Necesito ayuda urgente con gelatina neutra
+ Responder Tema
Resultados 1 al 8 de 8

Necesito ayuda urgente con gelatina neutra

"Hola chicas, tengo que decorar un bizcocho con una oblea decorada. He comprado gelatina neutra para pegarla, no lo he hecho nunca y me estoy haciendo un lío con las instrucciones, no se si la tengo que disolver con agua fría o caliente, ¿me podéis ayudar, por favor? Muchas gracias!...". En este tema se está opinando sobre Necesito ayuda urgente con gelatina neutra, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 8 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por etyam.
  1. #1
    Cafetera/o Avatar de etyam
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    152
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.

    Necesito ayuda urgente con gelatina neutra


    Hola chicas, tengo que decorar un bizcocho con una oblea decorada. He comprado gelatina neutra para pegarla, no lo he hecho nunca y me estoy haciendo un lío con las instrucciones, no se si la tengo que disolver con agua fría o caliente, ¿me podéis ayudar, por favor? Muchas gracias!
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a etyam:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Repostera-pastelera/o Avatar de Karol^-^
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 10
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    530
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 37 veces,
    en 36 mensajes.


    Yo la gelatina en polvo no se usarla, l a unica vez que lo hice fue todo un desastre, pero las láminas se me dan bien. Tan solo las dejas humedecer un rato en agua fria que se hidraten y ya luego coges las laminas para mezclarlo con lo que debas.
    Pero creo que en tu caso va a ser la de polvo, verdad¿

  3. #3
    Cafetera/o Avatar de etyam
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    152
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    No Karol, son láminas. Mi duda es: agua fría o caliente. La voy a utilizar con una brochita para pegar una oblea decorada encima de un bizcocho.

  4. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de Karol^-^
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 10
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    530
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 37 veces,
    en 36 mensajes.
    Pues yo las láminas las he usado por ejemplo para hacer la mermelada gelatinizada para una cheesecake, y lo que hago es que cojo un plato hondo y con agua "fria" lo lleno un poco y pongo las láminas que se hidraten, pero las láminas se me quedan enteras un poco espachurradas, pero se me quedan y luego eos mismo lo meto en un cazo con la mermelada y lo caliento para que se mezcle bien... pero yo no sé en tu caso si funcionará.
    Sabes de alguien que lo haya probado de esa manera?

  5. #5
    Cafetera/o Avatar de etyam
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    152
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    Pues no, la verdad. Creo que probaré a poner una con agua fría para que se hidrate, y luego calentaré el agua con la lámina, pero sin nada más, así se deshará, no?

  6. #6
    Repostera-pastelera/o Avatar de Karol^-^
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 10
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    530
    Me gusta
    2
    Sus temas han gustado 37 veces,
    en 36 mensajes.
    Sí, pero cuando vayas a poner el agua caliente para deshacer la gelatina pon muy poca, si no, la gelatina se te aguará y no te valdrá. Espero que te salga bien, un besito ^^
    Ponnos en el foro el resultado de tu bizcochito, vale?
    Besos!
    Pd: si no te funciona, podrias probar con una crema de chocolate o algo para que se pegue.

  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,254
    Me gusta
    3,502
    Sus temas han gustado 3,145 veces,
    en 2,232 mensajes.
    las hojas se hidratan con agua fria si es en polvo no lo se, en el envase ha de ponerlo, pero gelatina para pegar la oblea??
    puedes pegarla con miel

  8. #8
    Cafetera/o Avatar de etyam
    Fecha de Ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    152
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    Muchas gracias por tu ayuda y consejos, a ver cómo me sale. Pondré una fotillo!
    Besitos

Temas Similares

  1. Ayuda con agar agar y gelatina neutra
    Por aliam en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 02/04/2012, 22:21
  2. ayuda con gelatina neutra, soy nueva
    Por siletas en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 05/03/2012, 21:27
  3. Necesito ayuda urgente con gelatina neutra
    Por etyam en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/01/2011, 15:15
  4. ayuda montar nata con gelatina neutra
    Por bannessita en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 29/12/2010, 12:30
  5. Necesito saber urgente el peso de los sobres gelatina neutra
    Por alicegoldfinger en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/11/2009, 11:36

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoQUELY12:11
 [Thermomix] MENÚ COMPLETO: Lentejas, solomillo y ensaladilla con TM5  Cocina y Thermomix TM5pistacho12:02
 [Tradicional] Bizcocho de galletas Principe al microondas  Cocina y Thermomix TM5gometera12:00
 Croquetero (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y VentaMaquineta11:58
 [Thermomix] Crema de verduras y pollo con salsa suprema, Menú completo con Tm5  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:54
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo11:53
 [Fondant] Pegar oblea  Cocina y Thermomix TM5grancanaria11:53
 [Thermomix] Recetas con Thermomix TM5. Recopilación.  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:39
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5KRISMAR11:36
 [Tradicional] Pizza de jamón serrano, higos y miel  Cocina y Thermomix TM5KRISMAR11:35
 Votaciones C.L. Octubre 2014  Libros - Rincón de Lecturamaricel11:29
 Club de Lectura Octubre 2014: El Jilguero, de Donna Tartt  Libros - Rincón de Lecturamaricel11:27
 [Ayuda] Por favor, ¿alguien conoce el horno de sobremesa de Aldi?  Cocina y Thermomix TM5actiu11:27
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:20
 [OT] Buenos días!! el desayuno del martes :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta10:34
 [Tradicional] Problema con los bizcochos que llevan leche  Cocina y Thermomix TM5Emeka10:29
 [Dieta] Menús del miércoles 1  Dietas de adelgazamientonguillen7210:04
 [Ayuda] Como secar plantas aromáticas  Cocina y Thermomix TM5-AURA-9:56
 [Tradicional] Miguelitos de nata  Cocina y Thermomix TM5neska9:56
 [Tradicional] Una deliciosa tapa de salpicon con salmón  Cocina y Thermomix TM5neska9:55

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +