Carne cocida
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de Rompeolas
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    A la luna de Valencia
    Mensajes
    3,079
    Me gusta
    47
    Sus temas han gustado 32 veces,
    en 29 mensajes.

    Post Carne cocida

    Aunque suelo frecuentar otros foros, tengo una duda y pienso que aquí quizá me podríais ayudar.
    Quisiera saber si alguien tiene la solución o algún truco para evitarlo, y es que la carne que compramos (bien sea ternera como cordero incluso las pechugas de pollo), cuando la pongo en la sartén para freírla, empieza a soltar tanta agua que no se frie, primero se cuece del agua que desprende y luego tiene un sabor a carne cocida que no me gusta nada Y ya no sé que hacer, porque a ninguno nos gusta.

    ¿Con qué alimentan a los animales, por Dios? ¡¡¡ comemos agua !!!

    A ver si alguna tiene algún truco.
    Gracias
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Rompeolas:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,304
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: Carne cocida



    Uff truco no sé decirte, podrías probar a ponerle el fuego más alto.
    Pero si suelta agua es que la carne no es de calidad y está inyectada : ?

  3. #3
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    19 ene, 09
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    510
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Donde compras la carne?
    Mis amores!!!

  4. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Rompeolas
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    A la luna de Valencia
    Mensajes
    3,079
    Me gusta
    47
    Sus temas han gustado 32 veces,
    en 29 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Cita Iniciado por cuxicuxi
    Donde compras la carne?
    En mercadona.

  5. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de fumarola33
    Fecha de Ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    CORUÑA
    Mensajes
    6,621
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 642 veces,
    en 340 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Yo te doy mi opinión. Si te pasa con todas las carnes, incluso la de pollo, el problema no es de la carne, pudiera ser que una determinada fuese de mala calidad y soltase agua. Pero todas...
    Eso es debido a que el fuego no tiene la potencia necesaria, prueba a ponerla con la satén bien caliente, el fuego al máximo y no poner mucha de cada vez. Yo te lo digo porque con una cocina mixta que compré no había forma de freír un filete sin que se desjugara, ni en los fuegos de gas ni en los vitro. Todo salía recocido, cosa que no me pasaba con la vieja. Al cambiarme a gas natural, le cambiaron los inyectores y los fuegos cogieron mucha más fuerza y ahora si puedo freír perfectamente. En los de vitro sigo sin poder freír como a mí me gusta.



  6. #6
    Subjefa/e de cocina Avatar de -AURA-
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    3,767
    Me gusta
    242
    Sus temas han gustado 491 veces,
    en 354 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Estoy de acuerdo. Creo que necesitas ponerlo en una sarten muy caliente con poco aceite . Yo compro en Mercadona y eso no me pasa.
    A la ternera nunca le pongo sal antes de hacerla sino despues...
    Pruebalo a ver que tal.

  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Puedes ponerlas entre dos papeles de cocina después de haberla dejado un rato en un escurridor y como te dicen las compis la sartén a fuego maximo y no salarla hasta el final de la fritura

  8. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de Rompeolas
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    A la luna de Valencia
    Mensajes
    3,079
    Me gusta
    47
    Sus temas han gustado 32 veces,
    en 29 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Muchas gracias por vuestros consejos. Probaré a ver que tal.

  9. #9
    Cafetera/o Avatar de Marco
    Fecha de Ingreso
    05 jul, 05
    Ubicación
    Milano (ITA)
    Mensajes
    197
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 6 veces,
    en 6 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Puedes probar a enharinarla antes de freirla ... de todas maneras aceite abundante y bien caliente para que en seguida al poner la carne se haga una costra que impida a los liquidos de salir fuera.

  10. #10
    Repostera-pastelera/o Avatar de Recetas Italianas
    Fecha de Ingreso
    03 sep, 09
    Ubicación
    Verona
    Mensajes
    943
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 23 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: Carne cocida

    Te hago una pregunta: cuando pones los filetes en la sartén, a parte el aceite, ¿también le pones sal?
    porque la sal hace que el alimento suelte líquidos... así que, salar al final, cuando la carne esté lista

    Personalmente, si te sirve de algo, yo jamás pongo aceite en la sartén... sencillamente, pongo los filetes y ya está... luego saco, salpimento y me lo como... nunca me sacan líquidos :wink:

Temas Similares

  1. Pizza poco cocida
    Por silviamil en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 25/11/2012, 21:20
  2. Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?
    Por torli en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 04/01/2010, 20:21
  3. TRUFA COCIDA ***fotos**
    Por iraya28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11/01/2009, 22:34
  4. TRUFAS COCIDA ***FOTOS**
    Por iraya28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/01/2009, 13:09
  5. duda nata cocida
    Por AMG22 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/12/2008, 00:15

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientorosadepitimini16:29
 Bizcocho de chocolate en cocotte: ya está el post. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta15:58
 Os presento mi Blog :D  Entulínea de Weight Watchersakimadecai15:51
 Reto Verano 2015  Entulínea de Weight Watchersakimadecai15:48
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5fenixvero15:46
 Â¿Dónde transportais la thermomix tm5? [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5flordechimenea15:42
 Â¡Â¡Â¡Vickyyyyyyy! [OT]  Cocina y Thermomix TM5Cece15:42
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:35
 Me he comprado.... [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:29
 Bollos magdaleneros [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Jade15:29
 Truco - Guardar una tarta decorada con fondant en la nevera sin que se estropee [Fondant]  Cocina y Thermomix TM5elperi15:13
 Vuelve a estar de oferta el microvapor (Tupperware) [OT]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa14:55
 Vendedora de Thermomix en Tarragona? [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5isabeldelacuadra14:40
 Croquetas de pollo asado y jamón serrano. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5lalas14:33
 Nuevo Liparecetas 1.9 (Mayo 2015) - 11.000 recetas y 7.500 fotos [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5flordechimenea13:19
 Panecillos de cerveza, avena y miel de Dan Lepard [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Nelai13:00
 Clochinas o mejillones al vapor [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE12:27
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:44
 Club Lectura Octubre 2010 Se lo que estás pensando John Verdon  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:37
 X Kedada Internacional Mundorecetas - Málaga - 15, 16 y 17 de Mayo 2015 [OT]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa10:22

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +