GELATINA EN POLVO ROYAL
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

GELATINA EN POLVO ROYAL

"Hola chicas...tengo una duda. Normalmente empleo gelatina neutra en laminas para una tarta de queso muy rica que hago. El otro dia mandé a mi marido a comprarmela y me la trajo en polvo de royal. Nunca la habia empleado, he seguido sus intrucciones (disolverla en un vaso de agua y luego añadirle unos 300 ml de agua bien caliente. Luego pone emplearla segun la receta), es decir he unido este mas o menos medio litro de agua donde estaba disuelta la gelatina a mis dos tarrinas de queso...". En este tema se está opinando sobre GELATINA EN POLVO ROYAL, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 16 respuestas y una puntuación de5 . Este mensaje ha sido escrito por carmela3.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    879
    Me gusta
    53
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 33 mensajes.

    Unhappy GELATINA EN POLVO ROYAL

    Hola chicas...tengo una duda.

    Normalmente empleo gelatina neutra en laminas para una tarta de queso muy rica que hago.

    El otro dia mandé a mi marido a comprarmela y me la trajo en polvo de royal.

    Nunca la habia empleado, he seguido sus intrucciones (disolverla en un vaso de agua y luego añadirle unos 300 ml de agua bien caliente. Luego pone emplearla segun la receta), es decir he unido este mas o menos medio litro de agua donde estaba disuelta la gelatina a mis dos tarrinas de queso Philadelfia + 500 ml de nata montada, pero he visto que se ha quedado la mezcla completamente "aguachirri".

    Cuando lo hago con las laminas, queda la mezcla solidita, normal, compacta...pero esta ya os digo que aguachirri, aguachirri.

    A lo que vamos ¿alguna tiene experiencia con la gelatina en polvo?
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a carmela3:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Comienzo el 9/5.....82,2....p.p. / 1 mes fiel a Dukan...76,9
    Primer objetivo.................ver un 7 - logrado / Proximo objetivo...el 5
    Ultimo objetivo.................66,000

  2. #2
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,304
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL



    Un sobre de gelatina equivale a 6 láminas si eso te sirve de ayuda, para que veas si echas más cuando la haces con láminas.
    Yo lo uso indistintamente y no me ha quedado de esa forma que dices nunca, quizás sea poca guapa : (

  3. #3
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    879
    Me gusta
    53
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 33 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Unodedos:

    Peroo ¿tambien la disuelves en una taza, luego añades casi medio litro de auga y todo ello lo unes a la masa que estes preparando? ¿ o directamente pones el sobre en una taza de agua y luego lo unes al resto?
    Comienzo el 9/5.....82,2....p.p. / 1 mes fiel a Dukan...76,9
    Primer objetivo.................ver un 7 - logrado / Proximo objetivo...el 5
    Ultimo objetivo.................66,000

  4. #4
    Pinche de cocina Avatar de Aleja_
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    93
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Uy.. esta duda la tengo yo también...
    En otro post pregunté que podría usar para la tarta 3 chocolates en lugar de cuajada, ya que donde vivo ahora no existe la cuajada en polvo...
    Me aconsejaban usar gelatina, pero me pregunto en que proporción y cómo ya que se las dos se usan de distinta manera... no sea cosa que quede o muy aguachirri o demasiado dura.
    A ver si por aqui saco algún truquillo más.

  5. #5
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,304
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    A ver la gelatina en polvo tiene unas proporciones que vienen en la cajita y he visto que según la marca cambian un poco. Siempre es bueno consultar la caja : )
    Lo que hago es del líquido que tenga la tarta o lo que prepares, separo un poco, lo caliento y ahí la disuelvo y que no queden grumos, dejo que se tibie, pero poco o se te cuajará y lo mezclo con el resto de la preparación.
    Ahora?? : )

  6. #6
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de fumarola33
    Fecha de Ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    CORUÑA
    Mensajes
    6,611
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 638 veces,
    en 336 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    No se le puede poner el agua que manda en el envase, eso es para hacer la gelatina solamente con agua. Hay que disolverla en muy poquita agua y añadirla a la mezcla de lo que se vaya a hacer.


  7. #7
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    2,304
    Me gusta
    34
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 12 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Cita Iniciado por carmela3
    Unodedos:

    Peroo ¿tambien la disuelves en una taza, luego añades casi medio litro de auga y todo ello lo unes a la masa que estes preparando? ¿ o directamente pones el sobre en una taza de agua y luego lo unes al resto?
    Creo que no te estaba entendiendo bien, para qué añades ese medio litro de agua? Lo lleva la receta? :?

  8. #8
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Mensajes
    1,861
    Me gusta
    11
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 31 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Me parece que has utilizado gelatina de sabores ¿es así?

  9. #9
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    08 ene, 10
    Mensajes
    686
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 5 veces,
    en 5 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Yo nunca la disuelvo en agua. En las tartas de queso o la disuelvo en un poquito de leche o en nata.

  10. #10
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    879
    Me gusta
    53
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 33 mensajes.

    Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

    Chicas...entre todas he encontrado el fallo....

    Claro, yo he seguido la receta que marca en el sobrecito (lo de disolverla en agua) pero ahora entiendo que se referia a hacer solo la gelatina.

    Tenia que haberla disuelto en un vaso de agua y luego unirla al resto de ingredientes (el queso philadelfia y la nata montada) y punto pelota.

    Ale, a la basura con todo...que es aguachirri total....
    Comienzo el 9/5.....82,2....p.p. / 1 mes fiel a Dukan...76,9
    Primer objetivo.................ver un 7 - logrado / Proximo objetivo...el 5
    Ultimo objetivo.................66,000

Temas Similares

  1. Donde Encontrar Gelatina Royal de Plátano?
    Por Tytania en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 14/01/2011, 17:17
  2. gelatina royal 0 puntos?
    Por Aprendizdetodo en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 17/07/2009, 18:41
  3. Gelatina royal 0%
    Por Arnima en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/05/2009, 10:44
  4. GELATINA ROYAL 0%...NO ME CUADRA...
    Por leonia en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 25/03/2009, 22:12
  5. GELATINA ROYAL 0% LÍNEA
    Por blancapaloma en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/03/2009, 15:37

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Pan de masa madre

Pan de masa madre

Pan de masa vieja en cazuela

Pan de masa vieja en cazuela

Pan de patata y leche

Pan de patata y leche

Pan de pueblo con harina de trigo y centeno

Pan de pueblo con harina de trigo y centeno

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Tortilla de patatas (Whirpool) [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa1:20
 Patatas al ajillo (whirpool) [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa1:17
 Berberechos, con aire de limón [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:09
 Sopa juliana [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:08
 Tarta de capuchina, decorada con nata [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:07
 Judias blancas,con costillas adobadas y repollo [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:05
 Croquetas de bacalao [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:04
 Cocido Madrileño [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:03
 Pasteles rusos [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:02
 Adivina adivinanza  Temas Variosrex patxi0:40
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas Variosrex patxi0:31
 Magdalenas de pueblo [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE0:14
 Reto Verano 2015  Entulínea de Weight Watchersro69.0:06
 Capsulas de café del Lidl [OT]  Cocina y Thermomix TM5monyeal23:26
 Bocata de bacon de pavo [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Guaxa23:20
 Baguette Labeko [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Guaxa23:19
 Callos con garbanzos [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Guaxa23:19
 Magro de cerdo en salsa picante [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Guaxa23:17
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7223:17
 Costillas asadas [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Guaxa23:15

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +