Mary505. Receta de Larpeira de Galicia. Duda!!!! [Thermomix] - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15
  1. #11
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    338
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.

    Y qué es harina cernida????


    Estoy preguntona ¿eh????

  2. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    13,151
    Me gusta
    3,791
    Sus temas han gustado 3,010 veces,
    en 1,573 mensajes.


    harina tamizada

    supongo que en cada sitio se dicen las cosas de forma diferente

    tamiza la harina, con un cacharrito especial para ello (yo tengo uno de ikea)... o con un colador, así la aireas y por si acaso se limpia de restos de cascarillas... queda mas fina la masa
    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  3. #13
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    338
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...

  4. #14
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de mary505
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
    Mensajes
    10,741
    Me gusta
    788
    Sus temas han gustado 607 veces,
    en 345 mensajes.
    Cita Iniciado por belsanfer Ver Mensaje
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...
    tu pregunta mujer que no pasa na ,mira lo de la harina cernida es pasada por una criba para que se quiten los grumos y se airee y lo de la harina ella usa una y yo dos tipos una noprmal y una de fuerza no me gusta trabajar solo la de fuerza aqui el clima es diferente y ahy muchisima humedad y no hace falta que la harina sea de fuerza toda por eso en mis recetas uso mucho de la del lidl ,si te fijas en mis recetas la myoria es asi
    Mi blog :

  5. #15
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    338
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Gracias a las 2 son unos soles!!!!!




  6. A este usuario le gusta este tema de belsanfer:

    mary505 (21/02/2012)

Temas Similares

  1. [Thermomix] Estrenos de la thermomix,Larpeira
    Por llviadorada77 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 01/01/2014, 22:14
  2. para mary505
    Por md24dejulio en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/09/2009, 01:54
  3. Mary505
    Por lateniente en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/06/2009, 00:08
  4. Larpeira
    Por fanecabrava82 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 27/03/2009, 13:56
  5. para mary505
    Por Brujitacocinera en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/11/2008, 01:21

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] Buenos días!! el desayuno del martes :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka21:17
 Recetas para pasar de triturado a la comida sólida  Embarazo, Bebés y Maternidadmirall7821:14
 [Ayuda] Preparar fiesta Frozen, cómo me organizo?  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira21:13
 [Thermomix] Churros  Cocina y Thermomix TM5lourdes21:07
 [Tradicional] Merluza con salsa de tomate  Cocina y Thermomix TM5actiu21:03
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5actiu20:56
 Qué Lees?  Libros - Rincón de LecturaAnaElvira20:55
 [Tradicional] Empanada Mercadona o Empanada de María  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:53
 [Tradicional] Tomates secos aliñados  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:51
 [Tradicional] Caviar de tomate con anchoas  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:51
 Recetas para diabeticos  Intolerancias y Alergiasandychef20:49
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:38
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid20:38
 Bizcocho de chocolate y plátano para diabéticos  Intolerancias y AlergiasGuille52220:22
 46 productos sin iva (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y VentaHadablanca20:05
 [OT] Para pasar fotos del móvil al ordenador sin cables  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa19:52
 [Tradicional] Caviar de tomate  Cocina y Thermomix TM5cocinaor19:45
 Bundt de chocolate  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira19:43
 [Thermomix] Pechuga rellena de jamon york, mozzarela y piquillos con salsa de tomate TM5  Cocina y Thermomix TM5Bocata_jam19:32
 [Ayuda] Tengo una duda. Isthar, ¿me puedes ayudar? o quien lo sepa....  Cocina y Thermomix TM5Ishtar19:17

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +