ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX
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ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

En este tema se está opinando sobre ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 5 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por salserro78baile: "hola a todos un saludo como podeis ver soy nueva, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: alguien podria ayudarme con la receta de la espiga de chocolate he oido que es una pasada :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: gracias este foro es una pasada....".
  1. #1
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    ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX


    hola a todos un saludo como podeis ver soy nueva,
    alguien podria ayudarme con la receta de la espiga de chocolate he oido que es una pasada
    gracias este foro es una pasada.
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  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de jalapa
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    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX



    Bienvenida

    ESPIGAS RAPIDAS CON HARINA INTEGRAL
    INGREDIENTES:
    50 g de chocolate.
    50 g de queso Enmental.
    100 g de espelta en granos (se encuentra en herbolarios)
    260 g de agua templada.
    40 g de levadura prensada o 2 sobres de levadura de panadería.
    400 g de harina.
    1 cucharadita de sal.
    50 g de pasas.
    50 g de jamón serrano en daditos
    1 huevo batido para pintar.

    PREPARACION:
    1. Ponga el chocolate en el vaso y trocee, programando 10 segundos, velocidad 5. Reserve.
    2. Ponga el queso en el vaso y programe 5 segundos velocidad 5.Reserve.
    3. Ponga en el vaso la espelta en grano, y tritúrelo durante 30 segundos, velocidad 3.
    4. Añada el agua y la levadura, mezcle 15 segundos velocidad 3.
    5. Incorpore la harina, la sal y programe 3 minuto, velocidad espiga.
    6. Retire la mitad de la masa del vaso y reserve.
    7. Añada las pasas y el chocolate a la masa que queda en el vaso y programe 10 segundos, velocidad espiga. Reserve.
    8. Ponga la otra mitad de la masa del vaso, incorpore el queso rallado
    (que habíamos reservado) y el jamón, programe 20 segundos
    velocidad Espiga.
    9. Forme las dos espigas haciendo con cada masa un un cilindro. Aplaste con las manos los lados del cilindro, dándole forma triangular.
    10.Haga cortes profundos con una tijera, sin llegar al final de la masa, cada 2 cm aproximadamente. Colóquelos alternadamente a la derecha y a la izquierda formando una espiga.
    11.Tape los panes con un paño de plástico y déjelos reposar en un lugar templado durante 15 minutos, aproximadamente.
    12. Precaliente el horno a 220º
    13.Pinte las espigas con huevo batido e introdúzcalas en el horno durante 20 minutos aproximadamente

    Si quieres ser feliz, cocina con Thermomix

  3. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de PrunusDulcis
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    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

    hola y bienvenida!
    no sé a cual te refieres, a ver si alguien te puede ayudar


    me he cruzado con jalapa


  4. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de jalapa
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    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

    Cita Iniciado por PrunusDulcis
    hola y bienvenida!
    no sé a cual te refieres, a ver si alguien te puede ayudar


    me he cruzado con jalapa



    Si quieres ser feliz, cocina con Thermomix

  5. #5
    Cafetera/o
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    Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

    Yo supongo que te referiras a la que te ha expllicado jalapa, es la misma que te iba a explicar yo
    La puedes hacer dulce o salada

    Te invito a visitar mi blog:
    http://undulcesabor.blogspot.com/

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