ayuda pasta filo o pasta brisa?
+ Responder Tema
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 07
    Ubicación
    BADAJOZ
    Mensajes
    244
    Me gusta
    5
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    ayuda pasta filo o pasta brisa?

    necesito ayuda,quiero hacer los saquitos rellenos,tengo pasta brisa,y no se si servira,he leido algo de pasta filo,es lo mismo?y con que lo cerrais?gracias
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a numardi:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 09
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,239
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?



    No es lo mismo.
    Para lo que mencionas es más recomendable la pasta filo y tambiés es recomendable que la compres por la dificultad de hacerla en casa.
    Vizcaino es el hierro que os encargo; corto en palabras, pero en obras largo. Don Diego de Haro

  3. #3
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    09 may, 08
    Mensajes
    140
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

    Y la pasta filo y la brick es lo mismo??
    Estás preguntando por la brick o la brisa??

  4. #4
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 07
    Ubicación
    BADAJOZ
    Mensajes
    244
    Me gusta
    5
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

    acelerer la que compre fue la pasta brisa,ainss pense que seria lo mismo,y ahora en que la puedo utilizar?tengo 2 rollos
    yela73 pregunto por la brisa
    graciaa las dos por responder

  5. #5
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 09
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,239
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

    Primero disculpa por la tardanza, pero he tenido problemas (y sigo) con mi Router.
    Después y sin ningún tipo de connotación sino sólo como aclaración, soy el.

    Respecto a tu pregunta, puedes encontrar con cualquier motor de busqueda (Google o el que prefieras) datos sobre la pasta brisa y creo que es más interesante que hojees el tema por Internet.

    Sólo como orientación podras comprobar que es buenaa para utilizar en molde con el espesor adecuado como base de diferentes pasteles y tartas , salado o dulce como puede ser un Pastel de Puerros o una Tarta de Limón.

    Si sigues sin entenderlo, insiste en el Foro
    Vizcaino es el hierro que os encargo; corto en palabras, pero en obras largo. Don Diego de Haro

Temas Similares

  1. pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?
    Por revolvin en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/12/2009, 18:40
  2. ¿Es lo mismo pasta brick que pasta filo?
    Por Vane28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 08/09/2009, 19:19
  3. ¿Es lo mismo pasta brick que pasta filo?
    Por Vane28 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 08/09/2009, 12:58
  4. Ayuda, pasta Filo
    Por Germaine en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/05/2009, 21:43
  5. Diferencias entre la pasta brick y la pasta filo
    Por mariamd en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 21/01/2009, 15:41

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid6:46
 Ventilador con deposito de agua, opiniones. [OT]  Cocina y Thermomix TM5Mokita1:07
 Los cortes ondulados de la mandolina tupperware [OT]  Cocina y Thermomix TM5isabeldelacuadra23:54
 Bizcocho de chocolate en cocotte: ya está el post. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5isabeldelacuadra23:53
 Buenos días!! el desayuno del Domingo :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5araceli23:10
 Reto Verano 2015  Entulínea de Weight WatchersNoe_miss22:43
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5EOS22:30
 Bollos magdaleneros [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5fenixvero22:05
 X Kedada Internacional Mundorecetas - Málaga - 15, 16 y 17 de Mayo 2015 [OT]  Cocina y Thermomix TM5araceli22:01
 Tarta flamenca [Fondant]  Cocina y Thermomix TM5rp921:19
 Necesito opiniones sobre lavadoras-secadoras son buenos aparatos???? [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5Vicky21:02
 Duda con Kindle...  Libros - Rincón de LecturaCece19:43
 Pasta fresca casera al tomate, rellena de cabra y aceitunas negras [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:42
 Rollo de carne siciliano [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5giov18:53
 Cupcakes de melocotón [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5giov18:51
 Arroz negro con calamares y langostinos [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5ukiko18:50
 Magdalenas/Gofres de chocolate y calabacín [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Nelai18:45
 Panecillos de cerveza, avena y miel de Dan Lepard [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Nelai18:43
 Cookies besos [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5marisalas18:40
 Cuajada de chocolate [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5marisalas18:36

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +