GELATINA EN POLVO ROYAL
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

GELATINA EN POLVO ROYAL

"Hola chicas...tengo una duda. Normalmente empleo gelatina neutra en laminas para una tarta de queso muy rica que hago. El otro dia mandé a mi marido a comprarmela y me la trajo en polvo de royal. Nunca la habia empleado, he seguido sus intrucciones (disolverla en un vaso de agua y luego añadirle unos 300 ml de agua bien caliente. Luego pone emplearla segun la receta), es decir he unido este mas o menos medio litro de agua donde estaba disuelta la gelatina a mis dos tarrinas de queso...". En este tema se está opinando sobre GELATINA EN POLVO ROYAL, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 14 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por carmela3.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    880
    Me gusta
    53
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 33 mensajes.

    Unhappy GELATINA EN POLVO ROYAL


    Hola chicas...tengo una duda.

    Normalmente empleo gelatina neutra en laminas para una tarta de queso muy rica que hago.

    El otro dia mandé a mi marido a comprarmela y me la trajo en polvo de royal.

    Nunca la habia empleado, he seguido sus intrucciones (disolverla en un vaso de agua y luego añadirle unos 300 ml de agua bien caliente. Luego pone emplearla segun la receta), es decir he unido este mas o menos medio litro de agua donde estaba disuelta la gelatina a mis dos tarrinas de queso Philadelfia + 500 ml de nata montada, pero he visto que se ha quedado la mezcla completamente "aguachirri".

    Cuando lo hago con las laminas, queda la mezcla solidita, normal, compacta...pero esta ya os digo que aguachirri, aguachirri.

    A lo que vamos ¿alguna tiene experiencia con la gelatina en polvo?
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a carmela3:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Comienzo el 9/5.....82,2....p.p. / 1 mes fiel a Dukan...76,9
    Primer objetivo.................ver un 7 - logrado / Proximo objetivo...el 5
    Ultimo objetivo.................66,000

  2. #2
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,305
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL



    Un sobre de gelatina equivale a 6 láminas si eso te sirve de ayuda, para que veas si echas más cuando la haces con láminas.
    Yo lo uso indistintamente y no me ha quedado de esa forma que dices nunca, quizás sea poca guapa : (

  3. #3
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    880
    Me gusta
    53
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 33 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Unodedos:

    Peroo ¿tambien la disuelves en una taza, luego añades casi medio litro de auga y todo ello lo unes a la masa que estes preparando? ¿ o directamente pones el sobre en una taza de agua y luego lo unes al resto?
    Comienzo el 9/5.....82,2....p.p. / 1 mes fiel a Dukan...76,9
    Primer objetivo.................ver un 7 - logrado / Proximo objetivo...el 5
    Ultimo objetivo.................66,000

  4. #4
    Pinche de cocina Avatar de Aleja_
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    93
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Uy.. esta duda la tengo yo también...
    En otro post pregunté que podría usar para la tarta 3 chocolates en lugar de cuajada, ya que donde vivo ahora no existe la cuajada en polvo...
    Me aconsejaban usar gelatina, pero me pregunto en que proporción y cómo ya que se las dos se usan de distinta manera... no sea cosa que quede o muy aguachirri o demasiado dura.
    A ver si por aqui saco algún truquillo más.

  5. #5
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,305
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    A ver la gelatina en polvo tiene unas proporciones que vienen en la cajita y he visto que según la marca cambian un poco. Siempre es bueno consultar la caja : )
    Lo que hago es del líquido que tenga la tarta o lo que prepares, separo un poco, lo caliento y ahí la disuelvo y que no queden grumos, dejo que se tibie, pero poco o se te cuajará y lo mezclo con el resto de la preparación.
    Ahora?? : )

  6. #6
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de fumarola33
    Fecha de Ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    CORUÑA
    Mensajes
    6,602
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 627 veces,
    en 330 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    No se le puede poner el agua que manda en el envase, eso es para hacer la gelatina solamente con agua. Hay que disolverla en muy poquita agua y añadirla a la mezcla de lo que se vaya a hacer.


  7. #7
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,305
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Cita Iniciado por carmela3
    Unodedos:

    Peroo ¿tambien la disuelves en una taza, luego añades casi medio litro de auga y todo ello lo unes a la masa que estes preparando? ¿ o directamente pones el sobre en una taza de agua y luego lo unes al resto?
    Creo que no te estaba entendiendo bien, para qué añades ese medio litro de agua? Lo lleva la receta? :?

  8. #8
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Mensajes
    1,846
    Me gusta
    11
    Sus temas han gustado 30 veces,
    en 24 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Me parece que has utilizado gelatina de sabores ¿es así?

  9. #9
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    08 ene, 10
    Mensajes
    686
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 5 veces,
    en 5 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Yo nunca la disuelvo en agua. En las tartas de queso o la disuelvo en un poquito de leche o en nata.

  10. #10
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    880
    Me gusta
    53
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 33 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Chicas...entre todas he encontrado el fallo....

    Claro, yo he seguido la receta que marca en el sobrecito (lo de disolverla en agua) pero ahora entiendo que se referia a hacer solo la gelatina.

    Tenia que haberla disuelto en un vaso de agua y luego unirla al resto de ingredientes (el queso philadelfia y la nata montada) y punto pelota.

    Ale, a la basura con todo...que es aguachirri total....
    Comienzo el 9/5.....82,2....p.p. / 1 mes fiel a Dukan...76,9
    Primer objetivo.................ver un 7 - logrado / Proximo objetivo...el 5
    Ultimo objetivo.................66,000

Temas Similares

  1. Donde Encontrar Gelatina Royal de Plátano?
    Por Tytania en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 14/01/2011, 17:17
  2. gelatina royal 0 puntos?
    Por Aprendizdetodo en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 17/07/2009, 18:41
  3. Gelatina royal 0%
    Por Arnima en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/05/2009, 10:44
  4. GELATINA ROYAL 0%...NO ME CUADRA...
    Por leonia en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 25/03/2009, 22:12
  5. GELATINA ROYAL 0% LÍNEA
    Por blancapaloma en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/03/2009, 15:37

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Concentrados de caldo de carne, de pollo y de verduras  Cocina y ThermomixMaquineta6:09
 Nuevas ofertas tupperware (Del 29 de septiembre al 2 de noviembre)  El Mercadillo - Compra y VentaMaquineta6:07
 [Ayuda] Bizcocho esponja, con sifón  Cocina y Thermomixwomangirl1:15
 [Tradicional] Conos de hojaldre rellenos de nata  Cocina y ThermomixLacocinadeadita1:09
 [Ayuda] Leche merengada con leche desnatada  Cocina y ThermomixLacocinadeadita1:07
 [Ayuda] Tarta helada de tiramisu  Cocina y ThermomixLacocinadeadita1:06
 [Ayuda] Surtido de helados, con piña caramelizada y bizcocho esponja  Cocina y ThermomixLacocinadeadita1:04
 [Tradicional] Coctel de frutas naturales, con tapa de melon con jamon  Cocina y ThermomixLacocinadeadita1:00
 [Tradicional] Filete de ternera, con verduras salteadas  Cocina y ThermomixLacocinadeadita0:58
 [Tradicional] Usais la CHEF-O-MATIC todavía?????  Cocina y ThermomixCece0:57
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y VentaCece0:45
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientocuelebre0:36
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientololium23:53
 [Tradicional] Conejo a la erveza  Cocina y ThermomixCocinando con Montse23:45
 Votaciones C.L. Octubre 2014  Libros - Rincón de Lecturamaricel23:29
 [Tradicional] Sardinas a la moruna (Th, microondas, programable y horno también)  Cocina y ThermomixAnaElvira23:17
 [Ayuda] Fussion touch advance  Cocina y Thermomixsimpatiaa23:04
 [OT] Mirar que chulo para los cajones.  Cocina y Thermomixsimpatiaa22:59
 [OT] CURIOSIDADES o anécdotas del libro ´COCINA FÁCIL Y SALUDABLE de la TM5  Cocina y ThermomixPilar Th22:58
 [Tradicional] Tarta de Limón  Cocina y Thermomixbeagala22:50

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +