Receta rovellones
Resultados 1 al 7 de 7

Receta rovellones

En este tema se está opinando sobre Receta rovellones, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 7 respuestas y 3,453 visitas. Este mensaje ha sido escrito por MARLUNA: "Hola, me gustaria saber como puedo cocinar los rovellones, muchas graciasssss...".
  1. #1
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    30 nov, 07
    Ubicación
    Delegada CVCQ ALMERIA
    Mensajes
    159
    Me gusta
    35
    Sus temas han gustado 2 veces,
    en 2 mensajes.

    Receta rovellones


    Hola, me gustaria saber como puedo cocinar los rovellones, muchas graciasssss
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a MARLUNA:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Cafetera/o Avatar de guirehi
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 08
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    131
    Me gusta
    65
    Sus temas han gustado 15 veces,
    en 10 mensajes.


    Pues a la plancha con un poquito (solo un poquito) de ajo y perejil están de muerte. Tienen un sabor tan rico que es una pena "matarlo" con más ingredientes.

  3. A este usuario le gusta este tema de guirehi:

    MARLUNA (04/11/2010)

  4. #3
    Cocinera/o Avatar de biercana
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 05
    Ubicación
    mmmm donde andará?
    Mensajes
    1,696
    Me gusta
    4
    Sus temas han gustado 68 veces,
    en 31 mensajes.
    Te dejo la receta que hago que está de vicio, seguro que no te vas a arrepentir

    La foto no le hace justicia pero bueno....



    Ingredientes:

    * 300 grs de níscalos
    * 500 grs de patatas ( más o menos)
    * 150 grs de queso rallado
    * 125 ml de nata liquida
    * 2 Dientes de ajo
    * 3 Yemas
    * Pimienta
    * Sal
    * Aceite

    Preparación:
    - Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer unos 20 minutos.
    - Poner una sartén con un poquito de aceite en el fuego, partir los níscalos, salpimentar y echarlos en la sartén,dejar hacer unos minutos.
    - Poner en una bandeja apta para el horno, añadir los ajos picaditos y rociar con la nata ligada con las yemas.
    - Espolvorear el queso y dejar hacer unos minutos hasta que esté cuajado.
    Buen provecho

  5. A este usuario le gusta este tema de biercana:

    MARLUNA (04/11/2010)

  6. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Ondina
    Fecha de Ingreso
    11 sep, 05
    Ubicación
    entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
    Mensajes
    3,001
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 290 veces,
    en 200 mensajes.

  7. A estos 2 usuarios les gusta este tema de Ondina:

    alucino (04/11/2010), MARLUNA (04/11/2010)

  8. #5
    Ayudanta/e de cocina Avatar de DESTEINADA
    Fecha de Ingreso
    15 ene, 08
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    416
    Me gusta
    28
    Sus temas han gustado 5 veces,
    en 5 mensajes.
    Todas las setas como mejor están es a la plancha pero me consta que por muchos sitios tienen la costumbre de comerlas guisadas o acompañando a algún guiso de carne , la receta que te pongo es de rebollones guisados.
    Ingredientes:
    1 kg. de rebollones (mejor que te los regalen)
    4 ajos
    aceite para cubrir el culin de la cazuela
    hoja de laurel
    un vasito de vino blanco
    sal

    En crudo se ponen todos los ingredientes y a fuego lengo hasta que quede un poco de salsita, es una receta que copie hace tiempo y no está mal aunque Yo los prefiero a la plancha o en el microondas con un chorrin de aceite por encima y ajitos picados (como los champis)
    Última edición por DESTEINADA; 04/11/2010 a las 14:06 Razón: corregir faltas

  9. A este usuario le gusta este tema de DESTEINADA:

    MARLUNA (04/11/2010)

  10. #6
    Ayudanta/e de cocina Avatar de alucino
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    Una Maragata en la Mancha, y al lado de Tripiyon
    Mensajes
    396
    Me gusta
    32
    Sus temas han gustado 36 veces,
    en 25 mensajes.
    Ayer por la noche los preparamos al ajillo

    Ondina, me viene de perlas tu receta, Gracias!!!
    Hola, soy Marisa :-)

  11. A este usuario le gusta este tema de alucino:

    MARLUNA (04/11/2010)

  12. #7
    Repostera-pastelera/o Avatar de Pinkpanther
    Fecha de Ingreso
    19 jul, 06
    Mensajes
    814
    Me gusta
    68
    Sus temas han gustado 69 veces,
    en 57 mensajes.
    Partiendo de saltearlos al ajillo: un poco de jamón y huevos revueltos. O también con patatas panaderas y salsa de cebolla, harina, vino blanco y caldo. Y en masa de pizza con queso por encima (sin tomate).
    saludos...M. Carmen

  13. A este usuario le gusta este tema de Pinkpanther:

    MARLUNA (04/11/2010)

Temas Similares

  1. macarrones con rovellones
    Por impema en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06/02/2013, 13:07
  2. ALITAS DE POLLO CON ROVELLONES
    Por lidia425 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/11/2009, 11:16
  3. ALITAS DE POLLO CON ROVELLONES
    Por lidia425 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 07/11/2009, 19:38
  4. Pollo con rovellones, curry y leche de coco (N:TH)receta
    Por mome en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 10/03/2009, 22:05
  5. Palometa con Revuelto de Rovellones y Gambas
    Por danimad en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 16/09/2008, 00:00

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid11:13
 [OT] El desayuno del miércoles.  Cocina y Thermomixrosela11:08
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Varioscarmenmv10:58
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y ThermomixElena La10:42
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixIcook10:40
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludsandrita310:34
 [Tradicional] Magdalenas integrales sin azúcar  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a10:33
 [OT] Usos varios del Vinagre, Bicarbonato, Percarbonato, Agua oxigenada.....  Cocina y Thermomixorteguilla10:29
 [Tradicional] Palitos de avellanas (sin azúcar)  Cocina y Thermomixfenixvero10:25
 [OT] Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)  Cocina y Thermomixorteguilla10:22
 [Tradicional] Bimbosaña  Cocina y Thermomixnguillen7210:14
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludcarxabela9:41
 Qué papilla es mejor?  Embarazo, Bebés y Maternidadaranea9:33
 [Tradicional] Torrijas con crema pastelera  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a9:31
 [Mycook] recetario fussion cook  Cocina y Thermomixfenixvero9:29
 [Tradicional] Cañas con Nutella  Cocina y Thermomixfenixvero9:24
 MI RETO: Perder para ganar. Un año para perder 55 Kg  Entulínea de Weight Watcherslauritaaa849:21
 [Ayuda] ayuda ayuda receta postre comunion  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a9:20
 [Tradicional] Bacalao al pil pil  Cocina y ThermomixLylas9:04
 [Tradicional] Napolitanas con masa de hojaldre casera  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a8:51

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +