Mary505. Receta de Larpeira de Galicia. Duda!!!! [Thermomix] - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15
  1. #11
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.

    Y qué es harina cernida????


    Estoy preguntona ¿eh????

  2. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    12,909
    Me gusta
    3,465
    Sus temas han gustado 2,676 veces,
    en 1,444 mensajes.


    harina tamizada

    supongo que en cada sitio se dicen las cosas de forma diferente

    tamiza la harina, con un cacharrito especial para ello (yo tengo uno de ikea)... o con un colador, así la aireas y por si acaso se limpia de restos de cascarillas... queda mas fina la masa
    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  3. #13
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...

  4. #14
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de mary505
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
    Mensajes
    10,740
    Me gusta
    788
    Sus temas han gustado 607 veces,
    en 345 mensajes.
    Cita Iniciado por belsanfer Ver Mensaje
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...
    tu pregunta mujer que no pasa na ,mira lo de la harina cernida es pasada por una criba para que se quiten los grumos y se airee y lo de la harina ella usa una y yo dos tipos una noprmal y una de fuerza no me gusta trabajar solo la de fuerza aqui el clima es diferente y ahy muchisima humedad y no hace falta que la harina sea de fuerza toda por eso en mis recetas uso mucho de la del lidl ,si te fijas en mis recetas la myoria es asi
    Mi blog :

  5. #15
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Gracias a las 2 son unos soles!!!!!




  6. A este usuario le gusta este tema de belsanfer:

    mary505 (21/02/2012)

Temas Similares

  1. [Thermomix] Estrenos de la thermomix,Larpeira
    Por llviadorada77 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/01/2014, 22:14
  2. para mary505
    Por md24dejulio en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/09/2009, 01:54
  3. Mary505
    Por lateniente en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/06/2009, 00:08
  4. Larpeira
    Por fanecabrava82 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 27/03/2009, 13:56
  5. para mary505
    Por Brujitacocinera en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/11/2008, 01:21

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Ayuda] Merece la pena las cocotte,cazuela de hierrofundido ?  Cocina y Thermomix TM5mendia7:43
 [Thermomix] Crema de verduras y pollo con salsa suprema, Menú completo con Tm5  Cocina y Thermomix TM5mendia7:37
 [Thermomix] MENÚ COMPLETO: Lentejas, solomillo y ensaladilla con TM5  Cocina y Thermomix TM5mendia7:27
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid7:20
 [Tradicional] Problema con los bizcochos que llevan leche  Cocina y Thermomix TM5prisi242:28
 [Ayuda] Como secar plantas aromáticas  Cocina y Thermomix TM5rossevilla0:35
 [Tradicional] Pizza de jamón serrano, higos y miel  Cocina y Thermomix TM5rossevilla23:59
 [Ayuda] Por favor, ¿alguien conoce el horno de sobremesa de Aldi?  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE23:50
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele23:46
 ¿No hay reto de Navidad?  Entulínea de Weight Watchersro69.23:44
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasAlbamj23:34
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa23:23
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientonarvaez23:18
 [Ollas Programables] Judias verdes con jamón (Fussión plús)  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa23:14
 [Fondant] Tarta ositos y volantes  Cocina y Thermomix TM5marisalas23:11
 [Thermomix] Primer "pequeño fallo" con la Thermomix TM5  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa23:10
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight WatchersBettie22:07
 [Ayuda] mensaje duplicado, perdón.  Cocina y Thermomix TM5FLORELILA22:06
 [Tradicional] Lasaña Vegana de Pisto Manchego con Bechamel  Cocina y Thermomix TM5mjfor22:00
 [Belleza] Como hacer que un colorete pigmente más (ayuda)  Belleza y saludEOS21:51

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +