sólo contiene un 4,3% de materia grasa (de esas grasas, un 80% son no saturadas).
    -El tofu, no solo está libre de colesterol sino que, gracias a que es rico en ácido linoléico, permite eliminar los depósitos de colesterol que pueda haber en el organismo.
    -Si el tofu se cuaja con cloruro de magnesio natural (Nigari), contiene un 23% más de calcio que la leche de vaca. Además, es una buena fuente de otros minerales, tales como hierro, fósforo, sodio y potasio, así como vitaminas del grupo B y vitamina E.
    -Pese a tener la misma cantidad de agua que la leche de vaca (85% el tofu y 87,5% la leche), contiene más del doble de proteínas y de muy buena calidad (8% el tofu y 3,5% la leche de vaca).
    -El tofu se encuentra libre de productos químicos tóxicos, y su uso en cocina es fácil, rápido y diverso: combina bien con verduras, pastas, pescados , carnes, en ensaladas, con cereales...
    -Hoy en día, el tofu se comercializa en distintas 'versiones', entre ellas el tofu ahumado o el tofu a las finas hierbas.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a veromas:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de marsen
    Fecha de Ingreso
    11 jun, 06
    Mensajes
    6,782
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 38 mensajes.

    Re: tofu a las finas hierbas



    Hola wapa!!!!
    El tofu yo lo tomo hecho tajaditas y en la sartén pongo bastante cebollita en rodajas a pochar, cuando está amarillita, pongo el tofu y un poquito de curry, tapo y que esté unos minutitos y a comer.
    El tofu... no sabria decirte a qué sabe... es algo insípido para mi...






  3. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gazpachuela
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 05
    Mensajes
    6,573
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: tofu a las finas hierbas

    Pues sabe parecido al queso de burgos..... más o menos.....no???
    "La mayor victoria ha sido poder vivir conmigo misma, aceptar mis defectos...Estoy muy lejos del ser humano que me gustaría ser. Pero he decidido que no estoy tan mal, después de todo." Audrey Hepburn

  4. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de marsen
    Fecha de Ingreso
    11 jun, 06
    Mensajes
    6,782
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 38 mensajes.

    Re: tofu a las finas hierbas

    Perdona, es que no me acorde del principio: Si lo puedes tomar para desayunar, el tofú es soja, así qu IG bajo, lo que pasa que tofú con pan integral... no se yo si sera buena mezcla..., si le puedes poner mermelada apta, para darle algo de saborcito... hay quien lo echa a cubitos en las ensaladas... pruebalo y verás cómo y con qué te gusta más tomarlo.






  5. #5
    Subjefa/e de cocina Avatar de Yeli08
    Fecha de Ingreso
    07 ago, 08
    Mensajes
    3,454
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: tofu a las finas hierbas

    Yo creo que sabe a lo que le eches. Si que tiene un sabor parecido al del queso, aunque es muy suave.

    A la plancha, bien tostadito tambien queda bueno.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Antes He bajado 6,5Kg con Monti.

  6. #6
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de marsen
    Fecha de Ingreso
    11 jun, 06
    Mensajes
    6,782
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 38 mensajes.

    Re: tofu a las finas hierbas

    Cita Iniciado por Yeli08
    Yo creo que sabe a lo que le eches. Si que tiene un sabor parecido al del queso, aunque es muy suave.

    A la plancha, bien tostadito tambien queda bueno.
    Pero... textura más compacta que el queso burgos y más insípido... si cabe......
    Tienes razón sabe a lo que le eches a mi como me gusta es con curry y muuuucha cebolla, en crudo no lo he comido.






  7. #7
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 09
    Mensajes
    126
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: tofu a las finas hierbas

    bueno anoche decidi probarlo con calabacin a la plancha y por encima laminas de tofu pasadas por la plancha y no me supo a nada, bueno a sal porque le eche un poco de sal por encima, muy muy insipido. Mañana lo probare a cuadrados con un sofrito de tomate, cebolla, pimiento y berenjena que me han dicho que esta mejor y si consigo durante la tarde un bote de curry lo pruebo con curry. Si como tofu acompañado de verdura, tendria que comer algo de carne o se supone que como el tofu ya tiene proteinas no hace falta?

  8. #8
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de marsen
    Fecha de Ingreso
    11 jun, 06
    Mensajes
    6,782
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 38 mensajes.

    Re: tofu a las finas hierbas

    Cita Iniciado por veromas
    bueno anoche decidi probarlo con calabacin a la plancha y por encima laminas de tofu pasadas por la plancha y no me supo a nada, bueno a sal porque le eche un poco de sal por encima, muy muy insipido. Para mi tambien lo es. Mañana lo probare a cuadrados con un sofrito de tomate, cebolla, pimiento y berenjena que me han dicho que esta mejor y si consigo durante la tarde un bote de curry lo pruebo con curry.Con verduritas y curry estara rico, si. Si como tofu acompañado de verdura, tendria que comer algo de carne o se supone que como el tofu ya tiene proteinas no hace falta?Pues mira en el ppaquete a ver cuánta dice que tiene, que yo tengo varias informaciones y son pelín contraictorias, porque unos dicen que 15 grs por cada 100 de tofú es proteina vegetal y otros andan con que cada 1/4 hay 16 grs de protes, ¡¡¡y aún tengo una tercera cifra!!! , así que rígete por lo que ponga en el paquete, y a mi parecer, en una comida deberiamos tomar unos 30 grs. de proteina mínimo, ahora ya... tú calculas.






Temas Similares

  1. [Thermomix] Pollo a las finas hierbas
    Por PADDY en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 16/04/2012, 23:32
  2. Pasta a las finas hierbas
    Por KRISMAR en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 08/03/2011, 10:45
  3. PicantÓn a las finas hierbas
    Por KRISMAR en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/11/2010, 16:45
  4. SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS
    Por lidia425 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/05/2010, 20:45
  5. TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS
    Por monikaka72 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 21/05/2009, 09:58

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomixencarnasao12:06
 [Tradicional] Galletas vienesas sin gluten  Cocina y ThermomixMaquineta11:59
 [Ollas Programables] Olla MK3021 de Moulinex ¿Alguien sabe algo?  Cocina y Thermomixfenixvero11:58
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y ThermomixIcook11:24
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight Watchersmanzanares11:18
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixIcook11:13
 [OT] Cumpleaños triste  Cocina y Thermomixfenixvero11:03
 Bom y sales  Patchwork y TildasLamica10:52
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica10:48
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid10:09
 Quien hace la Express?  Entulínea de Weight Watchersnatillasdecoco10:04
 [OT] Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)  Cocina y Thermomixorteguilla9:54
 Copos / Salvado de avena  Entulínea de Weight WatchersNarico9:50
 [Tradicional] Empanada gallega, masa hecha en panificadora.  Cocina y Thermomixfenixvero8:59
 [Ollas Programables] Monas de pasqua  Cocina y Thermomixfenixvero8:29
 La mirada de los ángeles - (Fjällbacka 8) - Camilla Läckberg  Libros - Rincón de Lecturamenta757:11
 [Dieta] Menús del domingo 20  Dietas de adelgazamientoArdid6:59
 La danza de la muerte (Pendergast 6) - Douglas Preston & Lincoln Child  Libros - Rincón de Lecturamenta755:54
 [Tradicional] Huevos Rellenos de Bonito.  Cocina y Thermomixukiko5:17
 [Tradicional] Mi arroz a la cubana  Cocina y Thermomixukiko5:13

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +