Bizcocho de cereales hecho el la chef
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Bizcocho de cereales hecho el la chef

"INGREDIENTES. 5 HUEVOS 250 GR. DE AZÚCAR (SI LOS CEREALES SON MUY DULCES COMO EN ESTE CASO, PONER 200 ) 100 ML. DE ACEITE 125 GR. DE HARINA 125 GR. DE CEREALES (YO ARROZ INFLADO CHOCOLATEADO) 1 BUEN PUÑADO DE CEREALES MÁS 1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO 1 YOGUR NATURAL...". En este tema se está opinando sobre Bizcocho de cereales hecho el la chef, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 12 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por CESO.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de CESO
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    EL EJIDO
    Mensajes
    2,006
    Me gusta
    873
    Sus temas han gustado 354 veces,
    en 245 mensajes.

    Bizcocho de cereales hecho el la chef


    INGREDIENTES.
    5 HUEVOS
    250 GR. DE AZÚCAR (SI LOS CEREALES SON MUY DULCES COMO EN ESTE CASO, PONER 200 )
    100 ML. DE ACEITE
    125 GR. DE HARINA
    125 GR. DE CEREALES (YO ARROZ INFLADO CHOCOLATEADO)
    1 BUEN PUÑADO DE CEREALES MÁS
    1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
    1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
    1 YOGUR NATURAL
    LA RAYADURA DE UN LIMÓN

    ELABORACIÓN:
    En primer lugar trituramos los cereales con un molinillo de cafe, thermomix etc.
    Con la batidora de varillas montamos los huevos con el azúcar, hasta que esten blancos y bien expesos.
    Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno y mezclamos con una espátula muy poco a poco, para que
    no se vajen los huevos.
    Luego mezclamos la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, los cereales molidos y por último el puñado
    de cereales enteros.
    Enmantecamos la cubeta de la chef y programamos 45 mts. en cocción horno.

    decoramos con chocolate blanco y cereales



    El color oscuro es del chocolate de los cereales.


    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a CESO:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Última edición por CESO; 08/02/2011 a las 19:49

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de CESO:

    abfeni (09/02/2011), Alcaparra (10/02/2011)

  3. #2
    Cocinera/o Avatar de karmell
    Fecha de Ingreso
    08 ene, 10
    Mensajes
    1,605
    Me gusta
    26
    Sus temas han gustado 186 veces,
    en 178 mensajes.


    que bueno se ve.pero supongo que se podra hacer en el horno porque yo no tengo chef.

  4. A este usuario le gusta este tema de karmell:

    CESO (08/02/2011)

  5. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de CESO
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    EL EJIDO
    Mensajes
    2,006
    Me gusta
    873
    Sus temas han gustado 354 veces,
    en 245 mensajes.
    Exactamente igual, le pones el tiempo y la temperatura que tengas costumbre de ponerle a los bizcochos.

  6. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Limaivda
    Fecha de Ingreso
    05 jun, 09
    Ubicación
    cerquita de Barcelona
    Mensajes
    2,734
    Me gusta
    744
    Sus temas han gustado 449 veces,
    en 310 mensajes.
    Ostras que curioso, yo he visto "bizcochos" todos de cereales, pero asíq eu queden mezcla ha de estar rico eh? Mucha gracias wapa. Un besazo
    Te invito a visitar Mis BLOGS
    Cocina http://deliciosmos.blogspot.com/
    Manualidades http://desitjoquetagradi.blogspot.com/

  7. A este usuario le gusta este tema de Limaivda:

    CESO (08/02/2011)

  8. #5
    Subjefa/e de cocina Avatar de CESO
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    EL EJIDO
    Mensajes
    2,006
    Me gusta
    873
    Sus temas han gustado 354 veces,
    en 245 mensajes.
    Super rico, este sigo haciéndolo con distintos cereales.
    Me encanta, es super original.
    De nada, otro beso para ti.

  9. #6
    Pinche de cocina Avatar de *Angeles
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 11
    Mensajes
    55
    Me gusta
    42
    Sus temas han gustado 15 veces,
    en 14 mensajes.
    Andaaa que bizcocho!! que bueno tiene que estar.

  10. A este usuario le gusta este tema de *Angeles:

    CESO (09/02/2011)

  11. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de CESO
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    EL EJIDO
    Mensajes
    2,006
    Me gusta
    873
    Sus temas han gustado 354 veces,
    en 245 mensajes.
    Si muy bueno, tiene un sabor especial.
    Gracias Angeles.

  12. #8
    Repostera-pastelera/o Avatar de Vainilla36
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    550
    Me gusta
    72
    Sus temas han gustado 57 veces,
    en 47 mensajes.
    que buena pinta tiene y que jugoso se ve, me lo tendré que apuntar para hacerlo, que un trocito de bizcocho con el cafelito sienta divinamente....gracias por la receta

  13. A este usuario le gusta este tema de Vainilla36:

    CESO (10/02/2011)

  14. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,283
    Me gusta
    3,519
    Sus temas han gustado 3,153 veces,
    en 2,239 mensajes.
    que bizcocho más original y que rico con los cerales y esa última foto dan ganas de morder la pantalla!

  15. #10
    Subjefa/e de cocina Avatar de CESO
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    EL EJIDO
    Mensajes
    2,006
    Me gusta
    873
    Sus temas han gustado 354 veces,
    en 245 mensajes.
    Gracias Vinilla y Sonia.

Temas Similares

  1. Bizcocho de cereales integrales
    Por marisalas en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 01/03/2013, 22:14
  2. Pan con cereales y leche-LA COCINERA-OMNICUK-CHEF-0-MATIC
    Por PiRuLeT@ en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 05/06/2011, 21:28
  3. Bizcocho de calabaza, hecho en la chef.
    Por CESO en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/12/2010, 18:47
  4. Pan de espelta y cereales (Chef-o-matic)
    Por alegna en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 41
    Último Mensaje: 26/07/2009, 17:28
  5. bizcocho hecho en la master chef de mi cuñada(segun mi recet
    Por mjose52 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/02/2009, 15:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Bizcocho de yogur con nueces y pasas  Cocina y Thermomix TM5yaveremos0:41
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientocuelebre23:51
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa23:45
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientowendy7823:45
 [Tradicional] Pelando un pimiento a lo bestia ;)  Cocina y Thermomix TM5lalas22:54
 [Thermomix] Patatas guisadas con costillas tm5 (y tm31)  Cocina y Thermomix TM5lalas22:52
 [Tradicional] Cupcakes de Vainilla, con mini calabaza en fondant  Cocina y Thermomix TM5lalas22:40
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:39
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Lunes :)  Cocina y Thermomix TM5encarnasao22:13
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5EOS22:03
 [Ayuda] glasa para tarta cubierta de nata  Cocina y Thermomix TM5manchas22:02
 [Tradicional] Cupcakes de Manzana al Caramelo.  Cocina y Thermomix TM5lalas22:01
 [Tradicional] Hooooolaaaaa, Cupcakes de Chocolate Blanco y Miel.  Cocina y Thermomix TM5lalas22:00
 [Thermomix] Cheesecake Americana (La mejor del mundo mundial)  Cocina y Thermomix TM5Arisy21:28
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoMEGAN5521:15
 Biocura (Supermercados Aldi)  Belleza y saludAlmoraimas20:38
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 2 (Del 20/10 al 26/10)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)vatrex20:28
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight WatchersBettie19:48
 Cuadro para Valentina (punto de cruz)  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiescuentasdecristal19:43
 efectos secundarios omifin  Embarazo, Bebés y MaternidadPeicos18:56

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +