Hola! Al final me inicié con el fondant. - Página 7
+ Responder Tema
Página 7 de 11 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 102
  1. #61
    Cocinera/o Avatar de Susimix
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 11
    Mensajes
    1,512
    Me gusta
    254
    Sus temas han gustado 343 veces,
    en 293 mensajes.

    Sí, es cierto, no funciona el enlace, es muy fácil de hacer, igual tampoco pasa mucho si no se muele. Te lo pongo como hice yo:
    Para hacer el azúcar caster, bastará con molerlo con un molinillo de café, con la thermomix o en mi caso con una batidora de vaso durante unos segundos, hasta que quede con una textura intermedia entre el azúcar granulado y el azúcar glacé.

  2. A este usuario le gusta este tema de Susimix:

    Lorena Pardo (09/03/2012)

  3. #62
    Cafetera/o Avatar de Lorena Pardo
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 10
    Mensajes
    162
    Me gusta
    39
    Sus temas han gustado 35 veces,
    en 34 mensajes.


    aaa okisss, muchas gracias, pues lo intentaré a ver, mirare cual me apaña mas, una batidora de vaso es la que no es de varillas no? enla que se haria el ajo aceite por ejemplo, o almenos como la hace mi madre, jajaja, bueno eso me refiero que no es la de varilas, que son cmo dos cuchillas...?

  4. #63
    Cocinera/o Avatar de Susimix
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 11
    Mensajes
    1,512
    Me gusta
    254
    Sus temas han gustado 343 veces,
    en 293 mensajes.
    De nada. Yo lo hice en una batidora que tengo de estas americanas que se utilizan para hacer batidos, lo que tiene son cuchillas, sí. Con la del allioli (tipo minipimer, tampoco sé como llamarla,je) supongo que se podrá, imagino que no mucha cantidad de golpe, pero se podrá hacer.

  5. #64
    Cafetera/o Avatar de Lorena Pardo
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 10
    Mensajes
    162
    Me gusta
    39
    Sus temas han gustado 35 veces,
    en 34 mensajes.
    Ah ok! yo tambien tengo una de esas americanas jajaj sin estrenar todavia.... anda que me costo sus 80euros y ahi esta sin tocar, pa matarme jjaja, me la compre antes de la kitchen, pero eske despues de esa que es lo que queria me compre la de moulinex que llevaba las barillas de batir, y mas accesorios jaja hasta llegar a la kitchen, almenos la moulinex si que la utilicé jajaja

  6. #65
    Cocinera/o Avatar de Susimix
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 11
    Mensajes
    1,512
    Me gusta
    254
    Sus temas han gustado 343 veces,
    en 293 mensajes.
    A mi me la regalaron hace años y la verdad es que la uso poco, pero para estas cosas y picar hielo va genial, je!

  7. #66
    Ayudanta/e de cocina Avatar de arwen2112
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 10
    Ubicación
    Torrent (Valencia)
    Mensajes
    211
    Me gusta
    191
    Sus temas han gustado 105 veces,
    en 57 mensajes.
    Cita Iniciado por Lorena Pardo Ver Mensaje
    Muchas gracias Arwen! pero ... eske lo de moldear el bizcocho es lo que me veo complicado, jeje, realmente no he hecho nunca uno modelado, el ir dando forma, que bizcocho haceis para esto y que sea bastante consistente? yo los mojo mucho, la unica idea que me parece es la que tenia pensada "como que me resulta facil" xq no estoy segura de modelar un bizcocho directamente jijiji, aunque ahora que estoy pensando, tengo un bizcocho hecho que al final ira a la basura porque ya hace muchos dias, no esta forrado ni nada solo que me aplazaron la tarta, es redondo y con altura, como es para tirar pues practicare a ver... si sale bien os subo la foto para que opineis y me deis consejos si esta mal o algo.

    Lo del bizcocho, pregunto cual soleis hacer porque yo hago el basico, 4huevos, 250gr azucar, 350gr harina, 140 de mantequilla (Creo) , aroma, .... no me hagais caso de cantidades pq lo hago a memoria, pero bueno esos son los ingredientes, salen bastante bien, pero nose si deberia probar otro me da miedo jeje, lo que pasa que me lo han pedido de chocolate el bizcocho, y ya nose si va a ser lo mismo supongo que si, lo de cortar y todo pero hace tanto que no hago uno de choco!

    bueno por aqui estare pendiente! gracias!
    Perdon, que no he entrado antes jaja. Si no te atreves con lo de moldear el bizcocho(aunque no le tengas miedo es menos de lo que parece, yo la haria redonda y pondria las figuritas moldeadas). El bizcocho, ahora ya supongo que lo habrás usado o tirado, pero otra vez lo congelas, ya veras que cuando descongele está perfecto.
    Yo hago el MSC de chocolate cuando no hay que moldear: Te dejo el enlace de azucar con amor Bizcocho Madeira Sponge Cake de chocolate - YouTube es un video. Está de vicio.
    Si tienes que moldear mejor que no sea de chocolate, porque se rompe mas.
    Yo hice el MSC normal de vainilla. Y luego lo rellene con ganache de choco.
    Mira un ejemplo con Thomas en lugar de chuggington en redondo

    http://www.mundorecetas.com/8/viewto...?f=67&t=375117

    Bueno a ver que tal va!!
    Saludos,
    Deja de pensar en la vida y decidete a vivirla

  8. A este usuario le gusta este tema de arwen2112:

    Lorena Pardo (14/03/2012)

  9. #67
    Cafetera/o Avatar de Lorena Pardo
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 10
    Mensajes
    162
    Me gusta
    39
    Sus temas han gustado 35 veces,
    en 34 mensajes.
    Gracias Arwen! la verdad esque no hice nada... si no me equivoco aun lo tengo ahi jjaja, no he visto ni como esta... pero no he tenido tiempo para hacer nada, mis unicas horas son las noches y caigo rendida con mi peque jej, asi que aun hay un poco de tiempo para probar. Eso si, me he imaginado que de choco se romperia más.
    Estoy a la espera que me diga si quiere la forma de tren de todo el bizcocho o solo figuritas... mañana se lo recordaré, sera para el dia 25 seguramente al pasar fallas.

    Ya os ire contando, cualquier aportación buena es, gracias, vere el video con tiempo, que me voy al parque a disfrutar con el peke del sol! jej muaks

  10. #68
    Cafetera/o Avatar de Lorena Pardo
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 10
    Mensajes
    162
    Me gusta
    39
    Sus temas han gustado 35 veces,
    en 34 mensajes.
    Hola! Cuanto tiempo sin pasar por aqui, he estado liada, ser madre a vece es lo que tiene jeje, habeis estado en expotarta madrid? Fue genial, un poco pequeño para la recogida de publico que tuvo, esperemos que al año que viene se organice en un lugar mas amplio porque esto va que vuela poco a poco seremos media españa metida en la feria jaja.
    Compre cuatro cositas, aunque hubiera comprado de todo, pero fui un pelin con cabeza, porque de momento no estoy teniendo mucho que hacer, aunque esta semana hare dos tartas, pero para familiares y una amiga que se la regalo.

    Pues nada, eso, hemos cambiado el logo de mi face tambien, me gusta mas este, ya os enseñare como quedan! un besazo y ya no cerrare el foro ni nada para estar al dia jeje.

  11. #69
    Cafetera/o Avatar de Lorena Pardo
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 10
    Mensajes
    162
    Me gusta
    39
    Sus temas han gustado 35 veces,
    en 34 mensajes.
    ah y por cierto la tarta de trenes al final no la tuve que hacer, una pena, pero gracias por todo!

  12. #70
    Cocinera/o Avatar de Susimix
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 11
    Mensajes
    1,512
    Me gusta
    254
    Sus temas han gustado 343 veces,
    en 293 mensajes.
    Muy chulo el nuevo logo, voy a buscarte en el face!!!

  13. A este usuario le gusta este tema de Susimix:

    Lorena Pardo (25/04/2012)

Temas Similares

  1. Hola chicas!!! Al final cai en la tentacion jejejejej
    Por fenixvero en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 27/06/2011, 22:39
  2. Hola y fondant amarillo!
    Por Susimix en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 25/03/2011, 17:43
  3. hola...de nuevo (galletas de genjibre y fondant)
    Por Alberto23 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 26/04/2010, 17:08
  4. O.T Final de 700
    Por Lamarimoderna en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 24/09/2008, 15:35
  5. Al final si....
    Por -kity- en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 20/09/2008, 08:56

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta19:07
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5-AURA-19:06
 [Tradicional] Tarta Angel food cake  Cocina y Thermomix TM5Maquineta19:05
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel18:32
 [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5womangirl18:25
 [Ayuda] Para el administrador de Mundo Recetas  Cocina y Thermomix TM5tamaran18:18
 Soy nueva y aporto recetilla con foto  Cocina y Thermomix TM5mercedesbcn18:17
 Look Konad  Belleza y saludmagarca18:14
 [Thermomix] Kringle Estonia  Cocina y Thermomix TM5mercedesbcn18:12
 [Ayuda] Recetas varoma  Cocina y Thermomix TM5yaveremos17:54
 [Ayuda] Guarnición  Cocina y Thermomix TM5Isabelmismo17:34
 [Ollas Programables] Tema cubetas.  Cocina y Thermomix TM5danara2217:34
 [Tradicional] Angel Food Cupcakes  Cocina y Thermomix TM5Icook17:09
 [Tradicional] Calamares en salsa  Cocina y Thermomix TM5Icook17:07
 [Fondant] Tarta zapato Chanel  Cocina y Thermomix TM5Icook16:58
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7215:30
 Bom y sales  Patchwork y Tildasalmijara15:19
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasalmijara14:58
 Thermomix TM31  El Mercadillo - Compra y Ventaisabeldelacuadra14:14
 [Tradicional] monasterio  Cocina y Thermomix TM5actiu13:34

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +