Cordero al varoma
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

Cordero al varoma

"Tengo una pequeña duda...:nodigona: Estoy haciendo el cordero de la clase de navidad para el día de año nuevo y quiero congelarlo. Mi duda es si al meterlo al horno ese día tiene que estar completamente descongelado y cuanto tiempo tiene que estar y a que temperatura para que quede doradito... La receta que tengo es para hacerlo todo el mismo día pero no se si al congelarlo cambian los tiempos.... Gracias...y Felices Fiestas...:fiesta:...". En este tema se está opinando sobre Cordero al varoma, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por alenur.
  1. #1
    Ayudanta/e de cocina Avatar de alenur
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Las Rozas de Madrid
    Mensajes
    469
    Me gusta
    58
    Sus temas han gustado 36 veces,
    en 19 mensajes.

    Cordero al varoma


    Tengo una pequeña duda...
    Estoy haciendo el cordero de la clase de navidad para el día de año nuevo y quiero congelarlo.
    Mi duda es si al meterlo al horno ese día tiene que estar completamente descongelado y cuanto tiempo tiene que estar y a que temperatura para que quede doradito...
    La receta que tengo es para hacerlo todo el mismo día pero no se si al congelarlo cambian los tiempos....
    Gracias...y Felices Fiestas...
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a alenur:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Ayudanta/e de cocina Avatar de alenur
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Las Rozas de Madrid
    Mensajes
    469
    Me gusta
    58
    Sus temas han gustado 36 veces,
    en 19 mensajes.


    A ver si alguien lo sabe....

  3. #3
    Ayudanta/e de cocina Avatar de alenur
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Las Rozas de Madrid
    Mensajes
    469
    Me gusta
    58
    Sus temas han gustado 36 veces,
    en 19 mensajes.
    Yo insisto....

  4. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de cconchi558
    Fecha de Ingreso
    17 ene, 09
    Ubicación
    Coslada, Madrid, Spain, Spain
    Mensajes
    775
    Me gusta
    175
    Sus temas han gustado 16 veces,
    en 15 mensajes.
    En la clase de navidad a la que yo fui, hicieron cochinillo, y me imagino que los tiempos no son los mismos porque la piel del cochinillo tiene que quedar crujiente

    la vida no se mide por la cantidad de años que existimos......., la vida se mide por la cantidad de alegrias que damos

  5. #5
    Cocinera/o Avatar de Lazy
    Fecha de Ingreso
    16 nov, 09
    Mensajes
    1,800
    Me gusta
    26
    Sus temas han gustado 126 veces,
    en 109 mensajes.
    Alenur, yo la dejaría descongelar del todo para que al meterla al horno sea sólo calentar por dentro y dorarse por fuera, y la temperatura va a depender de tu horno, pero más o menos sería a 170º y vas comprobando el tostado que te guste y así ya estará bien caliente por dentro,yo quiero hacerlo también :grin:

  6. #6
    Cocinera/o Avatar de Carmen Baños
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Móstoles, Madrid
    Mensajes
    1,864
    Me gusta
    26
    Sus temas han gustado 538 veces,
    en 201 mensajes.
    El cordero se puede congelar.

    Yo el del año pasado, lo hice con patorras de pavo y quedó fenomenal, creo que lo tuve 20 min a 180º.

    Este año he hecho el cochinillo, pero en vez de medio cochinillo he hecho 2 paletillas de cochinillo, haber si cuelgo las fotos, también de la clase de navidad, recién venida del curso, y lo metí a congelar hace 15 días, y lo hice para el dia de navidad, no ha variado nada el resultado por congelarle. Pero el cochinillo necesita hornearse más fuerte que el cordero para que quede la corteza bien crujiente, lo hornee 30 min a 250º.

    Ahora mismo no encuentro el triptico de navidad del año pasado. Con lo que no te puedo orientar sorbre cuanto tiempo tiene que estar en el horno.
    Cuando lo encuentre te lo subo.

    Pero los tiempos no varian de congelado o sin descongelar.

    Lo sacas el día anterior, a que se descongele, lo quitas de las bolsas y lo pones a hornear en la bandeja.
    Mi blog


  7. #7
    Cocinera/o Avatar de anadiezb
    Fecha de Ingreso
    24 ago, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,231
    Me gusta
    569
    Sus temas han gustado 371 veces,
    en 253 mensajes.
    Yo si que he encontrado el tríptico, asi que te lo pongo. Pone que cuando lo saques de las bolsas lo tengas 10 min por cada lado para que se dore, como en tu caso estará descongelado pero frío, yo lo pondría 15 min por cada lado para que se caliente por dentro. pero eso si, yo lo sacaría la noche anterior para que esté totalmente descongelado. En el curso de este año, aunque era cochinillo, lo tenían descongelado y lo metieron media hora en el horno por cada lado, pero como el cochinillo tiene que tener la piel muy crujiente, con el cordero será menos tiempo

  8. #8
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 09
    Mensajes
    1,449
    Me gusta
    74
    Sus temas han gustado 27 veces,
    en 21 mensajes.
    Yo el año pasado y éste he hecho las paletillas de cordero, no el cochinillo. Los míós les faltaba un pelín por descongelar así que lo puse 1º 20 minutos a 200º como pone en la receta y luego por el otro lado 15 minutos y así nos dió tiempo a acabar de comer y estaba para chuparse los dedos. Es un clásico en mi mesa

  9. #9
    Ayudanta/e de cocina Avatar de alenur
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Las Rozas de Madrid
    Mensajes
    469
    Me gusta
    58
    Sus temas han gustado 36 veces,
    en 19 mensajes.
    Gracias a todas por las respuestas...
    Ya lo tengo en el congelador y la verdad es que la pinta y el olorcito eran buenísimos. Espero que no se me olvide sacarlo la noche anterior....

Temas Similares

  1. Manitas de cordero, tacos de cordero y alubias
    Por en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 22/02/2010, 09:36
  2. PALETILLAS DE CORDERO LECHAL EN VAROMA
    Por roma62 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 32
    Último Mensaje: 23/12/2009, 12:08
  3. como se hace el cordero en el varoma?
    Por lilaje en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/12/2009, 12:33
  4. cordero con la varoma
    Por Bi jana en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 03/12/2009, 22:32
  5. Caldereta de cordero con cordero Manchego
    Por jusmolina en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 01/10/2009, 14:12

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoMokita8:01
 [Tradicional] Tartitas de merengue con frutas  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita0:42
 [Tradicional] Merluza al horno con ajos fritos  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita0:41
 [Tradicional] Salsa mayonesa casera  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid23:45
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientonarvaez23:30
 [Thermomix] Hay lista de espera?  Cocina y Thermomix TM5Pilar Th22:50
 RETO NAVIDAD - Tercera Semana  Entulínea de Weight Watchersgatatana22:39
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:26
 [Tradicional] Empanadillas de atún y anchoas  Cocina y Thermomix TM5mjfor22:05
 [Ayuda] Con nueces  Cocina y Thermomix TM5mercedesbcn22:03
 distribuidora avon en vizcaya???  Belleza y saludanaros21:48
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5-AURA-21:43
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoMarta Dukan21:28
 Kefir: Donar y recibir kefir  Dietas de adelgazamientoHadablanca21:26
 Feria en Madrid, ayuda, porfa  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiesPinkpanther21:23
 Ofertas exclusivas 30% de descuento (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y VentaHadablanca21:22
 [Tradicional] Tarta de naranja y chocolate  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther21:20
 tengo boniatos asados.... que hago?  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther21:17
 [Thermomix] Me presento  Cocina y Thermomix TM5Miko21:12
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther21:02

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +