ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX
+ Responder Tema
Resultados 1 al 5 de 5

ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

"hola a todos un saludo como podeis ver soy nueva, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: alguien podria ayudarme con la receta de la espiga de chocolate he oido que es una pasada :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: gracias este foro es una pasada....". En este tema se está opinando sobre ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 5 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por salserro78baile.
  1. #1
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    03 may, 10
    Mensajes
    1
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.

    ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

    hola a todos un saludo como podeis ver soy nueva,
    alguien podria ayudarme con la receta de la espiga de chocolate he oido que es una pasada
    gracias este foro es una pasada.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a salserro78baile:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de jalapa
    Fecha de Ingreso
    28 dic, 05
    Ubicación
    GRAN CANARIA
    Mensajes
    6,457
    Me gusta
    234
    Sus temas han gustado 251 veces,
    en 189 mensajes.

    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX



    Bienvenida

    ESPIGAS RAPIDAS CON HARINA INTEGRAL
    INGREDIENTES:
    50 g de chocolate.
    50 g de queso Enmental.
    100 g de espelta en granos (se encuentra en herbolarios)
    260 g de agua templada.
    40 g de levadura prensada o 2 sobres de levadura de panadería.
    400 g de harina.
    1 cucharadita de sal.
    50 g de pasas.
    50 g de jamón serrano en daditos
    1 huevo batido para pintar.

    PREPARACION:
    1. Ponga el chocolate en el vaso y trocee, programando 10 segundos, velocidad 5. Reserve.
    2. Ponga el queso en el vaso y programe 5 segundos velocidad 5.Reserve.
    3. Ponga en el vaso la espelta en grano, y tritúrelo durante 30 segundos, velocidad 3.
    4. Añada el agua y la levadura, mezcle 15 segundos velocidad 3.
    5. Incorpore la harina, la sal y programe 3 minuto, velocidad espiga.
    6. Retire la mitad de la masa del vaso y reserve.
    7. Añada las pasas y el chocolate a la masa que queda en el vaso y programe 10 segundos, velocidad espiga. Reserve.
    8. Ponga la otra mitad de la masa del vaso, incorpore el queso rallado
    (que habíamos reservado) y el jamón, programe 20 segundos
    velocidad Espiga.
    9. Forme las dos espigas haciendo con cada masa un un cilindro. Aplaste con las manos los lados del cilindro, dándole forma triangular.
    10.Haga cortes profundos con una tijera, sin llegar al final de la masa, cada 2 cm aproximadamente. Colóquelos alternadamente a la derecha y a la izquierda formando una espiga.
    11.Tape los panes con un paño de plástico y déjelos reposar en un lugar templado durante 15 minutos, aproximadamente.
    12. Precaliente el horno a 220º
    13.Pinte las espigas con huevo batido e introdúzcalas en el horno durante 20 minutos aproximadamente

    Si quieres ser feliz, cocina con Thermomix

  3. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de PrunusDulcis
    Fecha de Ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    2,172
    Me gusta
    24
    Sus temas han gustado 9 veces,
    en 6 mensajes.

    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

    hola y bienvenida!
    no sé a cual te refieres, a ver si alguien te puede ayudar


    me he cruzado con jalapa


  4. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de jalapa
    Fecha de Ingreso
    28 dic, 05
    Ubicación
    GRAN CANARIA
    Mensajes
    6,457
    Me gusta
    234
    Sus temas han gustado 251 veces,
    en 189 mensajes.

    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

    Cita Iniciado por PrunusDulcis
    hola y bienvenida!
    no sé a cual te refieres, a ver si alguien te puede ayudar


    me he cruzado con jalapa



    Si quieres ser feliz, cocina con Thermomix

  5. #5
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Ubicación
    Xativa, Valencia
    Mensajes
    174
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 14 veces,
    en 10 mensajes.

    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

    Yo supongo que te referiras a la que te ha expllicado jalapa, es la misma que te iba a explicar yo
    La puedes hacer dulce o salada

    Te invito a visitar mi blog:
    http://undulcesabor.blogspot.com/

Temas Similares

  1. espiga de pan
    Por nurvet en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 03/10/2011, 09:09
  2. Una espiga de pan que me han traido.
    Por Belenciaga en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 18/09/2009, 09:29
  3. Espiga de Chocolate de TEMPURA
    Por maryquylla en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 17/12/2008, 05:33
  4. Velocidad Espiga
    Por Goldis en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/11/2008, 22:27
  5. Espiga de Pan Rellena
    Por canelona en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 18/10/2008, 13:12

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y Mycookavieln1:14
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:36
 Panettone de nueces y trozos de chocolate [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:33
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico0:01
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasAlafosca23:32
 Qué Lees?  Libros - Rincón de LecturaKirby23:02
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7222:49
 Crema de gambones. Para ir animando el menú navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:43
 CALENDARIO DE ADVIENTO 2014 ( NO escribir por favor)  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:40
 que pega con mermelada de higos????  Cocina y Mycookboir22:12
 Pimientos rellenos de bacalo. Para ir animando el menu navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:11
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasjuaniag22:03
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasjuaniag22:00
 Mouse de Atñun, Para ir animando los menús Navideños [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo21:57
 ¿Me podéis ayudar? [Thermomix]  Cocina y Mycookmarisalas21:51
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de LecturaESTELADA21:22
 Al desayuno del domingo. [OT]  Cocina y Mycookencarnasao21:16
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas Variosrex patxi21:14
 Tarta de merengue al limón con nueces de pecan. [Tradicional]  Cocina y MycookSACRI21:09
 Novedades ????  Entulínea de Weight WatchersNarico21:04

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +