Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

"Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano. Ingredientes: http://i45.tinypic.com/358qk48.jpg Separar las claras y las yemas. http://i46.tinypic.com/2ypc1lv.jpg montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir....". En este tema se está opinando sobre Brazo gitano paso a paso (muchas fotos), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 14 respuestas y una puntuación de5 . Este mensaje ha sido escrito por araika.
  1. #1
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)


    Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano.
    Ingredientes:


    Separar las claras y las yemas.


    montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir.


    Incorporar las yemas batidas a las claras y mezclar.

    Incorporar la harina y batir hasta que quede todo bien integrado.


    Poner en la placa del horno papel de horno y verter la mezcla. Extenderlo todo para que quede repartido por toda la bandeja.Meter al horno precalentado a 160º durante 5min. y dejar a 160º durante 10 min (si es horno de aire), no dejarlo mas porque se hara demasiado y luego se rompera.


    Cuando este hecho ponerlo sobre un paño de cocina, el papel que quede arriba (lo suficientemente grande para que entre el bizcocho, y aser posible que sea liso para que no se quede el bizcocho pegado en el paño) quitar el papel.


    En la parte de alante dejar un sobrante del paño que lo colocaremos encima del bizcocho, para comenzar a enrollarlo. el paño quedara entre medio del bizcocho segun se valla enrollando.



    una vez todo enrollado dejar envuelto y que se enfrie bien.Cuando este frio se desenrrolla y se vera que ha cogido un poco de forma.



    Lo rellenamos al gusto, no llegar ahsta el final porque cuando lo enrollemos todo el relleno se ira desplazando al fianl y se desbordara, jaja.El relleno es al gusto, yo lo hago de nata y cuando tengo fresas le pongo junto a la nata trocitos de fresa.


    Asi queda con el relleno


    Y la decoracion tambien es al gusto, yo le hecho chocolate y unas bolitas de 3 chocolates.Siempre le hecho tambien virutas de chocolate, pero ese dia no tenia y le puse las de colorines
    y wualaaaaaaaaa, el resultado final.


    Madre vaya post mas largo, si habeis llegado hasta aqui, gracias, menuda paciencia. Bueno no me enrollo mas que sino....
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a araika:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A este usuario le gusta este tema de araika:

    ynaima (11/12/2011)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de amelia16
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 09
    Ubicación
    ¡ a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ! ♫ ♫
    Mensajes
    4,976
    Me gusta
    138
    Sus temas han gustado 22 veces,
    en 21 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)



    gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!!



  4. #3
    Cocinera/o Avatar de Fonseca_
    Fecha de Ingreso
    20 sep, 09
    Ubicación
    Charra
    Mensajes
    1,817
    Me gusta
    16
    Sus temas han gustado 130 veces,
    en 123 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer gracias.


  5. #4
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    02 nov, 09
    Ubicación
    Callosa de Segura, Alicante
    Mensajes
    542
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 9 veces,
    en 2 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

    un beso
    ¡Queremos puestos de trabajoooo!

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)


    muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo


  7. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por amelia16
    gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!!

    Gracias

  8. #7
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por Fonseca_
    Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer gracias.
    LA verdad que para una comida saca de apuros, porque se hace muy rapido y es muy facilito

  9. #8
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    128
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Cita Iniciado por scabbia
    que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

    un beso
    Si que he visto que lso hacen salados, yo todavia no he probado.

    Gracias
    Cita Iniciado por capisi

    muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo

    Gracias.... a ver si es verdad, y lo veo por aqui, jejeje

  10. #9
    Cocinera/o Avatar de luna-ti-ka
    Fecha de Ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Barcelona y Aragon
    Mensajes
    1,951
    Me gusta
    73
    Sus temas han gustado 197 veces,
    en 109 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    Muchas gracias por el post... esta muy bien explicado, y te ha quedado fenomenal.
    Tengo ganas de probar ha hacerlo... pero tengo entendido que no es lo facil que parece... porque hasta que no lo tienes por la mano, la mayoria de las veces se resquebraja. Quiza el secreto es no cocer la masa demasiado ¿no? pero, ¿ como se sabe que no queda cruda?
    [/SIGPIC]

  11. #10
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    29 abr, 06
    Ubicación
    vigo-gijón
    Mensajes
    863
    Me gusta
    6
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

    estupendo paso a paso y estupendísimo brazo de gitano! Te queda perfecto, que pasada!
    gracias por visitar mi blog!

Temas Similares

  1. BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
    Por suila en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 01/05/2010, 22:23
  2. Brazo gitano de nata y compota de manzana (paso a paso)
    Por marisalas en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 18/04/2010, 12:58
  3. BRAZO GITANO DE GALLETAS (PASO A PASO)
    Por flori en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 23
    Último Mensaje: 20/10/2009, 19:16
  4. Brazo gitano de naranja en molde. Paso a paso.
    Por Belenciaga en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 60
    Último Mensaje: 09/09/2009, 07:17
  5. BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE MANTEQUILLA (paso a paso)
    Por vamosalculete en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 35
    Último Mensaje: 18/09/2008, 08:30

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Galletas de mantequilla 3, 2, 1

Galletas de mantequilla 3, 2, 1

Champiñones rellenos de jamón y huevos de cod ...

Champiñones rellenos de jamón y huevos de cod ...

Palmeritas de queso curado y jamón york

Palmeritas de queso curado y jamón york

Magdalenas de zanahoria y canela

Magdalenas de zanahoria y canela

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Tabule-Ensalada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:08
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:07
 Reto alfaljores navideños  Entulínea de Weight WatchersJUNE201315:21
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid15:21
 Croquetero (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y VentaJade14:54
 [OT] ¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5  Cocina y Thermomix TM5afizionau14:19
 [Thermomix] Galletas con avena y pasas  Cocina y Thermomix TM5afizionau14:11
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa14:09
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5AgathaFD14:08
 Ofertas especiales tupperware (Del 22 de septiembre al 6 de Octubre)  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa14:08
 [Microondas] Bizcocho de chocolate al microondas  Cocina y Thermomix TM5cocinaconalex14:07
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica14:05
 [Microondas] Aguacates rellenos  Cocina y Thermomix TM5cocinaconalex14:04
 [Thermomix] Rape en salsa americana  Cocina y Thermomix TM5Maquineta13:53
 [Thermomix] Primer "pequeño fallo" con la Thermomix TM5  Cocina y Thermomix TM5afizionau13:48
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo13:08
 [Tradicional] ....Bonito en escabeche...  Cocina y Thermomix TM5SantanderM13:03
 [Ollas Programables] Judias verdes con jamón (Fussión plús)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta12:56
 ¿No hay reto de Navidad?  Entulínea de Weight Watchersvatrex12:53
 Regalos personalizados, para cumpleaños, bodas, bautizos etc.  El Mercadillo - Compra y Ventas-o-n-i-a12:18

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +