Nevaditos [Thermomix]
+ Responder Tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 28

Nevaditos

"http://4.bp.blogspot.com/-1kwfCgWEfxo/TtfbLxY01CI/AAAAAAAAAow/82zRA5mNr30/s640/IMG_2299.JPG Vamos a empezar ya a darle al blog ambiente navideño y hoy os traigo estos nevaditos que ví el otro día enMundorecetas y no podía quitármelos de la cabeza. La receta es de Las cosillas de islacrís y comentaban que eran como los de Reglero y efectivamente, son idénticos, están buenísimos y son adictivos, no puedes para de comer... Son facilísimos de hacer en la thermomix, y la masa, que a mí no me...". En este tema se está opinando sobre Nevaditos, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 28 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por raquelgon74.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de raquelgon74
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    844
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 749 veces,
    en 290 mensajes.

    Nevaditos




    Vamos a empezar ya a darle al blog ambiente navideño y hoy os traigo estos nevaditos que ví el otro día enMundorecetas y no podía quitármelos de la cabeza. La receta es de Las cosillas de islacrís y comentaban que eran como los de Reglero y efectivamente, son idénticos, están buenísimos y son adictivos, no puedes para de comer...

    Son facilísimos de hacer en la thermomix, y la masa, que a mí no me gustan mucho, se trabaja genial. Esto es solo el principio, los repetiré porque me han encantado y me han recordado a mi abuela paterna que siempre tenía una caja en casa para tomarlos con el café.

    INGREDIENTES:

    - 200 gr de manteca de cerdo.
    - 500 gr de harina de repostería.
    - 125 ml de vino blanco.
    - 1/2 cucharadita de sal
    - 100 gr de azúcar.

    ELABORACIÓN:

    Precalentamos el horno a 180º.

    Echamos la manteca al vaso y si está sacada directamente del frigorífico la calentamos 2 minutos, tª 60º, velocidad 1. Añadimos al vaso el resto de los ingredientes y mezclamos 20 segundos en velocidad 6.

    Sacamos la masa del vaso, formamos una bola y la estiramos con un rodillo entre 2 tiras de film transparente, hasta dejar un grosor como de 1 cm y cortamos con un cortapastas.

    Ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y vamos colocando encima los nevaditos. Horneamos hasta que estén dorados, aproximadamente 20 minutos (depende del horno).

    Los sacamos del horno y espolvoreamos con abundante azúcar glass y otros los podemos bañar en chocolate (he derretido en el microondas chocolate y mantequilla y cuando ha enfriado un poco la mezcla he bañado ahí los nevaditos).
    He seguido las recomendaciones de Alicia del blog Canecositas y le he añadido azúcar (yo también soy golosa) pues la receta de Islacris no llevaba.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a raquelgon74:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A estos 8 usuarios les gusta este tema de raquelgon74:

    boqueroncita (04/12/2011), forera (06/12/2011), Gijonesa (03/12/2011), Novita (03/12/2011), paquielx (03/12/2011), ricatera (04/12/2011), sinde (02/12/2011), techu64 (03/12/2011)

  3. #2
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    28 oct, 06
    Mensajes
    791
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 30 mensajes.


    se ven muy ricos ysi dios quiere me encantaria hacerlo para estas fiestas me gustaria preguntaros si hago la mitadde la receta que tendria que reducir todos los ingredientes a la mitad es que tengo una duds

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 959 veces,
    en 558 mensajes.
    copiados quedan, que los de esa marca están riquísimos

  5. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,714
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,883 veces,
    en 2,305 mensajes.
    yo tbn te los copio, ains todo lo q tengo pendiente q no m da tiempo
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  6. #5
    Administradora Avatar de Vicky
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 04
    Ubicación
    Entre el cuarto de juegos y la cocina
    Mensajes
    9,305
    Me gusta
    2,875
    Sus temas han gustado 8,980 veces,
    en 3,619 mensajes.
    No soy muy de dulces navideños pero habláis tan bien de la receta que me esta picando la curiosidad, a ver si compro manteca...
    te han quedado genial!!!
    Un beso,Vicky
    Sígueme en Pinterest:
    Cualquier duda o sugerencia, por favor mándame un e-mail: vicky @ mundorecetas.com (Si estas registrado indica tu nick)

    “Mucha gente pequeña en lugares pequeños, haciendo cosas pequeñas pueden cambiar el mundo” (Eduardo Galeano)

    "Si no vas a ayudar, no importa, pero por lo menos no hagas daño" (Alumna)

  7. #6
    Repostera-pastelera/o Avatar de raquelgon74
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    844
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 749 veces,
    en 290 mensajes.
    Están de no para de ir a la lata donde los tengo! Sena yo estoy igual que tú con un montón de cosas pendientes y cuando tengo un ratito me pongo hasta nerviosa porque no se por qué decidirme! Besos

  8. #7
    Repostera-pastelera/o Avatar de raquelgon74
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    844
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 749 veces,
    en 290 mensajes.
    Perdona Mariacadiz, yo hice todos los ingredientes a la mitad por si no nos gustaban, pero vamos que es para hacer la receta completa!Me salieron como 22, depende del tamaño de tu cortapastas, el redondo mío era pequeñito.

  9. #8
    Cocinera/o
    Fecha de Ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    una tierra muy bonita
    Mensajes
    1,691
    Me gusta
    379
    Sus temas han gustado 17 veces,
    en 16 mensajes.
    que marravilla estos caen,cuanto mas de azucar pusites gracias.

  10. #9
    Cocinera/o Avatar de emilia
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    1,550
    Me gusta
    51
    Sus temas han gustado 150 veces,
    en 115 mensajes.
    Se ven estupendos ¿Que tipo de vino blanco usaste???

  11. #10
    Repostera-pastelera/o Avatar de raquelgon74
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    844
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 749 veces,
    en 290 mensajes.
    Sinde le puse 50 gr porque hice la mitad de la receta, pero es que la receta original no llena nada de azúcar.
    Emilia el vino blanco que usé es el de cocinar.

  12. A este usuario le gusta este tema de raquelgon74:

    sinde (03/12/2011)

Temas Similares

  1. Nevaditos
    Por islacris en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 46
    Último Mensaje: 29/11/2011, 08:38
  2. Nevaditos
    Por queti en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/02/2011, 20:43
  3. nevaditos
    Por Tula37 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 27/09/2010, 18:41
  4. [Ayuda] nevaditos
    Por Tula37 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/09/2010, 06:32
  5. MAS NEVADITOS
    Por Nova57 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/12/2009, 17:30

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid16:34
 Tronco, relleno de turrón, con bizcocho esponja de pistacho [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:34
 Tarta de mousse de naranjas [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:32
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludNur.Pons16:32
 Ternera con setas [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:30
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y Mycookwomangirl16:30
 Ya tengo mi nueva FussionCook TouchPro... [Ollas Programables]  Cocina y MycookJUGOSPU16:30
 Tarta cucurucho para el cumple de Marina. [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:29
 Duda boquerones [Mycook]  Cocina y MycookArdid16:27
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:26
 Pasta de espinaca rellena de ricota con salsa de salmón y nueces [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:19
 pestiños navideños. [Thermomix]  Cocina y Mycookactiu15:11
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y saludPapish14:53
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y Mycookwomangirl14:28
 Ahora que duerme todo el mundo....SUPER CHEESECAKE! [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu14:27
 pechugas con salsa cremosa de cebolla [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu14:14
 Jamón asado con salsa agridulce con puré de patatas - Receta Navidad [Thermomix]  Cocina y Mycookactiu13:51
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu13:46
 Aperitivo de queso con granada - Clase Navidad Thermomix [Thermomix]  Cocina y Mycookactiu13:39
 Pierna de cordero al horno de mi madre - Receta de Navidad [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu13:33

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +