Sustituir esencia de vainilla [Ayuda]
+ Responder Tema
Resultados 1 al 6 de 6

Sustituir esencia de vainilla

":) Hola. Antes que nada, desearos unas Felices Fiestas y una excelente entrada de año. Quisiera hacer estas espirales que aparece en uno de mis blogs favoritos, Bocados dulces y salados. El caso es que no encuentro esencia de vainilla. ¿Sabeis con qué puedo sustituirla? Gracias....". En este tema se está opinando sobre Sustituir esencia de vainilla, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 6 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por rizos71.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    519
    Me gusta
    37
    Sus temas han gustado 25 veces,
    en 23 mensajes.

    Sustituir esencia de vainilla

    Hola.

    Antes que nada, desearos unas Felices Fiestas y una excelente entrada de año.

    Quisiera hacer estas espirales que aparece en uno de mis blogs favoritos, Bocados dulces y salados.

    El caso es que no encuentro esencia de vainilla. ¿Sabeis con qué puedo sustituirla?

    Gracias.


    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a rizos71:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Maryam_
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 09
    Mensajes
    6,475
    Me gusta
    3,301
    Sus temas han gustado 1,227 veces,
    en 667 mensajes.


    Con azúcar avainillado o vainilla en polvo, pero en el super suelen tener la esencia de la marca vahiné, en la estantería de la repostería.

  3. #3
    Cafetera/o Avatar de Yessel
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 08
    Ubicación
    Gran Canaria (TH31)
    Mensajes
    147
    Me gusta
    56
    Sus temas han gustado 16 veces,
    en 15 mensajes.
    Yo llevo buscando la esencia de vainilla no sé cuánto en los supermercados de mi isla (carrefour, eroski, alcampo, el corte inglés, hipercor, spar, mercadona...) y nunca hay, el día que la encuentre voy a dar de saltos que van a alucinar los que estén en el super Nunca me había topado con un producto tan difícil de encontrar, miré por internet pero me salen 3 veces más caros los gastos de envío que el producto en sí. En fin, algún día me toparé con ella frente a frente, espero...

  4. #4
    Cocinera/o Avatar de Sup
    Fecha de Ingreso
    04 abr, 09
    Mensajes
    1,380
    Me gusta
    606
    Sus temas han gustado 100 veces,
    en 84 mensajes.
    ..has probado a mirar en alguna herboristería ?, suelen tener vainas de vainilla.....

    Estabilización...14-08-2011....61 kg

  5. #5
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    519
    Me gusta
    37
    Sus temas han gustado 25 veces,
    en 23 mensajes.
    Hola.

    Gracias por contestar. Todavía no he hecho las espirales, pero parece ser que se puede sustituir por ralladura de limón, y tal vez así lo haga.

    Siento no haber agradecido las respuestas antes (desde el año pasado).

    Gracias de nuevo.

  6. #6
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 13
    Mensajes
    5
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 1 vez,
    en 1 mensaje.
    No dejes de utilizar la esencia de Vainilla, siempre da un toque mas elegante y fino a todos los alimentos. Yo te recomienda una Vainilla en polvo fabricada por una compañia de origen Suizo llamada Aromaven Sabores c.a. es de excelente calidad y a un precio muy bueno.

  7. A este usuario le gusta este tema de Lorena Smith:

    rizos71 (30/08/2013)

Temas Similares

  1. Esencia de vainilla.
    Por Ovillar en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 30/08/2013, 22:15
  2. duda esencia de vainilla
    Por CCJ en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 12/08/2013, 20:30
  3. Donde encontrar esencia de vainilla?
    Por Lacocilina en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 29/06/2012, 15:00
  4. SIROPE DE VAINILLA vs ESENCIA DE VAINILLA
    Por yojai en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 08/02/2012, 09:21
  5. ¿Porque se puede sustituir esencia de limón?
    Por luzezita en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/03/2009, 09:15

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Ya tengo mi nueva FussionCook TouchPro... [Ollas Programables]  Cocina y Mycooksimpatiaa21:08
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y Mycook-AURA-20:46
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel20:42
 Dulce de Membrillo en TM5 [Thermomix]  Cocina y Mycooknoradebon20:40
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoMokita20:39
 Turrón de chocolate con bacon - Revista Thermomix Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookAIXADALIAS20:10
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludVALARIA19:57
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y saludVALARIA19:55
 RETO NAVIDAD - Decima Semana  Entulínea de Weight WatchersPaulitaLight19:29
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 10 (Del 15-12 al 21-12)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)PaulitaLight18:56
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y MycookInasonka18:31
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y MycookHadablanca18:22
 Profiteroles rellenos de foie y caramelo de womangirl [Thermomix]  Cocina y Mycookwomangirl17:51
 Pierna de cordero al horno de mi madre - Receta de Navidad [Tradicional]  Cocina y Mycookwomangirl17:42
 ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso  Cocina y MycookVicky16:59
 Cucharillas, con pisto manchego , y bacalao con pimientos en tempura [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:57
 gelatina de manzana para dar brillo alas tartas y bolleria  Cocina y MycookVicky16:55
 Cous-cous con toques dulces y secreto ibérico [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:54
 Muslos de pava [Ayuda]  Cocina y MycookVicky16:43
 Crujiente de langostinos [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:40

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +