Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

En este tema se está opinando sobre Brazo gitano paso a paso (muchas fotos), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 14 respuestas y una puntuación de5 . Este mensaje ha sido escrito por araika: "Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano. Ingredientes: http://i45.tinypic.com/358qk48.jpg Separar las claras y las yemas. http://i46.tinypic.com/2ypc1lv.jpg montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir....".
  1. #1
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)


    Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano.
    Ingredientes:


    Separar las claras y las yemas.


    montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir.


    Incorporar las yemas batidas a las claras y mezclar.

    Incorporar la harina y batir hasta que quede todo bien integrado.


    Poner en la placa del horno papel de horno y verter la mezcla. Extenderlo todo para que quede repartido por toda la bandeja.Meter al horno precalentado a 160º durante 5min. y dejar a 160º durante 10 min (si es horno de aire), no dejarlo mas porque se hara demasiado y luego se rompera.


    Cuando este hecho ponerlo sobre un paño de cocina, el papel que quede arriba (lo suficientemente grande para que entre el bizcocho, y aser posible que sea liso para que no se quede el bizcocho pegado en el paño) quitar el papel.


    En la parte de alante dejar un sobrante del paño que lo colocaremos encima del bizcocho, para comenzar a enrollarlo. el paño quedara entre medio del bizcocho segun se valla enrollando.



    una vez todo enrollado dejar envuelto y que se enfrie bien.Cuando este frio se desenrrolla y se vera que ha cogido un poco de forma.



    Lo rellenamos al gusto, no llegar ahsta el final porque cuando lo enrollemos todo el relleno se ira desplazando al fianl y se desbordara, jaja.El relleno es al gusto, yo lo hago de nata y cuando tengo fresas le pongo junto a la nata trocitos de fresa.


    Asi queda con el relleno


    Y la decoracion tambien es al gusto, yo le hecho chocolate y unas bolitas de 3 chocolates.Siempre le hecho tambien virutas de chocolate, pero ese dia no tenia y le puse las de colorines
    y wualaaaaaaaaa, el resultado final.


    Madre vaya post mas largo, si habeis llegado hasta aqui, gracias, menuda paciencia. Bueno no me enrollo mas que sino....
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a araika:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A este usuario le gusta este tema de araika:

    ynaima (11/12/2011)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de amelia16
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 09
    Ubicación
    ¡ a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ! ♫ ♫
    Mensajes
    5,155
    Me gusta
    138
    Sus temas han gustado 23 veces,
    en 22 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)



    gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!!



  4. #3
    Cocinera/o Avatar de Fonseca_
    Fecha de Ingreso
    20 sep, 09
    Ubicación
    Charra
    Mensajes
    1,818
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 130 veces,
    en 123 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer gracias.


  5. #4
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    Callosa de Segura, Alicante
    Mensajes
    542
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 9 veces,
    en 2 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

    un beso
    ¡Queremos puestos de trabajoooo!

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,075
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)


    muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo


  7. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por amelia16
    gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!!

    Gracias

  8. #7
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por Fonseca_
    Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer gracias.
    LA verdad que para una comida saca de apuros, porque se hace muy rapido y es muy facilito

  9. #8
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por scabbia
    que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

    un beso
    Si que he visto que lso hacen salados, yo todavia no he probado.

    Gracias
    Cita Iniciado por capisi

    muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo

    Gracias.... a ver si es verdad, y lo veo por aqui, jejeje

  10. #9
    Cocinera/o Avatar de luna-ti-ka
    Fecha de Ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Barcelona y Aragon
    Mensajes
    1,951
    Me gusta
    73
    Sus temas han gustado 197 veces,
    en 109 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Muchas gracias por el post... esta muy bien explicado, y te ha quedado fenomenal.
    Tengo ganas de probar ha hacerlo... pero tengo entendido que no es lo facil que parece... porque hasta que no lo tienes por la mano, la mayoria de las veces se resquebraja. Quiza el secreto es no cocer la masa demasiado ¿no? pero, ¿ como se sabe que no queda cruda?
    [/SIGPIC]

  11. #10
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 06
    Ubicación
    vigo-gijón
    Mensajes
    864
    Me gusta
    6
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    estupendo paso a paso y estupendísimo brazo de gitano! Te queda perfecto, que pasada!
    gracias por visitar mi blog!

Temas Similares

  1. BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
    Por suila en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 01/05/2010, 22:23
  2. Brazo gitano de nata y compota de manzana (paso a paso)
    Por marisalas en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 18/04/2010, 12:58
  3. BRAZO GITANO DE GALLETAS (PASO A PASO)
    Por flori en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 23
    Último Mensaje: 20/10/2009, 19:16
  4. Brazo gitano de naranja en molde. Paso a paso.
    Por Belenciaga en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 60
    Último Mensaje: 09/09/2009, 07:17
  5. BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE MANTEQUILLA (paso a paso)
    Por vamosalculete en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 35
    Último Mensaje: 18/09/2008, 08:30

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Tartaleta de pollo y queso provolone

Tartaleta de pollo y queso provolone

Colas de Rape en salsa verde AMC

Colas de Rape en salsa verde AMC

Pastel salado de verano de chispi57

Pastel salado de verano de chispi57

Patatas al vapor en microondas

Patatas al vapor en microondas

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas Varioslavisas6:57
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Varioslavisas6:57
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas Varioslavisas6:56
 Cambiamos una letra más...  Temas Varioslavisas6:55
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de Lecturalavisas6:52
 Adivina adivinanza  Temas Varioslavisas6:51
 JUEGO: Encadenar palabras con su imagen  Temas Varioslavisas6:50
 Quiero ver...  Temas Varioslavisas6:48
 ^^^QUE FUE LO QUE HICISTE LA ULTIMA VEZ** que...?????????^^  Temas Varioslavisas6:46
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas Varioslavisas6:41
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoSarmale2:46
 OT: Juego adivina la pelicula  Temas Variosrex patxi2:05
 VA DE REFRANES  Temas Variosrex patxi1:39
 Nuevo Juego para formar palabras  Temas Variosrex patxi1:37
 Palabras excluyendo una vocal...  Temas Variosrex patxi1:36
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas Variosrex patxi1:36
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi1:34
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas Variosrex patxi1:16
 JUEGO DE FORMAR PALABRAS¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi1:15
 juego con imagenes  Temas Variosrex patxi1:12

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +