Helado de avellanas (thermomix)
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 37

Helado de avellanas (thermomix)

"http://i33.tinypic.com/20r9t6p.jpg Si soy sincera, los dos únicos frutos secos que no me hacen gracia son las avellanas y los anacardos!! Para que os hagáis una idea: de los bombones de la Preysler le quito siempre las avellanas y con los cereales hago lo mismo, parezco una gallina!! jajaja Peeeero en la nocilla me gusta y éste helado me ha parecido una auténtica delicia!! así que estoy llegando a la conclusión de que lo que no me gusta es la textura correosa que tienen a la hora de...". En este tema se está opinando sobre Helado de avellanas (thermomix), se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 37 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por asj.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de asj
    Fecha de Ingreso
    09 feb, 06
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2,979
    Me gusta
    179
    Sus temas han gustado 339 veces,
    en 173 mensajes.

    Helado de avellanas (thermomix)



    Si soy sincera, los dos únicos frutos secos que no me hacen gracia son las avellanas y los anacardos!! Para que os hagáis una idea: de los bombones de la Preysler le quito siempre las avellanas y con los cereales hago lo mismo, parezco una gallina!! jajaja

    Peeeero en la nocilla me gusta y éste helado me ha parecido una auténtica delicia!! así que estoy llegando a la conclusión de que lo que no me gusta es la textura correosa que tienen a la hora de masticarlos...

    Y ya no me enrollo más que parece que me den cuerda.


    INGREDIENTES

    - 200gr de avellanas (una bolsita marca hacendado)

    - 200gr de azúcar

    - Piel de limón (la piel amarilla de medio limón más o menos)

    - 600gr de leche congelada (3 bricks de leche de 200gr o congelarla en cubiteras)


    PREPARACIÓN

    - Poner el azúcar en el vaso bien limpio y seco y pulverizar a velocidad 10 hasta que veamos que está (unos 15 segundos más o menos).

    - Bajar el azúcar con ayuda de la espátula y añadir la piel de limón. Pulverizar unos segundos con unos golpes de turbo.

    - Añadir las avellanas y molerlas. Las ponemos en velocidad progresiva 5-10 y por el bocal si vemos que se quedan adheridas a las paredes movemos la máquina hacia nosotros para que vuelvan a caer a las cuchillas. Aquí de tiempo no se decir, a los 20 segundos más o menos podéis abrir, bajarlo todo hacia las cuchillas y unos segundos más así hasta que veáis que todas están bien trituradas.

    - Añadimos la leche congelada y con velocidad progresiva 5-10 hasta que quede todo bien integrado. Lo mismo que en el paso anterior podéis abrir, bajar con la espátula y así hasta que esté todo unido.

    - Vertéis el contenido en un tupper más bien plano (el mío es rectangular, bastante plano y tiene una capacidad de 1,3 litros) y queda completamente lleno.

    - Meter en el congelador hasta que veamos que ya está congelado.

    - Lo sacamos del congelador unos 5 o 10 minutos antes de servir para poder hacer las bolas más fácilmente. Metemos la cuchara de hacer bolas en un vaso con agua siempre antes de hacer una bola, así no se pegará el helado en la cuchara y nos quedará más bonita y será más fácil.

    * A diferencia de los helados de fruta hechos con leche o yogur, aquí las bolas salen muy fáciles y quedan muy cremosas, como si llevaran nata o mantequilla. Creo que es por la grasa que tienen las avellanas porque otra cosa no se me ocurre.

    Espero que os guste!
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a asj:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Mi blog de Cocina:


    An apple a day keeps the doctor away!

  2. A estos 8 usuarios les gusta este tema de asj:

    Argante (25/08/2010), astro (21/08/2010), carlui (24/08/2010), Lucia13 (19/08/2010), Maribi (25/08/2010), pericas (19/08/2010), pfm (16/08/2010), RmC (16/08/2010)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de FLORELILA
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    La Romana (Alicante)
    Mensajes
    6,518
    Me gusta
    3,786
    Sus temas han gustado 2,683 veces,
    en 1,217 mensajes.


    Me encanta, creo que le tengo que robar la thermomix por un dia a mi madre para hacer este heladito tuyo y el que nos hizo Camila en la Kedada que tambien estaba muy rico.

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de AIXADALIAS
    Fecha de Ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Dalías (Almería)
    Mensajes
    5,742
    Me gusta
    35
    Sus temas han gustado 1,205 veces,
    en 504 mensajes.
    Pues a mí me gustan las avellanas muchísimo...así que este helado fijo me encanta....

  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de thermo
    Fecha de Ingreso
    26 dic, 08
    Mensajes
    4,650
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 610 veces,
    en 335 mensajes.
    Me encantan las avellanas así que te lo copiaré.
    Me has cautivado con la foto con ese fondo tan bonito y esas bolas tan bien hechas.
    Besitos.

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Morguix
    Fecha de Ingreso
    06 jun, 08
    Ubicación
    Alicante (aterrizada ya, jejeje)
    Mensajes
    13,825
    Me gusta
    1,078
    Sus temas han gustado 2,305 veces,
    en 665 mensajes.
    ¡Qué bueno, por Dios!

    Por cierto: yo por los anacardos MA-TO Así que nos podemos comprar un paquete surtido de frutos secos, y hacer un reparto...

  7. #6
    Subjefa/e de cocina Avatar de asj
    Fecha de Ingreso
    09 feb, 06
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2,979
    Me gusta
    179
    Sus temas han gustado 339 veces,
    en 173 mensajes.
    Cita Iniciado por FLORELILA Ver Mensaje
    Me encanta, creo que le tengo que robar la thermomix por un dia a mi madre para hacer este heladito tuyo y el que nos hizo Camila en la Kedada que tambien estaba muy rico.
    Pues Toñi, como le cojas el punto ya no se la devuelves ehh! jajaja que yo empecé así hace unos años con la de mi suegra y hasta que no he conseguido tener la mía propia no he parado!! jajaja El helado que trajo Camila a la kedada ya lo he hecho!!!!!! no me pude resistir estaba taaan rico, lo tengo en el congelador a ver si me animo a sacarle la foto y lo subo (estoy algo perezosa...)

    Cita Iniciado por AIXADALIAS Ver Mensaje
    Pues a mí me gustan las avellanas muchísimo...así que este helado fijo me encanta....
    Pues Ana, si te gustan las avellanas éste helado fijo que te encanta!! te lo recomiendo y además lo facilito que es!!

    Cita Iniciado por thermo Ver Mensaje
    Me encantan las avellanas así que te lo copiaré.
    Me has cautivado con la foto con ese fondo tan bonito y esas bolas tan bien hechas.
    Besitos.
    Hola guapa!! qué tal todo?? te animo a que lo hagas que seguro que te gusta!! las bolas en éste helado son muy fáciles de sacar (teniendo en cuenta que no lleva nata) y el fondo cómo no te iba a gustar si es verde!!! que si te digo la verdad echo de menos que ya no escribas en ese color!! un besazo

    Cita Iniciado por Morguix Ver Mensaje
    ¡Qué bueno, por Dios!

    Por cierto: yo por los anacardos MA-TO Así que nos podemos comprar un paquete surtido de frutos secos, y hacer un reparto...
    Hecho!!! yo me quedo con los cacahuetes y los kikos, vale? pues nada guapa, si te animas a probarlo ya me dirás qué te ha parecido!!

    muchos besos!
    Mi blog de Cocina:


    An apple a day keeps the doctor away!

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de RmC
    Fecha de Ingreso
    26 sep, 05
    Ubicación
    Al sur del norte ...
    Mensajes
    2,743
    Me gusta
    94
    Sus temas han gustado 155 veces,
    en 44 mensajes.
    Y yo.. aquí.. malpensando.. ni me había atrevido a entrar..

    Y me estaba perdiendo esta fantástica receta..

    ¡Arghhhhh..!


  9. #8
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Sunflower
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 08
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    6,429
    Me gusta
    459
    Sus temas han gustado 2,184 veces,
    en 842 mensajes.
    Estupendo el helado, yo aún no me animo a hacer helados, pero, con este tuyo me ha entrado gana, gracias por ponerlo.
    MI MEJOR PASO A PASO ERES TÚ, ..., PEQUE. BESOSSSS !!

    http://losinventosdecarmela.blogspot.com/

    http://lapanaderiadecarmela.blogspot.com/

  10. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de pfm
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 08
    Ubicación
    asturias
    Mensajes
    9,423
    Me gusta
    357
    Sus temas han gustado 371 veces,
    en 337 mensajes.
    Tiene que estar muy bueno... la avellana da un sabor especial

    Yo hice el sorbete de Cenelona y estaba buenísimo

  11. #10
    Subjefa/e de cocina Avatar de Ángeles
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 08
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    3,580
    Me gusta
    237
    Sus temas han gustado 284 veces,
    en 148 mensajes.
    Rico, rico y sin nata.

    ¿Y seguro que no estaría más bueno si fuera de anacardos?Je-je.

    Bueno no me dés un garrotazo, anda.

  12. A este usuario le gusta este tema de Ángeles:

    minabel (19/08/2010)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. [Thermomix] Helado de avellanas (ya perdÍ por que nÚmero va la saga)
    Por dinamito en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 29/07/2012, 07:56
  2. Helado de avellanas (ya perdÍ por que nÚmero va la saga)
    Por dinamito en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 23/07/2012, 20:13
  3. [Thermomix] Helado de avellanas
    Por Arasia en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 04/06/2012, 18:38
  4. Helado de avellanas (de muerte lenta)
    Por Arasia en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04/06/2012, 09:56
  5. AYUDA - helado de limón y helado de avellanas
    Por reina-mora en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/04/2009, 11:49

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosmamidedostesoros2:21
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientocuelebre1:10
 Ya tengo mi nueva FussionCook TouchPro... [Ollas Programables]  Cocina y Mycooksimpatiaa1:05
 Pastel de almendra y tocino [Tradicional]  Cocina y Mycookvarech0:38
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico23:56
 numero de calzado de mis hijos, consejos???  Embarazo, Bebés y Maternidadmamidedostesoros23:39
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y Mycookbeagala23:36
 CALENDARIO DE ADVIENTO 2014 ( NO escribir por favor)  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:38
 Pasteles fritos brasileros [Tradicional]  Cocina y Mycook-AURA-22:36
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7222:26
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y salud_lulu_22:12
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de Lecturabeni21:48
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y MycookRosaNegra2421:32
 ¿Me podéis ayudar? [Thermomix]  Cocina y MycookBocata_jam21:27
 Mi menú de Navidad y muchas recetas para los platos de estas fiestas [OT]  Cocina y MycookVicky21:22
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasalmijara21:05
 Mastermix [OT]  Cocina y Mycookgreta garbo20:50
 Milhojas de foie y manzana de menorcana  Cocina y Mycook-AURA-20:41
 Necesito ayuda para hacer salsa de frutos del bosque [Thermomix]  Cocina y MycookIshtar20:31
 Cecomix [Ayuda]  Cocina y Mycookshaponis20:21

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +