Modificación receta pollo relleno de manzanas !!!! Exitazoooooo - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 18 de 18
  1. #11
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de julycar
    Fecha de Ingreso
    09 dic, 09
    Ubicación
    El Altet/Elche
    Mensajes
    7,140
    Me gusta
    734
    Sus temas han gustado 1,689 veces,
    en 1,084 mensajes.

    doy fe de que sale muy rico y con tu modificación seguro que aun mas rico solo me pregunto porque le le das la vuelta al pollo si le pones la tapa doradora ó horno no hace falta me la llevo a recopilaciones

  2. #12
    Pinche de cocina Avatar de Erinma
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 12
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    58
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 23 veces,
    en 18 mensajes.


    Cita Iniciado por julycar Ver Mensaje
    doy fe de que sale muy rico y con tu modificación seguro que aun mas rico solo me pregunto porque le le das la vuelta al pollo si le pones la tapa doradora ó horno no hace falta me la llevo a recopilaciones
    Sabes que pasa que a mi me encanta comerme la piel torradita del pollo y como lleva un pelin de vino y el jugo de limon por la parte de abajo siempre se pone un pelin blandina y además yo pienso que al darle la vuelta y estar sobre el jugo esa parte queda siempre más jugosa ( valgame la redundancia je je ) que la de arriba que solo recibe el calor.... de todas maneras me alegro de que lo hayas probado y te gustara a nosotros nos encantó ... podías haber subido tu una fotito para que vieran que buena pinta es que mis huesines eran de guasa

  3. A este usuario le gusta este tema de Erinma:

    julycar (15/02/2012)

  4. #13
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de julycar
    Fecha de Ingreso
    09 dic, 09
    Ubicación
    El Altet/Elche
    Mensajes
    7,140
    Me gusta
    734
    Sus temas han gustado 1,689 veces,
    en 1,084 mensajes.
    Cita Iniciado por Erinma Ver Mensaje
    Sabes que pasa que a mi me encanta comerme la piel torradita del pollo y como lleva un pelin de vino y el jugo de limon por la parte de abajo siempre se pone un pelin blandina y además yo pienso que al darle la vuelta y estar sobre el jugo esa parte queda siempre más jugosa ( valgame la redundancia je je ) que la de arriba que solo recibe el calor.... de todas maneras me alegro de que lo hayas probado y te gustara a nosotros nos encantó ... podías haber subido tu una fotito para que vieran que buena pinta es que mis huesines eran de guasa
    la próxima la subo y haré lo que dices

  5. #14
    Pinche de cocina Avatar de Erinma
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 12
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    58
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 23 veces,
    en 18 mensajes.
    Venga que me he animado a repetir y encima le he echado la patatina que está tan rica como la manzana o más ya que al estar fuera del pollo queda torradina ummmmmmm y esta vez he sido buena y le he sacado una foto antes de que me atacaran a traición je je je


  6. #15
    Cocinera/o Avatar de Marinatillas
    Fecha de Ingreso
    27 ene, 12
    Mensajes
    1,527
    Me gusta
    119
    Sus temas han gustado 301 veces,
    en 244 mensajes.
    ¡Vaya pinta! No me extraña que la otra vez no te dieran tiempo para hacer la foro. La semana que viene la hago.

  7. #16
    Ayudanta/e de cocina Avatar de nicca
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 12
    Mensajes
    428
    Me gusta
    17
    Sus temas han gustado 63 veces,
    en 54 mensajes.
    Cita Iniciado por Erinma Ver Mensaje
    Venga que me he animado a repetir y encima le he echado la patatina que está tan rica como la manzana o más ya que al estar fuera del pollo queda torradina ummmmmmm y esta vez he sido buena y le he sacado una foto antes de que me atacaran a traición je je je


    Oye, qué pintaza tiene, genial.

    Y, una duda (igual un poco tonta?, ¿esa bandeja es de horno tradicional o de una olla?
    cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com
    Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta aquí; tú solo tardas 20 segundos en escribir un post. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

  8. #17
    Pinche de cocina Avatar de Erinma
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 12
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    58
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 23 veces,
    en 18 mensajes.
    Cita Iniciado por nicca Ver Mensaje
    Oye, qué pintaza tiene, genial.

    Y, una duda (igual un poco tonta?, ¿esa bandeja es de horno tradicional o de una olla?
    Es una fuente con tapa de pirex que compre hace tiempo y estoy encantada con ella ya que sirve tanto para el horno como para servir la comida recien sacada de mi ollita je je que te coste que lo de la foto es la tapa si has visto mi receta de bacalao con patatinas esa es la fuente asi que fue una muy buena compra ...

  9. #18
    Ayudanta/e de cocina Avatar de castrilla
    Fecha de Ingreso
    28 sep, 11
    Mensajes
    243
    Me gusta
    28
    Sus temas han gustado 67 veces,
    en 51 mensajes.
    jo si los huesitos me entusiamaron,este pollo más..

Temas Similares

  1. [Ayuda] receta de pollo relleno del lidl?
    Por encarnasao en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18/03/2013, 23:44
  2. Modificación receta Merluza Marinera. Olla GM D
    Por Erinma en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 03/02/2012, 15:34
  3. [Ayuda] ¿Receta para hacer el pollo relleno del Mercadona??
    Por balthashor en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 16/10/2010, 11:43
  4. RECETA:REDONDO DE POLLO RELLENO (3,5P/PERSONA)
    Por Bretema en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 17/02/2009, 09:15
  5. IDEAS PARA NAVIDAD: POLLO RELLENO (Edito receta)
    Por Letyw en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 17/12/2008, 21:23

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] Buenos días!! el desayuno del martes :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta8:58
 [Tradicional] Estofado de carne con menestra (en cocotte)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta8:53
 [Tradicional] Cupcakes de Vainilla, con mini calabaza en fondant  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa8:51
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Icook8:39
 RETO NAVIDAD - Tercera Semana  Entulínea de Weight WatcherscruzMadrid8:36
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5neska8:30
 [Tradicional] Hooooolaaaaa, Cupcakes de Chocolate Blanco y Miel.  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira8:18
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoMEGAN558:15
 [Tradicional] Arroz y Marisco a la Cerveza  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira8:04
 [Thermomix] Tarta ruffle milk pie  Cocina y Thermomix TM5Icook8:04
 [Thermomix] Patatas guisadas con costillas tm5 (y tm31)  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira7:56
 [Thermomix] Bizcocho de yogur con nueces y pasas  Cocina y Thermomix TM5Noevive7:36
 bebés blanditos  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiess-o-n-i-a6:48
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 2 (Del 20/10 al 26/10)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)PaulitaLight4:19
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi1:04
 Recomienda tus peliculas favoritas...  Temas Variosrex patxi0:59
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientocuelebre23:51
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa23:45
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientowendy7823:45
 [Tradicional] Pelando un pimiento a lo bestia ;)  Cocina y Thermomix TM5lalas22:54

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +