estoy hasta el moño del HTC.....Solucionado!!!!!
+ Responder Tema
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 41

estoy hasta el moño del HTC.....Solucionado!!!!!

":evil: cada vez que lo enchufo saltan los plomos!!!!!! tengo que intentarlo como 4 veces y a la 4a o 5a vez es cuando se mantiene encendido!!!! y si tengo el lavaplatos o algun otro electrodoméstico es imposible encenderlo. Creo que no lo voy a poder usar tanto como pensaba, qué desilusión!!!! además mi marido me ha comentado que ésto será por que consume mucho :nodigona: :nodigona: qué desilusión!!!! :( :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:...". En este tema se está opinando sobre estoy hasta el moño del HTC.....Solucionado!!!!!, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 41 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por nanfemo.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 06
    Ubicación
    Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
    Mensajes
    4,580
    Me gusta
    71
    Sus temas han gustado 39 veces,
    en 28 mensajes.

    estoy hasta el moño del HTC.....Solucionado!!!!!


    cada vez que lo enchufo saltan los plomos!!!!!! tengo que intentarlo como 4 veces y a la 4a o 5a vez es cuando se mantiene encendido!!!!
    y si tengo el lavaplatos o algun otro electrodoméstico es imposible encenderlo. Creo que no lo voy a poder usar tanto como pensaba, qué desilusión!!!!
    además mi marido me ha comentado que ésto será por que consume mucho
    qué desilusión!!!!


    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a nanfemo:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->


  2. #2
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 abr, 09
    Mensajes
    2,780
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 22 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............



    A ver corazón, es posible que tu tarifa eléctrica tenga un máximo de consumo instantáneo muy limitado, eso quiere decir que tienes un máximo de kw a la vez. Si todos los aparatos que enchufas consumen en suma total una cantidad superior de kw a la que tu tienes contratada, pues el interruptor general salta y te quedas sin luz.

    Tienes dos soluciones, contratar más kw con lo cual te subirá el mínimo de luz en tu factura, o bien cuando enchufes el htc no enchufes cosas que consuman mucha electricidad, como aspiradora, freidora, estufas, etc...
    Pincha en el banner para ir a mi web

  3. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 957 veces,
    en 558 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    qué pena no tengo el horno, pero tiene que dar muchísima rabia que te salten los plomos cada dos por tres. Lo que te dice María me parece a mi que es lo único que podrás hacer no?

  4. #4
    Jefa/e de cocina (Chef)
    Fecha de Ingreso
    05 may, 06
    Ubicación
    aquí en Chilches (Málaga)
    Mensajes
    8,391
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 9 veces,
    en 5 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    Nan, yo las veces que he usado el horno, he tenido funcionando la lavadora y el lavavajillas, y si ha encartado el microondas también, y nunca me ha saltado la luz.

    También es verdad que cuando hicimos la obra hace 2 años, ampliamos la potencia, lo que no sé decirte es en cuanto la tenemos ahora, pero ya te digo, yo uso el horno sin problemas junto con otros electrodomésticos.

    Supongo que tu potencia no dá para tener varias cosas a la vez



    "Lo malo de los que se creen en posesión de la verdad es que cuando tienen que demostrarlo, no aciertan ni una" Camilo José Cela.

    Cuando me registré en el año 2006, fué en el foro de dietas, en vista de que no conseguí adelgazar, me pasé al de cocina, en este me vá mejor!!!

  5. #5
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    30 abr, 09
    Mensajes
    2,780
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 40 veces,
    en 22 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    Es que es posible que tenga la tarifa mínima, pero si sube la potencia le subirá el mínimo de la factura (es decir, lo que se paga sin ser el consumo) y es posible que le suba también el precio del kw... Consúltalo con tu compañía eléctrica a ver qué te dicen.
    Pincha en el banner para ir a mi web

  6. #6
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    22 oct, 09
    Mensajes
    796
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    Eso no es culpa del horno ,tu contador tiene poca potencia y no lo puede aguantar ,procura conectarlo cuando no tengas puestos otros electrodomesticos.

  7. #7
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 06
    Ubicación
    Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
    Mensajes
    4,580
    Me gusta
    71
    Sus temas han gustado 39 veces,
    en 28 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    que no, que cuando o he utilizado no tenía ningún electrodoméstico enchufado!!!!!

    lo que no entiendo es que a veces tengo el lavavajillas, la secadora, la plancha y la Fussioncook y no saltan los plomos.....
    y el Horno sólo enchufarlo sin llegar a poner temperatura 100º con la ruedecita saltan??? Cuánto consume el horno??


  8. #8
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 05
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    460
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 16 veces,
    en 13 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    Nan mira a ver ke igual el problema es del horno,a mi me paso con la secadora ke cada vez ke la encendia me saltaba el automatico,me la arreglaron y no paso mas
    sal2

  9. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de kisa
    Fecha de Ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Madrid KitchenAind, Cookfast,actifry,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
    Mensajes
    11,522
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 55 veces,
    en 25 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    Nan me parece a mi que tienes algun mal contacto en el hornito
    Mi blog de cocina:




  10. #10
    Jefa/e de cocina (Chef)
    Fecha de Ingreso
    27 dic, 09
    Ubicación
    en mi cocina
    Mensajes
    5,213
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    Re: estoy hasta el moño del HTC.............

    aver si lleva algun cablecito suelto que segun se mueva te hace contacto y por eso te saltan los plomos

    a mi me paso el otro dia con la maquina de tatuar y luego era un cablecito de na
    [b]yo por mi fusi


+ Responder Tema
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Estoy hasta el moño de Bob Esponja.... pues toma dos tazas !!
    Por Atina en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 48
    Último Mensaje: 29/06/2010, 13:53
  2. Estoy hasta el moño de Bob Esponja.... pues toma dos tazas !!
    Por Atina en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18/06/2010, 23:53
  3. Respuestas: 14
    Último Mensaje: 26/01/2010, 00:19
  4. Cadena de transporte hasta Oviedo.SOLUCIONADO!!!!
    Por irisis_8 en el foro Temas Varios
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 30/07/2009, 16:48
  5. OT - ESTOY HASTA LOS ....
    Por carmen84 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 04/06/2009, 15:30

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Arroz caldoso con lomo, verduras y pimiento rojo  Cocina y Thermomix TM5maetiare1:58
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildaslenyadora0:31
 [Tradicional] Arroz y Marisco a la Cerveza  Cocina y Thermomix TM5sanab0:05
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoolplen0:03
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasHermandad23:35
 [Ollas Programables] FC+ primeros días  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa23:21
 [Thermomix] Sofrito con tm5 (otro) y tema de temperaturas  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:17
 Mi gatita tiene mucha hambre!!  Adopciones de animales, refugios y protectorascuentasdecristal22:54
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7222:52
 [Tradicional] Cómo preparar unos tomates rellenos al horno  Cocina y Thermomix TM5cocinadelasevillana22:47
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5techu6422:38
 [Thermomix] THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis  Cocina y Thermomix TM5nanfemo22:29
 [Ayuda] Tarta para Bautizo  Cocina y Thermomix TM5manchas22:20
 [Ayuda] glasa para tarta cubierta de nata  Cocina y Thermomix TM5manchas22:13
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y VentaCece22:09
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi22:02
 [Tradicional] Galletas de halloween  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia22:01
 [Tradicional] Galletas - Arañas de Halloween para hacer con los niños  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia21:56
 [Fondant] Tarta años 80  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia21:50
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta21:44

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +