Pulpo duro!!!!!!!
+ Responder Tema
Resultados 1 al 8 de 8

Pulpo duro!!!!!!!

"Hola, he comprado para Nochebuena un pulpo ya cocido. Antes de congelarlo, lo he probado y está durillo, que hago??? :nodigona: Lo vuelvo a cocer un poco???? O que??? :cry: :cry: :beso: :beso:...". En este tema se está opinando sobre Pulpo duro!!!!!!!, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 8 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por carenina.
  1. #1
    Cocinera/o Avatar de carenina
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
    Mensajes
    1,550
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.

    Pulpo duro!!!!!!!

    Hola, he comprado para Nochebuena un pulpo ya cocido. Antes de congelarlo, lo he probado y está durillo, que hago??? Lo vuelvo a cocer un poco???? O que???
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a carenina:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    05 abr, 05
    Mensajes
    36
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Pulpo duro!!!!!!!



    Dicen que una vez congelado y después descongelado se le rompen las fibras y resulta más tierno, no sé si será verdad, pero puede que se te arregle si cuando lo descongeles lo vuelves a hervir.

  3. #3
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    23 nov, 06
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    625
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Pulpo duro!!!!!!!

    Yo lo volvia a hervir, no creo que pierdas mucho prueba

    URL=http://www.glittergraphictext.com][/URL]

  4. #4
    Cocinera/o Avatar de carenina
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
    Mensajes
    1,550
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.

    Re: Pulpo duro!!!!!!!

    Muchas gracias por vuestras respuestas

  5. #5
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    23 nov, 06
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    625
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Pulpo duro!!!!!!!

    Carenina lo has vuelto a hervir? y ¿qué tal? se me olvidó decirte que le pusieras algo de sal, es que no sé como lo vas a preparar, yo anoche hice uno y le añadi al agua aparte de la sal unas hojitas de laurel.

    URL=http://www.glittergraphictext.com][/URL]

  6. #6
    Cocinera/o Avatar de carenina
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
    Mensajes
    1,550
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.

    Re: Pulpo duro!!!!!!!

    No lo volveré a hervir hasta Nochebuena, a ver que tal , lo quiero hacer a Feira

  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Missis
    Fecha de Ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Zaragoza(th31)
    Mensajes
    8,423
    Me gusta
    457
    Sus temas han gustado 1,964 veces,
    en 1,043 mensajes.

    Re: Pulpo duro!!!!!!!



    Si el pulpo está ya cocido como que yo lo dejaria tal cual.....solo te diria que en lugar de calentarlo en el microondas....a la hora de servir....que lo hagas al "vapor"

    A ver....tu lo cortas a rodajitas.....lo pones en una bandeja o plato grande que pueda ponerse encima de una cazuela (como si fuera el plato una tapa) de forma que cuando hierve el agua....el vapor lo calienta y ...es una manera de no resecar el pulpo :wink:
    Los microondas....resecan y endurecen el pulpo


  8. #8
    Cocinera/o Avatar de carenina
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
    Mensajes
    1,550
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.

    Re: Pulpo duro!!!!!!!

    Gracias por el consejo, así lo haré.

Temas Similares

  1. [Ayuda] Pan duro
    Por TUMESCERE en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 03/10/2013, 14:28
  2. MSC ...duro???
    Por Lokka79 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 15/02/2012, 20:07
  3. [Thermomix] Turron duro
    Por lolaruu en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 09/12/2010, 19:26
  4. Pulpo duro!!!!!!!!!!!
    Por carenina en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/12/2009, 09:32
  5. Recetas con pan duro
    Por jugon en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 23/03/2009, 01:29

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Pastel de almendra y tocino [Tradicional]  Cocina y Mycookvarech0:38
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico23:56
 numero de calzado de mis hijos, consejos???  Embarazo, Bebés y Maternidadmamidedostesoros23:39
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y Mycookbeagala23:36
 CALENDARIO DE ADVIENTO 2014 ( NO escribir por favor)  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:38
 Pasteles fritos brasileros [Tradicional]  Cocina y Mycook-AURA-22:36
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7222:26
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y salud_lulu_22:12
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de Lecturabeni21:48
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y MycookRosaNegra2421:32
 ¿Me podéis ayudar? [Thermomix]  Cocina y MycookBocata_jam21:27
 Mi menú de Navidad y muchas recetas para los platos de estas fiestas [OT]  Cocina y MycookVicky21:22
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasalmijara21:05
 Mastermix [OT]  Cocina y Mycookgreta garbo20:50
 Milhojas de foie y manzana de menorcana  Cocina y Mycook-AURA-20:41
 Necesito ayuda para hacer salsa de frutos del bosque [Thermomix]  Cocina y MycookIshtar20:31
 Cecomix [Ayuda]  Cocina y Mycookshaponis20:21
 Nata vegetal [Ayuda]  Cocina y Mycooknguillen7219:06
 RETO NAVIDAD - Decima Semana  Entulínea de Weight Watchersgatatana18:38
 Arroz en olla a presión [Tradicional]  Cocina y MycookIcook17:48

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +