Mary505. Receta de Larpeira de Galicia. Duda!!!! [Thermomix] - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15
  1. #11
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.

    Y qué es harina cernida????


    Estoy preguntona ¿eh????

  2. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    13,033
    Me gusta
    3,582
    Sus temas han gustado 2,800 veces,
    en 1,501 mensajes.


    harina tamizada

    supongo que en cada sitio se dicen las cosas de forma diferente

    tamiza la harina, con un cacharrito especial para ello (yo tengo uno de ikea)... o con un colador, así la aireas y por si acaso se limpia de restos de cascarillas... queda mas fina la masa
    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  3. #13
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...

  4. #14
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de mary505
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
    Mensajes
    10,741
    Me gusta
    788
    Sus temas han gustado 607 veces,
    en 345 mensajes.
    Cita Iniciado por belsanfer Ver Mensaje
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...
    tu pregunta mujer que no pasa na ,mira lo de la harina cernida es pasada por una criba para que se quiten los grumos y se airee y lo de la harina ella usa una y yo dos tipos una noprmal y una de fuerza no me gusta trabajar solo la de fuerza aqui el clima es diferente y ahy muchisima humedad y no hace falta que la harina sea de fuerza toda por eso en mis recetas uso mucho de la del lidl ,si te fijas en mis recetas la myoria es asi
    Mi blog :

  5. #15
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Gracias a las 2 son unos soles!!!!!




  6. A este usuario le gusta este tema de belsanfer:

    mary505 (21/02/2012)

Temas Similares

  1. [Thermomix] Estrenos de la thermomix,Larpeira
    Por llviadorada77 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/01/2014, 22:14
  2. para mary505
    Por md24dejulio en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/09/2009, 01:54
  3. Mary505
    Por lateniente en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/06/2009, 00:08
  4. Larpeira
    Por fanecabrava82 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 27/03/2009, 13:56
  5. para mary505
    Por Brujitacocinera en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/11/2008, 01:21

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Arroz caldoso con lomo, verduras y pimiento rojo  Cocina y Thermomix TM5maetiare1:58
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildaslenyadora0:31
 [Tradicional] Arroz y Marisco a la Cerveza  Cocina y Thermomix TM5sanab0:05
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoolplen0:03
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasHermandad23:35
 [Ollas Programables] FC+ primeros días  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa23:21
 [Thermomix] Sofrito con tm5 (otro) y tema de temperaturas  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:17
 Mi gatita tiene mucha hambre!!  Adopciones de animales, refugios y protectorascuentasdecristal22:54
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7222:52
 [Tradicional] Cómo preparar unos tomates rellenos al horno  Cocina y Thermomix TM5cocinadelasevillana22:47
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5techu6422:38
 [Thermomix] THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis  Cocina y Thermomix TM5nanfemo22:29
 [Ayuda] Tarta para Bautizo  Cocina y Thermomix TM5manchas22:20
 [Ayuda] glasa para tarta cubierta de nata  Cocina y Thermomix TM5manchas22:13
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y VentaCece22:09
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi22:02
 [Tradicional] Galletas de halloween  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia22:01
 [Tradicional] Galletas - Arañas de Halloween para hacer con los niños  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia21:56
 [Fondant] Tarta años 80  Cocina y Thermomix TM5pakigarcia21:50
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta21:44

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +