Codillos en salsa light jajajajaaj
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Codillos en salsa light jajajajaaj

"Ayer entré a Mercadona y vi unos codillos frescos de cerdo que me decían Carolina llévanos contigooooo...:grin: y yo obediente me los llevé a 2.99 el kilo...:dientes: Y hoy me he saltado la dieta :bate:y he comido.... Codillos light jajaja y patatas asadas...8) Esta noche yogurt y a fustigarme :nodigona: Codillos de cerdo en salsa http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G497f3a0387d32.jpg...". En este tema se está opinando sobre Codillos en salsa light jajajajaaj, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 12 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por capisi.
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.

    Red face Codillos en salsa light jajajajaaj


    Ayer entré a Mercadona y vi unos codillos frescos de cerdo que me decían Carolina llévanos contigooooo...:grin:
    y yo obediente me los llevé a 2.99 el kilo...
    Y hoy me he saltado la dieta y he comido....
    Codillos light jajaja y patatas asadas...
    Esta noche yogurt y a fustigarme

    Codillos de cerdo en salsa



    Ingredientes:
    2 codillos de cerdo
    2 cebollas
    2 zanahorias
    2 hojas de laurel
    1 cabeza de ajos
    1 poco de tomillo
    1 poco de romero
    Unos granos de pimienta
    2 tomates
    1 vaso de vino blanco
    Perejil

    Instrucciones:
    Ponemos en la olla exprés, los codillos y todos los demás ingredientes con agua hasta que los cubra, los cocemos durante 20 minutos, sacamos los codillos y los ponemos en una fuente apta para horno y reservamos. Retiramos la hoja de laurel, la cabeza de ajos y el perejil, batimos y colamos el caldo.
    Ponemos el horno a 180º con la mitad del caldo colado y vamos regando con el caldo restante y dando la vuelta para que no se sequen.
    Si no queremos ponerlos al horno, los comemos tal cual con las verduras, tendríamos que dejar cocer en este caso durante 40 minutos.
    Nota: Los tiempos son orientativos, dependen del tipo de carne, la olla, el horno...


    Fuente: Capisi

    Autor: capisi
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a capisi:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Última edición por capisi; 06/04/2011 a las 19:55

  2. #2
    Ayudanta/e de cocina Avatar de Huci
    Fecha de Ingreso
    06 sep, 10
    Mensajes
    458
    Me gusta
    112
    Sus temas han gustado 66 veces,
    en 62 mensajes.


    Wooooowwwww Capisi, te han quedado genial!
    Un besico.
    :smile: Os espero en mi blog: http://lascosicasdehuci.blogspot.com/


  3. #3
    Cafetera/o Avatar de nur1973
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 11
    Ubicación
    salamanca
    Mensajes
    182
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 42 veces,
    en 29 mensajes.
    Gracias por la idea , mira que me gusta a mi el codillo y al buen precio al que los encontraste en el mercadona.
    La Tahona del Convento recorre los caminos, busca y encuentra Conventos y Monasterios donde se elaboran los mejores productos nacidos de siglos de tradición e historia culinaria monástica para llevarlos a su mesa y a su paladar. www.latahonadelconvento.com

  4. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de makesta1
    Fecha de Ingreso
    03 sep, 10
    Mensajes
    663
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 96 veces,
    en 95 mensajes.
    Qué ricos! Con lo que le gustan a mi señor esposo!
    Vendo perfumes de primeras marcas a precios bajísimos. ¿Quieres que te envíe el listado de nuestros productos? Pídemelo sin compromiso! perfumesperfumosa@gmail.com
    www.perfumesperfumosa.blogspot.com

  5. #5
    Subjefa/e de cocina Avatar de sanab
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    2,340
    Me gusta
    202
    Sus temas han gustado 741 veces,
    en 535 mensajes.
    ummm me la apunto que precisamente tengo dos codillos en el congelador y nunca me acuerdo dde sacarlos por no saber como hacerlos.

  6. #6
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    12 sep, 05
    Mensajes
    1,887
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 110 veces,
    en 43 mensajes.
    Capisi los tengo la olla pero tengo una duda en la receta no pone nada de aceite no se le pone nada?

  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.
    Cita Iniciado por Huci Ver Mensaje
    Wooooowwwww Capisi, te han quedado genial!
    Un besico.
    Gracias wapa, estaban riquismos, un besico.

  8. #8
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.
    Cita Iniciado por nur1973 Ver Mensaje
    Gracias por la idea , mira que me gusta a mi el codillo y al buen precio al que los encontraste en el mercadona.
    y fresquitos , fresquitos, muchas gracias por comentar, un beso.

  9. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.
    Cita Iniciado por makesta1 Ver Mensaje
    Qué ricos! Con lo que le gustan a mi señor esposo!
    Gracias, ya sabes a conquistar al esposo, un beso.

  10. #10
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de capisi
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 07
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    14,053
    Me gusta
    469
    Sus temas han gustado 1,055 veces,
    en 454 mensajes.
    Cita Iniciado por sanab Ver Mensaje
    ummm me la apunto que precisamente tengo dos codillos en el congelador y nunca me acuerdo dde sacarlos por no saber como hacerlos.
    Gracias mil solte, ya me contarás si los haces, un beso.

Temas Similares

  1. Codillos al horno con salsa barbacoa y salsa de miel y mostaza
    Por mcelia en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 06/03/2013, 16:01
  2. Codillos en salsa, riquiiiisimos
    Por gazpacho en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/06/2011, 17:11
  3. CODILLOS EN SALSA FUSSIONCOOK
    Por kisa en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 16/04/2010, 18:43
  4. CODILLOS SALMUERIZADOS CON SALSA, AURO!!!! RICO-RICO!!!!!!
    Por nanfemo en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 41
    Último Mensaje: 18/09/2009, 22:10
  5. Ternera con salsa de verduras (FC) light
    Por QK en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 16/05/2009, 21:55

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Mermelada de moras = batido de moras  Cocina y Thermomixgrancanaria12:44
 [OT] concurso de Federación Autismo  Cocina y ThermomixMaquineta12:42
 OT: Juego adivina la pelicula  Temas Variosmonicaa12:36
 Churrera  El Mercadillo - Compra y Ventas-o-n-i-a12:35
 Heladera  El Mercadillo - Compra y Ventas-o-n-i-a12:20
 [Tradicional] Flores de pasta filo con langostinos  Cocina y Thermomixneska11:57
 [Tradicional] ...Filete ruso de pavo con crema de queso y cebolla caramelizada...  Cocina y Thermomixneska11:56
 Ofertas tupperware (del 1 al 28 de septiembre)  El Mercadillo - Compra y VentaMaquineta11:56
 ¿dónde comprar albahaca fresca?  Cocina y ThermomixNo Registrado11:55
 [OT] El desayuno del miércoles.  Cocina y Thermomixencarnasao11:55
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7211:52
 [Tradicional] Carpaccio de bacalao con coulis de tomate  Cocina y Thermomixneska11:51
 ¿donde pusimos la olla a presion de tupper?  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa11:49
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludUro11:44
 [Ayuda] yogurtera  Cocina y ThermomixEOS11:44
 [Tradicional] Ensalada de espaguetis a la César  Cocina y Thermomixneska11:36
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas VariosMartamesa11:34
 [Tradicional] Fritada de costilla y pimiento  Cocina y Thermomixneska11:33
 [Ollas Programables] Fussioncook plus u olla GM E???  Cocina y Thermomixsimpatiaa11:22
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomixneska11:18

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +