Equivalencias de la gelatina en polvo [OT]
+ Responder Tema
Resultados 1 al 5 de 5

Equivalencias de la gelatina en polvo

"Necesito preparar un mousse y la cantidad de gelatina es de 10 gramos pero gelatina en polvo.Me sabria decir alguien del foro si equivalen tambien esos 10 gramos si la pongo en lamina, es la primera vez y la gelatina que he encontrado es la del merca que solo esta en lamina.Gracias....". En este tema se está opinando sobre Equivalencias de la gelatina en polvo, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 5 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por piluqueando.
  1. #1
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    17 mar, 09
    Mensajes
    78
    Me gusta
    4
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 2 mensajes.

    Equivalencias de la gelatina en polvo

    Necesito preparar un mousse y la cantidad de gelatina es de 10 gramos pero gelatina en polvo.Me sabria decir alguien del foro si equivalen tambien esos 10 gramos si la pongo en lamina, es la primera vez y la gelatina que he encontrado es la del merca que solo esta en lamina.Gracias.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a piluqueando:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    05 sep, 05
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    924
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 10 veces,
    en 10 mensajes.


    En la caja de gelatina pone que un sobre de gelatina en polvo son 10 gramos y equivale a seis láminas de gelatina. Da la casualidad que tengo las dos cosas en casa y lo he mirado:

    Gelatina en sobre: cada sobre 10 gramos

    Gelatina en láminas: tengo un paquete de la marca vahiné que lleva 9 hojas y pesa 17 gramos. Si divides 17 entre 9 te sale una cantidad de 1,888888 cada lámina.

    Yo pondría 6 hojas de gelatina en láminas porque si pones 5 te vas a quedar un poco corta.


    Si quieres pásate por mi blog:

    TRASTEANDO EN MI COCINA

    http://cocinandoconmalu.blogspot.com/

  3. #3
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    17 mar, 09
    Mensajes
    78
    Me gusta
    4
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 2 mensajes.
    Gracias Marilu yo he remirado las laminas y 6 laminas son 10 gamos, yo preparare el mousse can esa cantidad y ya veremos el resultado.

  4. #4
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 feb, 06
    Mensajes
    369
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 11 veces,
    en 9 mensajes.
    estas preparando el muose de 3 chocolates?
    ya me diras cuanto tiempo te ha tardado en endurecer tu mouse y cto tiempo te aguanta con consistencia por fa. un saludo

  5. #5
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    17 mar, 09
    Mensajes
    78
    Me gusta
    4
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 2 mensajes.
    Lo siento Cosi pero es para preparar un mousse de salmon con york, y lo hare esta proxima semana asi que no te puedo ayudar de momento.

Temas Similares

  1. GELATINA EN POLVO ROYAL
    Por carmela3 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 29/01/2010, 12:15
  2. DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca
    Por glutoniana en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/01/2010, 09:27
  3. Duda :La gelatina vegetal en polvo
    Por txikilla en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 30/10/2009, 18:36
  4. Gelatina en Polvo
    Por Alma09 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17/04/2009, 20:34
  5. Han quitado la Gelatina Neutra en polvo en Mercadona???
    Por LARIEL en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/02/2009, 15:24

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7218:04
 Ollas programables, ¿cuál comprar? [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa18:02
 El desayuno del sabado. [OT]  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira17:51
 Fideos con verduras [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Marta.S17:50
 Pollo guisado en Crock-Pot [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE17:42
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo17:38
 Calabacin rebozado.. [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:20
 Espagueti a la carbonara Elite Cook Cocisana [OT]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:19
 Hogaza de pan casero pequeña.. [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5fiesta3015:04
 Mi 1º arroz en la Fussioncook Touch Pro [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Marta.S14:39
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Noni8014:04
 Raviolis de champiñones con bechamel de pimentón [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5La cocina de casa13:54
 Patatas Duquesa para una guarnición diferente [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5fenixvero13:22
 Votaciones Club de Lectura - Marzo  Libros - Rincón de LecturaAnaElvira12:57
 Flanes individuales en FussionCook Touch Pro [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Marta.S12:11
 Bizcocho de chocolate sin harina y sin gluten de behbeh [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5Mama-raqui11:26
 Bacalao gratinado [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5La cocina de casa11:19
 Tarta de nata y chocolate.. [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5fiesta3010:51
 La Corporación - Max Barry - CL febrero 2015  Libros - Rincón de LecturaRosaeva10:34
 Reto semana santa  Entulínea de Weight WatchersMaricoche10:27

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +