¿Como se Hace un Bizcocho para Tartas?
+ Responder Tema
Resultados 1 al 8 de 8

¿Como se Hace un Bizcocho para Tartas?

"Porfa, me podéis dar la receta de un bizcocho básico para tartas? Quiero comprar el molde de corazón del Lidl para hacer una tarta de San Valentín y necesito un bizcocho de esos que no suben mucho y se pueden cortar entres capas para rellenar. Gracias!...". En este tema se está opinando sobre ¿Como se Hace un Bizcocho para Tartas?, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 8 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Tytania.
  1. #1
    Pinche de cocina Avatar de Tytania
    Fecha de Ingreso
    13 dic, 10
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    94
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 20 mensajes.

    ¿Como se Hace un Bizcocho para Tartas?


    Porfa, me podéis dar la receta de un bizcocho básico para tartas? Quiero comprar el molde de corazón del Lidl para hacer una tarta de San Valentín y necesito un bizcocho de esos que no suben mucho y se pueden cortar entres capas para rellenar.
    Gracias!
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Tytania:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    ¡Os invito a mi pequeño blog!: http://micocinitadejuguete.blogspot.com/

  2. #2
    Subjefa/e de cocina Avatar de sanab
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    2,376
    Me gusta
    210
    Sus temas han gustado 758 veces,
    en 549 mensajes.


    te voy a dejar el que yo uso para hacer brazo de gitano, pero que es basico y se puede usar para lo que quieras ademas queda como tu dices muy finito porque no sube. Necesitas: 4 huevos, 2 cucharadas de azucar, 3 cucharadas de harina, pizca de sal. Preparacion: Se cubre la bandeja del horno con papael sulfurizado y se unta bien con mantequilla, reservar. Se pone en un bol las claras de los cuatro huevos y las 2 cucharadas de azucar y se baten con ls varillas de la batidora hasta que quede como un merengue. Cuando ya están muy levantadas las claras se añaden las yemas y una vez mezcladas e añade la harina tamizada y se vva mezclando con una espatula o una cuchara de madera. Se echa la mezcla sobrre el papel de horno que preparamos antes y se extiende la masa por toda la bandeja. Cocer a horno fuerte 200 º hasta que se dore. Aproximadamente durante 10 minutos depende del horno. Pruebalo ya veras que sabor tan rico tiene.

  3. A este usuario le gusta este tema de sanab:

    Tytania (08/02/2011)

  4. #3
    Pinche de cocina Avatar de Tytania
    Fecha de Ingreso
    13 dic, 10
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    94
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 20 mensajes.
    Gracias por la receta!
    ¡Os invito a mi pequeño blog!: http://micocinitadejuguete.blogspot.com/

  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de CESO
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    EL EJIDO
    Mensajes
    2,006
    Me gusta
    873
    Sus temas han gustado 354 veces,
    en 245 mensajes.
    4 huevos
    4 cucharadas de harina
    4 cucharadas de azúcar.
    Con la batidora de varillas pongo los huevos y el azúcar bato hasta que esta espeso, como el merengue,
    Con un colador voy poniendo la harina en forma de lluvia y mezclando con movimientos envolventes.
    Lo pongo en la bandeja del horno con papel sulfurifado a 200º unos 10 mts. dependiendo de cada horno.

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de fumarola33
    Fecha de Ingreso
    22 oct, 06
    Ubicación
    CORUÑA
    Mensajes
    6,602
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 630 veces,
    en 332 mensajes.
    Te pongo el paso a paso del que hago yo

    Bizcocho genovés




    Es un bizcocho base, es el más utilizado para tartas ya que es un bizcocho ligero y suave.

    Ingredientes:
    Por cada huevo una cucharada de azúcar y otra de harina.
    No lleva levadura, aunque en caso de poca práctica, para mayor seguridad se le puede poner medio sobre.
    En este caso lo hice de seis huevos y no le puse levadura.

    Separamos las claras de las yemas


    Encendemos el horno a 170º con calor por arriba y por abajo y turbo si lo tiene.

    Batimos las claras a punto de nieve fuerte.

    Aquí vemos el recipiente boca abajo y el merengue no se cae.

    Le ponemos el azúcar.

    Seguimos batiendo hasta que esté bien firme.

    Añadimos las yemas.

    Añadimos la harina tamizada

    Mezclamos con movimientos envolventes, sin batir.


























    Untamos con mantequilla y enharinamos el molde.


    Echamos la pasta.

    La extendemos.

    Metemos al horno precalentado a 170º durante unos veinte minutos.

    Aquí cortado en tres discos para rellenar.



  7. A estos 3 usuarios les gusta este tema de fumarola33:

    cachilimochis (09/02/2011), regaliz (16/06/2012), Tytania (09/02/2011)

  8. #6
    Pinche de cocina Avatar de Tytania
    Fecha de Ingreso
    13 dic, 10
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    94
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 20 mensajes.
    Muchas gracias!! Creo que ése es el que necesito! Me voy a comprar el molde, a ver si me quedo sin él...
    ¡Os invito a mi pequeño blog!: http://micocinitadejuguete.blogspot.com/

  9. #7
    Pinche de cocina Avatar de Tytania
    Fecha de Ingreso
    13 dic, 10
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    94
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 47 veces,
    en 20 mensajes.
    Fumarola, esas cantidades es para un molde de 22 cm?
    ¡Os invito a mi pequeño blog!: http://micocinitadejuguete.blogspot.com/

  10. #8
    Novata/o Avatar de lautaris
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 12
    Mensajes
    13
    Me gusta
    11
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 3 mensajes.
    Hola a todos, supongo que llego un poco tarde para contestar a este tema, pero por si alguien entra y le interesa, (y asi aprovecho para darme un poco de publicidad jeje) tengo una magnifica receta para hacer el bollo de la tarta, lo he probado para hacer tartas fondant y a parte de ser ideal, está que te chupas los dedos!!! Os invito a echarle un vistazo a mi blog!!

    BOLLO PARA TARTA FONDANT

    INGREDIENTES
    5 huevos
    150 gr de harina de repostería

    150 gr de azúcar

    1/2 sobre de levadura
    1 cucharada de esencia de vainilla o cascara de limón rayada


    Separamos las yemas de las claras y las montamos por separado. Por un lado las claras a punto de nieve fuerte, es decir, que sea bien consistente, y por otro lado las yemas con el azúcar. Sabremos que las yemas están montadas porque doblan su tamaño y además blanquean un poco su color.
    Mezclamos ambas con un movimiento envolvente, sin apelmazar la mezcla y añadimos la harina tamizada poco a poco y la levadura. Volvemos a remover con movimientos suaves y envolventes sin apelmazar y por último añadimos la vainilla o el limón (esto lo dejo al gusto de cada uno, a mi personalmente me gusta el sabor que le da la vainilla pero podéis elegir lo que queráis, canela, menta....)
    Finalmente horneamos a 180º durante 30- 30 minutos. El tiempo como siempre variará de un horno a otro así que lo ideal es que pechéis con un palillo o con el tenedor el bollo y veáis si sale manchado, si es así hay que dejarlo hornear un poco más.



    Saludos a todos!!
    Última edición por lautaris; 17/06/2012 a las 15:15
    Os invito a mi blog!! http://1delicious.blogspot.com.es/

  11. A este usuario le gusta este tema de lautaris:

    regaliz (16/06/2012)

Temas Similares

  1. como se hace la gelatina que llevan por encima las tartas
    Por cadal78 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 16/03/2009, 22:44
  2. Bizcocho, tortas y tartas. Como para no engordar.....
    Por Atina en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 74
    Último Mensaje: 10/12/2008, 20:36
  3. Como se hace un bizcocho lloron?????
    Por barbra en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/11/2008, 22:27
  4. ¿Como es la receta de bizcocho para poner base en tartas?
    Por luzezita en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 24/10/2008, 19:46
  5. Bizcocho, tortas y tartas... Como para no engordar...
    Por Atina en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 06/09/2008, 22:57

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5mendia12:54
 PAGINAS CON PATRONES Y APLICACIONES (NO ESCRIBIR)  Patchwork y Tildasalmijara12:50
 [Thermomix] Nuevo Recetario LipaRecetas PC y Android a mediados de agosto 2014  Cocina y Thermomix TM5Angeldfg12:48
 [Ayuda] Preparar fiesta Frozen, cómo me organizo?  Cocina y Thermomix TM5marpaula12:42
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight Watchersyuyuba12:41
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo12:38
 [Ayuda] Para el administrador de Mundo Recetas  Cocina y Thermomix TM5tamaran12:36
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7212:00
 [Ayuda] Sustituo del Pedro Ximénez  Cocina y Thermomix TM5olmaitma11:22
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5encarnasao11:20
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel11:20
 Look Konad  Belleza y saludBel2211:14
 Club de Lectura Noviembre 2014: No te escondas, de Karen Rose  Libros - Rincón de Lecturamaricel11:12
 Votaciones C.L. Diciembre 2014  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:58
 Soy nueva y aporto recetilla con foto  Cocina y Thermomix TM5Novita10:49
 [Fondant] Tarta zapato Chanel  Cocina y Thermomix TM5Novita10:46
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas VariosTRONITA10:19
 [Tradicional] Flan de Chocolate Blanco  Cocina y Thermomix TM5Vicky10:04
 [Fondant] Tarta Scooby-Doo  Cocina y Thermomix TM5Inasonka10:00
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 6 (Del 17-11 al 23-11)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)anaros9:59

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +