Mary505. Receta de Larpeira de Galicia. Duda!!!! - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15
  1. #11
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.

    Y qué es harina cernida????


    Estoy preguntona ¿eh????

  2. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Gijonesa
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    12,704
    Me gusta
    3,255
    Sus temas han gustado 2,459 veces,
    en 1,335 mensajes.


    harina tamizada

    supongo que en cada sitio se dicen las cosas de forma diferente

    tamiza la harina, con un cacharrito especial para ello (yo tengo uno de ikea)... o con un colador, así la aireas y por si acaso se limpia de restos de cascarillas... queda mas fina la masa
    Mi blog de cocina... http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/
    http://totacotota.blogspot.com/



    Utiliza el buscador, yo también voy con prisa
    La buena educación abre muchas puertas
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  3. #13
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...

  4. #14
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de mary505
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
    Mensajes
    10,738
    Me gusta
    787
    Sus temas han gustado 607 veces,
    en 345 mensajes.
    Cita Iniciado por belsanfer Ver Mensaje
    Eso si lo entiendo...

    Pero sigo sin entender la diferencia de harina entre la receta de Mary505 y la de Gijonesa...
    tu pregunta mujer que no pasa na ,mira lo de la harina cernida es pasada por una criba para que se quiten los grumos y se airee y lo de la harina ella usa una y yo dos tipos una noprmal y una de fuerza no me gusta trabajar solo la de fuerza aqui el clima es diferente y ahy muchisima humedad y no hace falta que la harina sea de fuerza toda por eso en mis recetas uso mucho de la del lidl ,si te fijas en mis recetas la myoria es asi
    Mi blog :

  5. #15
    Ayudanta/e de cocina Avatar de belsanfer
    Fecha de Ingreso
    06 dic, 05
    Mensajes
    343
    Me gusta
    334
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    Gracias a las 2 son unos soles!!!!!




  6. A este usuario le gusta este tema de belsanfer:

    mary505 (21/02/2012)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. Bolla larpeira gallega
    Por Sebeair en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 27/05/2010, 17:08
  2. para mary505
    Por md24dejulio en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/09/2009, 01:54
  3. Mary505
    Por lateniente en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/06/2009, 00:08
  4. Larpeira
    Por fanecabrava82 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 27/03/2009, 13:56
  5. para mary505
    Por Brujitacocinera en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/11/2008, 01:21

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Viernes :)  Cocina y ThermomixJosefinaGonzález10:23
 [Dieta] Menús del jueves 24  Dietas de adelgazamientorosadepitimini10:23
 [Tradicional] Sandwich vegetal bueníííísimo :)  Cocina y Thermomixsacha10:19
 [Microondas] Habas con tomate y jamón (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixorteguilla10:16
 [Ayuda] Alguien del sur: una receta de rabo de toro que quede realmente buena?  Cocina y Thermomixuro10:13
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko10:06
 [Microondas] Migas (Deberes del 24 al 01 de mayo,microondas)  Cocina y Thermomixsimpatiaa10:02
 Criticando a las de la tele...  Belleza y saluduro10:00
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y Thermomixorteguilla9:56
 Decoupage de Margarita  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiesIsabel Arte9:49
 [Tradicional] Tarta de queso (horno)  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a9:49
 [OT] Vengo de la tienda Hogarium  Cocina y Thermomixuro9:35
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo9:33
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saluduro9:28
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientorosadepitimini9:26
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y ThermomixAgathaFD8:38
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y ThermomixEOS8:31
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludisamarme8:13
 [Dieta] ¿Qué es tummy tuck?  Dietas de adelgazamientonguillen728:04
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmontsemi7:38

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +