Como puedo salvar la masa para croquetas, me ha quedado demasiado blanda
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Como puedo salvar la masa para croquetas, me ha quedado demasiado blanda

En este tema se está opinando sobre Como puedo salvar la masa para croquetas, me ha quedado demasiado blanda, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 12 respuestas y 12,675 visitas. Este mensaje ha sido escrito por Yolovalgo: "Pues ayer preparé la masa para hacer croquetas y ahora me disponía a prepararlas y se me deshacen , cojo la cucharada para pasarla por el huevo y se me deshace, casi no puedo trabajarla...he dejado tres hechas pero he desistido. La masa es de zanahoria y cebolla, yo creo que puse poca harina y por eso ha quedado blanda. Que hago ahora para aprovechar , me da pena tirarlo!:(...".
  1. #1
    Ayudanta/e de cocina Avatar de Yolovalgo
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    241
    Me gusta
    15
    Sus temas han gustado 25 veces,
    en 19 mensajes.

    Como puedo salvar la masa para croquetas, me ha quedado demasiado blanda


    Pues ayer preparé la masa para hacer croquetas y ahora me disponía a prepararlas y se me deshacen , cojo la cucharada para pasarla por el huevo y se me deshace, casi no puedo trabajarla...he dejado tres hechas pero he desistido.
    La masa es de zanahoria y cebolla, yo creo que puse poca harina y por eso ha quedado blanda.

    Que hago ahora para aprovechar , me da pena tirarlo!
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Yolovalgo:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,011
    Me gusta
    3,313
    Sus temas han gustado 3,047 veces,
    en 2,159 mensajes.


    mira, en gallina blanca, da un consejo http://www.gallinablanca.es/receta/c...ollo-5557.aspx

  3. #3
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    20 abr, 10
    Mensajes
    296
    Me gusta
    11
    Sus temas han gustado 64 veces,
    en 44 mensajes.
    yo le añadiría copos de puré de patatas o maizena espesante

  4. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de Icook
    Fecha de Ingreso
    18 feb, 11
    Mensajes
    786
    Me gusta
    363
    Sus temas han gustado 424 veces,
    en 305 mensajes.
    No la tires!
    A mí me pasó lo mismo, y como tenía una lámina de hojaldre, la rellené con la masa, hice como una empanada doblandola por la mitad, la pinté con huevo batido y le hice unos cortes por encima y al horno. y estaba muy buena!!
    Por lo menos encasa les gustó mucho, y pienso repetir la "gran croqueta hojaldrada". Tambien puedes hacer empanadillas, o vol au vent.... O una quiche horneando previamente la base...
    De cualquier manera está buena.

  5. #5
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    15 ene, 11
    Mensajes
    84
    Me gusta
    38
    Sus temas han gustado 11 veces,
    en 11 mensajes.
    Yo le añadiría atún o bacalao y rellenaría pimientos del piquillo, espero haberte ayudado, un saludo.

  6. #6
    Ayudanta/e de cocina Avatar de MARIVIOLETA132
    Fecha de Ingreso
    30 jul, 10
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Mensajes
    371
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 25 veces,
    en 24 mensajes.
    ami me paso y lo que hice fue echar un chorrito de aceite en una sarten, y añdir harina rehogarla hasta que se dore y pierda el gusto de harina,y eche la masa que ya tenia echa, tienes que esperar que la masa se te despegue de la sarten ese es el punto luego solo queda volver a enfriar.para nada se noto que le habia echado mas harina

  7. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de eriel
    Fecha de Ingreso
    23 oct, 11
    Mensajes
    2,541
    Me gusta
    224
    Sus temas han gustado 980 veces,
    en 821 mensajes.
    Supongo que ya será tarde, pero la puedes meter al congelador un buen rato. Cuando veas que está durilla la sacas y haces las croquetas. Te quedarán de lujo porque la masa estará bien suave

  8. #8
    Ayudanta/e de cocina Avatar de Yolovalgo
    Fecha de Ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    241
    Me gusta
    15
    Sus temas han gustado 25 veces,
    en 19 mensajes.
    Pero que buenas ideas chicas!!, sois las mejores , aún no lo he decidido, pero tened por seguro que con la lluvia de ideas que me habéis dado, a la basura ya no va!!

  9. #9
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,487
    Me gusta
    369
    Sus temas han gustado 1,371 veces,
    en 867 mensajes.
    Creo que llego tarde, pero ante esta situación por lo general se pone un secuestrante de agua, que para el caso se puede poner una o dos cucharadas de maicena, y en seguida toma consistencia
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  10. #10
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    18 jun, 10
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    464
    Me gusta
    12
    Sus temas han gustado 78 veces,
    en 74 mensajes.
    Ya llegaré tarde pero yo lo que hago es rebozarlas en harina para poder trabajarlas mejor y luego ya en huevo y pan rallado. De todas forma la idea de Eriel de congelarlas me parece genial.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. empanda Masa hojaldre lid blanda (ayuda)
    Por marta123 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 07/01/2011, 15:28
  2. Duda: que hacer si la masa de las croquetas ha quedado demasiado liquida
    Por argenamirgal en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 23/09/2010, 18:21
  3. ¿Qué receta usais para hacer croquetas? No me han quedado ricas
    Por isabeldelacuadra en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 20/09/2010, 23:38
  4. masa croquetas demasiado blanda, tiene arreglo?
    Por ilogic en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/05/2009, 14:30
  5. masa de croquetas demasiado blanda, tiene arreglo?
    Por ilogic en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 03/05/2009, 12:10

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Dieta] Menús del miércoles 23  Dietas de adelgazamientonguillen7212:25
 Qué papilla es mejor?  Embarazo, Bebés y Maternidadnguillen7212:23
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7212:22
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y salud_lulu_12:21
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomixkooka12:18
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y salud_lulu_12:17
 [Tradicional] Huevos sanluqueños  Cocina y Thermomixsacha12:06
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmamens212:01
 Toquillas para bebÉ y dos mÁs nuevas  El Mercadillo - Compra y Ventamilaartesana11:36
 [Tradicional] Huevos Rellenos de Bonito.  Cocina y ThermomixPinkpanther11:31
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko11:22
 [Tradicional] Tarta fácil de chocolate y oreo....(por fin me animé a hacerla)  Cocina y ThermomixPinkpanther11:17
 [Tradicional] Otra "empanada" Tex Mex.  Cocina y Thermomixcbc11:16
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y ThermomixPinkpanther11:10
 [Ollas Programables] Duda sobre yogures, múltidelices.  Cocina y ThermomixPinkpanther11:09
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y ThermomixIshtarUnica10:53
 Criticando a las de la tele...  Belleza y saludNur.Pons10:39
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y ThermomixMama-raqui10:26
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomixneska10:08
 [Thermomix] Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas  Cocina y ThermomixGijonesa10:07

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +