Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)
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Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

"Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano. Ingredientes: http://i45.tinypic.com/358qk48.jpg Separar las claras y las yemas. http://i46.tinypic.com/2ypc1lv.jpg montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir....". En este tema se está opinando sobre Brazo gitano paso a paso (muchas fotos), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 14 respuestas y una puntuación de5 . Este mensaje ha sido escrito por araika.
  1. #1
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    Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)


    Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano.
    Ingredientes:


    Separar las claras y las yemas.


    montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir.


    Incorporar las yemas batidas a las claras y mezclar.

    Incorporar la harina y batir hasta que quede todo bien integrado.


    Poner en la placa del horno papel de horno y verter la mezcla. Extenderlo todo para que quede repartido por toda la bandeja.Meter al horno precalentado a 160º durante 5min. y dejar a 160º durante 10 min (si es horno de aire), no dejarlo mas porque se hara demasiado y luego se rompera.


    Cuando este hecho ponerlo sobre un paño de cocina, el papel que quede arriba (lo suficientemente grande para que entre el bizcocho, y aser posible que sea liso para que no se quede el bizcocho pegado en el paño) quitar el papel.


    En la parte de alante dejar un sobrante del paño que lo colocaremos encima del bizcocho, para comenzar a enrollarlo. el paño quedara entre medio del bizcocho segun se valla enrollando.



    una vez todo enrollado dejar envuelto y que se enfrie bien.Cuando este frio se desenrrolla y se vera que ha cogido un poco de forma.



    Lo rellenamos al gusto, no llegar ahsta el final porque cuando lo enrollemos todo el relleno se ira desplazando al fianl y se desbordara, jaja.El relleno es al gusto, yo lo hago de nata y cuando tengo fresas le pongo junto a la nata trocitos de fresa.


    Asi queda con el relleno


    Y la decoracion tambien es al gusto, yo le hecho chocolate y unas bolitas de 3 chocolates.Siempre le hecho tambien virutas de chocolate, pero ese dia no tenia y le puse las de colorines
    y wualaaaaaaaaa, el resultado final.


    Madre vaya post mas largo, si habeis llegado hasta aqui, gracias, menuda paciencia. Bueno no me enrollo mas que sino....
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    ynaima (11/12/2011)

  3. #2
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)



    gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!!



  4. #3
    Cocinera/o Avatar de Fonseca_
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer gracias.


  5. #4
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

    un beso
    ¡Queremos puestos de trabajoooo!

  6. #5
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)


    muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo


  7. #6
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por amelia16
    gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!!

    Gracias

  8. #7
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por Fonseca_
    Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer gracias.
    LA verdad que para una comida saca de apuros, porque se hace muy rapido y es muy facilito

  9. #8
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por scabbia
    que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

    un beso
    Si que he visto que lso hacen salados, yo todavia no he probado.

    Gracias
    Cita Iniciado por capisi

    muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo

    Gracias.... a ver si es verdad, y lo veo por aqui, jejeje

  10. #9
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Muchas gracias por el post... esta muy bien explicado, y te ha quedado fenomenal.
    Tengo ganas de probar ha hacerlo... pero tengo entendido que no es lo facil que parece... porque hasta que no lo tienes por la mano, la mayoria de las veces se resquebraja. Quiza el secreto es no cocer la masa demasiado ¿no? pero, ¿ como se sabe que no queda cruda?
    [/SIGPIC]

  11. #10
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    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    estupendo paso a paso y estupendísimo brazo de gitano! Te queda perfecto, que pasada!
    gracias por visitar mi blog!

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