ayuda pasta filo o pasta brisa?
Resultados 1 al 5 de 5

ayuda pasta filo o pasta brisa?

En este tema se está opinando sobre ayuda pasta filo o pasta brisa?, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 5 respuestas y 4,393 visitas. Este mensaje ha sido escrito por numardi: "necesito ayuda,quiero hacer los saquitos rellenos,tengo pasta brisa,y no se si servira,he leido algo de pasta filo,es lo mismo?y con que lo cerrais?gracias :beso: :beso: :beso:...".
  1. #1
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 07
    Ubicación
    BADAJOZ
    Mensajes
    244
    Me gusta
    5
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    ayuda pasta filo o pasta brisa?


    necesito ayuda,quiero hacer los saquitos rellenos,tengo pasta brisa,y no se si servira,he leido algo de pasta filo,es lo mismo?y con que lo cerrais?gracias
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a numardi:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 09
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,239
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?



    No es lo mismo.
    Para lo que mencionas es más recomendable la pasta filo y tambiés es recomendable que la compres por la dificultad de hacerla en casa.
    Vizcaino es el hierro que os encargo; corto en palabras, pero en obras largo. Don Diego de Haro

  3. #3
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    09 may, 08
    Mensajes
    140
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

    Y la pasta filo y la brick es lo mismo??
    Estás preguntando por la brick o la brisa??

  4. #4
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 oct, 07
    Ubicación
    BADAJOZ
    Mensajes
    244
    Me gusta
    5
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

    acelerer la que compre fue la pasta brisa,ainss pense que seria lo mismo,y ahora en que la puedo utilizar?tengo 2 rollos
    yela73 pregunto por la brisa
    graciaa las dos por responder

  5. #5
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    24 nov, 09
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,239
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

    Primero disculpa por la tardanza, pero he tenido problemas (y sigo) con mi Router.
    Después y sin ningún tipo de connotación sino sólo como aclaración, soy el.

    Respecto a tu pregunta, puedes encontrar con cualquier motor de busqueda (Google o el que prefieras) datos sobre la pasta brisa y creo que es más interesante que hojees el tema por Internet.

    Sólo como orientación podras comprobar que es buenaa para utilizar en molde con el espesor adecuado como base de diferentes pasteles y tartas , salado o dulce como puede ser un Pastel de Puerros o una Tarta de Limón.

    Si sigues sin entenderlo, insiste en el Foro
    Vizcaino es el hierro que os encargo; corto en palabras, pero en obras largo. Don Diego de Haro

Temas Similares

  1. pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?
    Por revolvin en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/12/2009, 18:40
  2. ¿Es lo mismo pasta brick que pasta filo?
    Por Vane28 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 08/09/2009, 19:19
  3. ¿Es lo mismo pasta brick que pasta filo?
    Por Vane28 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 08/09/2009, 12:58
  4. Ayuda, pasta Filo
    Por Germaine en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/05/2009, 21:43
  5. Diferencias entre la pasta brick y la pasta filo
    Por mariamd en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 21/01/2009, 15:41

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele21:46
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixMaquineta21:41
 [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y ThermomixMaquineta21:40
 [Tradicional] Chocotransfer (primera experiencia)  Cocina y ThermomixSofía Mince21:23
 [OT] Cumpleaños triste  Cocina y Thermomixbeagala21:20
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y ThermomixIcook21:17
 POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiesLLUNALLENA21:17
 [Tradicional] Galletas de chocolate blanco y anarcados  Cocina y Thermomixbeagala21:16
 *******Reto operación bikini 2014********  Entulínea de Weight Watchersnatillasdecoco21:02
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7221:00
 [Tradicional] una tentación picante ;)  Cocina y Thermomixaraceli20:55
 Imanes y adorno para plantas con forma de mariposa  Manualidades, decoración, aficiones y hobbieslunyta199120:26
 Forrar baberos  Embarazo, Bebés y Maternidadlunyta199120:24
 [OT] He estrenado el pizzapan.  Cocina y Thermomixsimpatiaa20:19
 Propuestas Club de Lectura Mayo 2014  Libros - Rincón de Lecturamaricel19:25
 Votaciones C.L. Mayo 2.014  Libros - Rincón de Lecturamaricel19:24
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildaskubeldi19:05
 [Tradicional] Fusilli (espirales) de quinoa con ternera y foie-gras micuit  Cocina y Thermomixhornodecasa19:05
 MI RETO: Perder para ganar. Un año para perder 55 Kg  Entulínea de Weight WatchersMiko17:55
 La danza de la muerte (Pendergast 6) - Douglas Preston & Lincoln Child  Libros - Rincón de Lecturailargi0817:39

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +