Alguien quiere tener Kefir ?? (listado orden espera en primer mensaje) - Página 118
+ Responder Tema
Página 118 de 144 PrimerPrimer ... 1868108116117118119120128 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,171 al 1,180 de 1436
  1. #1171
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 10
    Mensajes
    3,031
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 388 veces,
    en 292 mensajes.

    Cita Iniciado por fenixina Ver Mensaje
    Como le comentado a lolicas toy acojona creo que matado a mi bicho. Explico cuando llego no sabia muy bien como hacerlo asi que lo puse en un taper con una tapa que no cerraba solo era para que no entrara polvo o suciedad y muy bien los dos primeros dias luego leyendo lei que habia que ponerlo en un recipiente de cristal. Pos nada pille uno lo lave lo seque y puse el bicho con su leche y lo cerre. Al abrirlo oli como cuando dejas la leche en verano fuera y se corta y no me gusto. ASi que tire la leche lo enjuage coji otro bote y lo puse. Y hace un rato otra vez igual. Asi que pillao otro bote enjuagado el kefir y lo puesto sin cerrar en un bote de cristal con una servilleta encima. LO MATADO? Estoy muy acojonada no quiero que mi bicho muera Tengo que decir que mi cocina tiene una temperatura de 7 a 10 Grados un frio de cojones. Ya no se si puede ser que sa muerto de frio estoy acojonada
    Jajajajaja, vamos a ver, el que la leche huela a acidificada es lo normal. Es que nunca has olido y probado el yogurt natural ? Es entre ácido y agrio, el sabor además es un poco amargo, luego se endulza o se añaden frutas y lo tomamos. Pues el kefir es lo mismo, la leche fermenta, se espesa, se acidifica y esta es la "base", luego hay gente que le gusta así, o se endulza, o se baten fresas, frutas variadas, lo que se quiera, un litro de kefir con una manzana batida está fabuloso... Si hace mucho frío en la cocina, puedes ponerlo en otro sitio más cálido para que fermente antes, el frío no lo mata, solo temperaturas superiores a 40ºC. No ves que el que te han enviado, lo más fácil es que estuviera congelado...

  2. #1172
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 10
    Mensajes
    3,031
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 388 veces,
    en 292 mensajes.
    Cita Iniciado por Anuska-Ro Ver Mensaje
    Hola, soy de Madrid y estoy interesada en conseguir kéfir para mi hijo que lo necesita, me lo ha recomendado el médico...

    He visto que ponéis que se contacte por Lasher o algo así pero no sé qué es?? Con quién debo contactar?
    Gracias de verdad
    Anuska, mira en el primer mensaje del post los donantes de Madrid, les puedes poner un MP, si no tienen excedentes, me lo dices y te lo envío, yo tengo bastante ahora

  3. #1173
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 11
    Mensajes
    161
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 25 veces,
    en 23 mensajes.
    Cerberos, yo se lo envié a Fenixina, no estaba congelado sino natural directamente de mi tarro, con un poco de leche para que soportara el viaje.
    Fenixina, menudo lío llevas jojo.

  4. #1174
    Ayudanta/e de cocina Avatar de sssilviaaa
    Fecha de Ingreso
    03 may, 11
    Mensajes
    484
    Me gusta
    81
    Sus temas han gustado 165 veces,
    en 114 mensajes.
    Chic@s os tengo que preguntar... Me mando Cerberos ya el kefir (mil gracias!!!) y llevo desde el martes pasado con el. Pero no acabo de pillarle el punto. os cuento, lo pongo en una especie de coctelera de plastico que tengo, con leche desnatada, y lo dejo 24 horas en una repisa de mi habitación. Le pongo como medio litro de leche. Pero estos dos ultimos dias noto como que la leche se "corta" como que se separa el suero o liquidillo transparente y luego grumos, no solo de kefir sino como de leche... es normal? es que a lo mejor es demasiado hongo para solo medio litro. Cuanto poneis para esa cantidad? y otra cosilla, el tarro lo cierro? o dejo que entre un poco de aire? que digo yo que necesitan oxigeno los bichitos no?
    gracias!!!
    Codigo de descuento de 5$ para www.iherb.com herbolario y suplementos muy baratos!!!


  5. #1175
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    7
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Hola a tod@s,
    me gustaria unirme a la lista para pedir kefir ya que hace unos años tuve pero lo di y ahora lo necesito y no lo consigo. Vivo en Palamós, provincia de Girona. Si hay alguien cercano a mi pueblo podriamos quedar o sino me deciis que debo hacer para que algun alma caritativa me lo pueda enviar.
    Grácias.

  6. #1176
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 10
    Mensajes
    3,031
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 388 veces,
    en 292 mensajes.
    Cita Iniciado por sssilviaaa Ver Mensaje
    Chic@s os tengo que preguntar... Me mando Cerberos ya el kefir (mil gracias!!!) y llevo desde el martes pasado con el. Pero no acabo de pillarle el punto. os cuento, lo pongo en una especie de coctelera de plastico que tengo, con leche desnatada, y lo dejo 24 horas en una repisa de mi habitación. Le pongo como medio litro de leche. Pero estos dos ultimos dias noto como que la leche se "corta" como que se separa el suero o liquidillo transparente y luego grumos, no solo de kefir sino como de leche... es normal? es que a lo mejor es demasiado hongo para solo medio litro. Cuanto poneis para esa cantidad? y otra cosilla, el tarro lo cierro? o dejo que entre un poco de aire? que digo yo que necesitan oxigeno los bichitos no?
    gracias!!!
    Silvia, ya te puse en el MP, que llevabas para hacer como un litro de kefir con el envío, es normal que te pase eso si pones la mitad de leche... Es lo que pasa si dejamos las proporciones adecuadas varios días, cuaja, acidifica y separa el suero como para hacer quesillo.

  7. #1177
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 10
    Mensajes
    3,031
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 388 veces,
    en 292 mensajes.
    Alguien a contactado con: ???

    ayatima 23/01/2012 20:10 (Zona Tenerife)
    Haijing Lin 19/02/2012 18:06 (Zona Madrid)
    Anuska-Ro 24/02/2012 20:04 (Zona Madrid)
    roma-44 27/02/2012 10:11 (Zona Girona)

  8. #1178
    Ayudanta/e de cocina Avatar de sssilviaaa
    Fecha de Ingreso
    03 may, 11
    Mensajes
    484
    Me gusta
    81
    Sus temas han gustado 165 veces,
    en 114 mensajes.
    Cita Iniciado por cerberos Ver Mensaje
    Silvia, ya te puse en el MP, que llevabas para hacer como un litro de kefir con el envío, es normal que te pase eso si pones la mitad de leche... Es lo que pasa si dejamos las proporciones adecuadas varios días, cuaja, acidifica y separa el suero como para hacer quesillo.
    toda la razon que me lo dijiste!!! gracias!
    Codigo de descuento de 5$ para www.iherb.com herbolario y suplementos muy baratos!!!


  9. #1179
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 11
    Mensajes
    161
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 25 veces,
    en 23 mensajes.
    buenos días!
    Cerberos, yo no he contactado todavía con nadie más, pues mi kefir por el frío se reproducía muy lento, pero en breve ya podré dar.

  10. #1180
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    14 nov, 11
    Mensajes
    10
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    Hola,

    cerberos,

    Anuska-Ro me puso un MP, y le he dicho que si. Que le mando el kefir. Pero no me ha vuelto a decir nada. No se si me va a mandar las cosas o no

    saludos

Temas Similares

  1. Kefir-recetas (solo escribir recetas, leer primer mensaje)
    Por cerberos en el foro Dietas de adelgazamiento
    Respuestas: 47
    Último Mensaje: 07/11/2013, 16:50
  2. ¿QUIEN QUIERE kEFIR?
    Por Conchi0002 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 19/08/2013, 11:58
  3. Mi primer mensaje
    Por abu57 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 09/01/2010, 20:34
  4. El primer mensaje del año...
    Por Dunia75 en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 01/01/2010, 22:52
  5. Mi primer mensaje en el foro
    Por Akyam en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 14/10/2008, 16:38

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Brevas rellenas de crema pastelera

Brevas rellenas de crema pastelera

Tartaleta de hojaldre con hongos y panceta

Tartaleta de hojaldre con hongos y panceta

Tomatitos encurtidos

Tomatitos encurtidos

Ensalada de bacalao ahumado y mandarina

Ensalada de bacalao ahumado y mandarina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo18:37
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico18:04
 RETO NAVIDAD - Tercera Semana  Entulínea de Weight Watchersvatrex17:36
 [OT] Detergente Carrefour  Cocina y Thermomix TM5Asapi17:36
 [OT] El desayuno del sabado.  Cocina y Thermomix TM5sacha17:31
 Nuevas ofertas tupperware (Del 29 de septiembre al 2 de noviembre)  El Mercadillo - Compra y VentaEOS17:25
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Lunes :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:12
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:09
 [Tradicional] Tomatitos encurtidos  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:04
 Devoción a San Judas Tadeo  Temas Varioscloti115:58
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientoinmagf15:35
 [Thermomix] Error 32  Cocina y Thermomix TM5isabeldelacuadra15:08
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid15:00
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 2 (Del 20/10 al 26/10)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)PaulitaLight14:40
 [Thermomix] Nuevo Recetario LipaRecetas PC y Android a mediados de agosto 2014  Cocina y Thermomix TM5TRONITA14:36
 [OT] mallas push up  Belleza y saludNur.Pons14:30
 ropa de niña  El Mercadillo - Compra y Ventaisabeldelacuadra13:43
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko12:36
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmontsemi12:11
 [Thermomix] Me presento  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:56

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +