Ponderación Peruana - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 23
  1. #11
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,579
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,444 veces,
    en 899 mensajes.
    Cita Iniciado por Fastbeating Ver Mensaje
    Vaya presentación! me gusta más la segunda que la primera; lleva crema, ¿no?
    La primera lleva crema en la salsa, y las dos llevan una quenelle de helado de vainilla
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  2. #12
    Repostera-pastelera/o Avatar de carpintero2
    Fecha de Ingreso
    12 nov, 08
    Mensajes
    746
    Me gusta
    1
    Sus temas han gustado 51 veces,
    en 48 mensajes.


    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    Muy bueno eso se llama actitud (el molde ya está en fabricación)
    eduardo esta tampoco lleva azucar y el molde yo no lo conocia en espiral tansolo en forma de estrella



    Uploaded with ImageShack.us

    mira estas son las que hacemos en mi casa espero que te gusten
    javier ROSA

  3. #13
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,423
    Me gusta
    2,131
    Sus temas han gustado 3,523 veces,
    en 2,061 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    ¿Existe en España el molde con forma de espiral?, si es así ya sabemos que viene d eallí
    Por favor confírmame el dato
    Ya te contesté hace tiempo, Eduardo, cuando comentaste en otro post que no encontrabas el molde, aquí los hay en ferreterías habitualmente, yo lo tengo desde hace mucho junto al de las rosas, el de las rosquillas de candil etc...El final del mango del molde es de madera. Un día no cabremos en casa de tantas cosas como atesoramos.

  4. #14
    Ayudanta/e de cocina Avatar de MoHiKaNa
    Fecha de Ingreso
    19 ene, 06
    Ubicación
    Tui-Pontevedra
    Mensajes
    475
    Me gusta
    140
    Sus temas han gustado 117 veces,
    en 89 mensajes.
    Que cosa más bonita. El molde me gusta mucho, la verdad que nunca lo he visto por acá... supongo que sería cuestión de buscar bien o pedir que me lo hagan

  5. #15
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,579
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,444 veces,
    en 899 mensajes.
    Cita Iniciado por carpintero2 Ver Mensaje
    eduardo esta tampoco lleva azucar y el molde yo no lo conocia en espiral tansolo en forma de estrella



    Uploaded with ImageShack.us

    mira estas son las que hacemos en mi casa espero que te gusten

    Carpintero, esos moldes tipo flor o tipo estrella yo ya los conocía pues aquí en Argentina hay, pero en forma de espiral lo vi solo en un libro d ecomida peruana.
    Con respecto a tus flores deben quedar ricas con miel pues aquí hay unos pastelitos fritos que los embeben en almibar y quedan ricos. ¿la masa es parecida a la de las ponderaciones?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  6. #16
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,579
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,444 veces,
    en 899 mensajes.
    Cita Iniciado por IshtarUnica Ver Mensaje
    Ya te contesté hace tiempo, Eduardo, cuando comentaste en otro post que no encontrabas el molde, aquí los hay en ferreterías habitualmente, yo lo tengo desde hace mucho junto al de las rosas, el de las rosquillas de candil etc...El final del mango del molde es de madera. Un día no cabremos en casa de tantas cosas como atesoramos.
    Que tengas el molde en espiRAL es un indicio que este postre lo trajeron los españoles cuando colonizaron América
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  7. #17
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,579
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,444 veces,
    en 899 mensajes.
    Cita Iniciado por MoHiKaNa Ver Mensaje
    Que cosa más bonita. El molde me gusta mucho, la verdad que nunca lo he visto por acá... supongo que sería cuestión de buscar bien o pedir que me lo hagan
    IshtarUnica dice que los venden en las ferreterías, yo no lo conseguí y lo tuve que hacer
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  8. #18
    Administradora Avatar de Vicky
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 04
    Ubicación
    Entre el cuarto de juegos y la cocina
    Mensajes
    9,340
    Me gusta
    2,907
    Sus temas han gustado 9,029 veces,
    en 3,635 mensajes.
    Estupenda explicación y el paso a paso
    Me ha gustado mucho el molde, yo no lo he visto pero a partir de ahora lo buscaré

    un beso
    Un beso,Vicky
    Sígueme en Pinterest:
    Cualquier duda o sugerencia, por favor mándame un e-mail: vicky @ mundorecetas.com (Si estas registrado indica tu nick)

    “Mucha gente pequeña en lugares pequeños, haciendo cosas pequeñas pueden cambiar el mundo” (Eduardo Galeano)

    "Si no vas a ayudar, no importa, pero por lo menos no hagas daño" (Alumna)

  9. #19
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,579
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,444 veces,
    en 899 mensajes.
    Cita Iniciado por Vicky Ver Mensaje
    Estupenda explicación y el paso a paso
    Me ha gustado mucho el molde, yo no lo he visto pero a partir de ahora lo buscaré

    un beso
    Gracias Vicky, la verdad es que como postre es riquísimo y muy pintorescala su presentación, pero el molde no lo conseguí en Lima, lo saqué de una foto que había en un libro de cocina peruana y lo tuve que hacer yo
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  10. #20
    Ayudanta/e de cocina Avatar de MoHiKaNa
    Fecha de Ingreso
    19 ene, 06
    Ubicación
    Tui-Pontevedra
    Mensajes
    475
    Me gusta
    140
    Sus temas han gustado 117 veces,
    en 89 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    IshtarUnica dice que los venden en las ferreterías, yo no lo conseguí y lo tuve que hacer
    Donde yo vivo, no los tienen, pero me han dicho que me lo madan hacer sin problema, si no te molesta me cogo un par de fotillos para que lo vean

Temas Similares

  1. Cocina Peruana
    Por dagoseed72 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/02/2013, 09:18
  2. Ají de Pollo (Receta Peruana)
    Por lacocinadepeto en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2012, 10:58
  3. Causa peruana
    Por Eduardo Soler en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/08/2011, 18:43
  4. AJI DE GALLINA -COMIDA PERUANA
    Por alauri25 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/03/2010, 00:59
  5. Cocina peruana(enlace)
    Por flori en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 01/03/2009, 17:19

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoMokita8:31
 RETO NAVIDAD - Decima Semana  Entulínea de Weight WatcherscruzMadrid8:31
 Buenos días!! el desayuno del Lunes :) [OT]  Cocina y MycookVicky8:16
 Pasteles fritos brasileros [Tradicional]  Cocina y Mycookalumna7:43
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y Mycookmakare7:38
 Nuestra EStrella es Azul, Concurso de la Federación Autismo [OT]  Cocina y Mycookalumna7:29
 Consejos para hacer pularda rellena [Ayuda]  Cocina y MycookLuz062:50
 NUESTRAS MAQUINAS DE COSER .  Patchwork y Tildaspuripaola2:24
 OT: Juego adivina la pelicula  Temas Variosrex patxi1:50
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y Mycookavieln1:14
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:36
 Panettone de nueces y trozos de chocolate [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR0:33
 Alguien vegetariano por este lado del foro?????  Entulínea de Weight WatchersNarico0:01
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasAlafosca23:32
 Qué Lees?  Libros - Rincón de LecturaKirby23:02
 Crema de gambones. Para ir animando el menú navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:43
 CALENDARIO DE ADVIENTO 2014 ( NO escribir por favor)  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:40
 que pega con mermelada de higos????  Cocina y Mycookboir22:12
 Pimientos rellenos de bacalo. Para ir animando el menu navideño [Thermomix]  Cocina y Mycooknanfemo22:11
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasjuaniag22:03

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +