Carne cocida
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Carne cocida

"Aunque suelo frecuentar otros foros, tengo una duda y pienso que aquí quizá me podríais ayudar. Quisiera saber si alguien tiene la solución o algún truco para evitarlo, y es que la carne que compramos (bien sea ternera como cordero incluso las pechugas de pollo), cuando la pongo en la sartén para freírla, empieza a soltar tanta agua que no se frie, primero se cuece del agua que desprende y luego tiene un sabor a carne cocida que no me gusta nada :evil: Y ya no sé que hacer, porque a ninguno...". En este tema se está opinando sobre Carne cocida, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 15 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Rompeolas.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de Rompeolas
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    A la luna de Valencia
    Mensajes
    3,078
    Me gusta
    46
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 28 mensajes.

    Post Carne cocida


    Aunque suelo frecuentar otros foros, tengo una duda y pienso que aquí quizá me podríais ayudar.
    Quisiera saber si alguien tiene la solución o algún truco para evitarlo, y es que la carne que compramos (bien sea ternera como cordero incluso las pechugas de pollo), cuando la pongo en la sartén para freírla, empieza a soltar tanta agua que no se frie, primero se cuece del agua que desprende y luego tiene un sabor a carne cocida que no me gusta nada Y ya no sé que hacer, porque a ninguno nos gusta.

    ¿Con qué alimentan a los animales, por Dios? ¡¡¡ comemos agua !!!

    A ver si alguna tiene algún truco.
    Gracias
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Rompeolas:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,304
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: Carne cocida



    Uff truco no sé decirte, podrías probar a ponerle el fuego más alto.
    Pero si suelta agua es que la carne no es de calidad y está inyectada : ?

  3. #3
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    19 ene, 09
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    510
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Donde compras la carne?
    Mis amores!!!

  4. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Rompeolas
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    A la luna de Valencia
    Mensajes
    3,078
    Me gusta
    46
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 28 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Cita Iniciado por cuxicuxi
    Donde compras la carne?
    En mercadona.

  5. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de fumarola33
    Fecha de Ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    CORUÑA
    Mensajes
    6,602
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 630 veces,
    en 332 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Yo te doy mi opinión. Si te pasa con todas las carnes, incluso la de pollo, el problema no es de la carne, pudiera ser que una determinada fuese de mala calidad y soltase agua. Pero todas...
    Eso es debido a que el fuego no tiene la potencia necesaria, prueba a ponerla con la satén bien caliente, el fuego al máximo y no poner mucha de cada vez. Yo te lo digo porque con una cocina mixta que compré no había forma de freír un filete sin que se desjugara, ni en los fuegos de gas ni en los vitro. Todo salía recocido, cosa que no me pasaba con la vieja. Al cambiarme a gas natural, le cambiaron los inyectores y los fuegos cogieron mucha más fuerza y ahora si puedo freír perfectamente. En los de vitro sigo sin poder freír como a mí me gusta.



  6. #6
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    3,592
    Me gusta
    200
    Sus temas han gustado 404 veces,
    en 293 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Estoy de acuerdo. Creo que necesitas ponerlo en una sarten muy caliente con poco aceite . Yo compro en Mercadona y eso no me pasa.
    A la ternera nunca le pongo sal antes de hacerla sino despues...
    Pruebalo a ver que tal.

  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Puedes ponerlas entre dos papeles de cocina después de haberla dejado un rato en un escurridor y como te dicen las compis la sartén a fuego maximo y no salarla hasta el final de la fritura

  8. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de Rompeolas
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    A la luna de Valencia
    Mensajes
    3,078
    Me gusta
    46
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 28 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Muchas gracias por vuestros consejos. Probaré a ver que tal.

  9. #9
    Cafetera/o Avatar de Marco
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 05
    Ubicación
    Milano (ITA)
    Mensajes
    197
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 6 veces,
    en 6 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Puedes probar a enharinarla antes de freirla ... de todas maneras aceite abundante y bien caliente para que en seguida al poner la carne se haga una costra que impida a los liquidos de salir fuera.

  10. #10
    Repostera-pastelera/o Avatar de Recetas Italianas
    Fecha de Ingreso
    03 sep, 09
    Ubicación
    Verona
    Mensajes
    943
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 23 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
    porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista

    Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

Temas Similares

  1. Pizza poco cocida
    Por silviamil en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 25/11/2012, 21:20
  2. Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?
    Por torli en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 04/01/2010, 20:21
  3. TRUFA COCIDA ***fotos**
    Por iraya28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11/01/2009, 22:34
  4. TRUFAS COCIDA ***FOTOS**
    Por iraya28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/01/2009, 13:09
  5. duda nata cocida
    Por AMG22 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/12/2008, 00:15

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi0:53
 [Thermomix] Kringle Estonia  Cocina y Thermomix TM5Inasonka0:52
 [Thermomix] Libros digitales  Cocina y Thermomix TM5Olrega0:05
 [Tradicional] guisado de cordero  Cocina y Thermomix TM5ukiko23:59
 [Microondas] Tarta de pan y queso de Ishar  Cocina y Thermomix TM5sanab23:58
 Club de Lectura Noviembre 2014: No te escondas, de Karen Rose  Libros - Rincón de Lecturamaricel23:55
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientoinmagf23:50
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7223:06
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo21:56
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmamaviza21:45
 [Ayuda] Quiero comprar una CookMich Superchef y no encuentro dónde  Cocina y Thermomix TM5shaponis21:30
 Cosemos juntas  Patchwork y Tildasmarope20:42
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasmarope20:40
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5Hadablanca20:22
 [Tradicional] Receta de galletas de mantequilla para decorar  Cocina y Thermomix TM5Hadablanca20:20
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5EOS19:47
 Asesoramiento en Nutricion y Planificacion de Dietas  El Mercadillo - Compra y VentaEOS19:44
 Votaciones C.L. Diciembre 2014  Libros - Rincón de Lecturamaricel19:19
 [Tradicional] queso crema con yogures caducados :)  Cocina y Thermomix TM5alumna18:57
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight Watchersdaeva18:20

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +