Me han contado, que cuentan, que dicen... - Página 22
+ Responder Tema
Página 22 de 26 PrimerPrimer ... 122021222324 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 211 al 220 de 258
  1. #211
    Repostera-pastelera/o Avatar de wilow
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 06
    Mensajes
    700
    Me gusta
    145
    Sus temas han gustado 137 veces,
    en 128 mensajes.

    Cita Iniciado por mojegom Ver Mensaje
    Mándame unos cuantos por correo, wilow, que este año es dificil que los pruebe estando a 2500 km, jejjejejee
    sin problemas oye ya sabes ...

  2. #212
    Repostera-pastelera/o Avatar de wilow
    Fecha de Ingreso
    17 feb, 06
    Mensajes
    700
    Me gusta
    145
    Sus temas han gustado 137 veces,
    en 128 mensajes.
    Cita Iniciado por carxabela Ver Mensaje
    yo también quiero Wilowwwww¡¡¡¡CALCOTCAMELLEOOOO¡¡¡¡¡mira que aqui hay negocio eh?te puedes hacer de oro con nosotras
    Venga otra tanda pero con la salsita que si no.... porque estamos lejos nenas porque podríamos hacer una calçotada y luego charla de potingues ummmmmm

  3. #213
    Subjefa/e de cocina Avatar de Nur.Pons
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,454
    Me gusta
    591
    Sus temas han gustado 925 veces,
    en 530 mensajes.
    Aisssssssssss, yo me pondría hasta arriba de comer!!! salsa romescu!!! aissssssssssssssssss
    Señoras que son fans del marido de Elida

  4. #214
    Repostera-pastelera/o Avatar de carovi
    Fecha de Ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    844
    Me gusta
    143
    Sus temas han gustado 101 veces,
    en 78 mensajes.
    Nenassssssssssssssssssssss, que los calçots con su salsita están muy buenos , pero son muy indigestos y luego te dan una tarde que no veas!!!! jajajajjajajaja
    "Aquel que tiene un porqué para vivir puede enfrentar todos los cómos" F.Nietzsche

  5. #215
    Cocinera/o Avatar de Jadranka
    Fecha de Ingreso
    17 jun, 10
    Ubicación
    Granada siti, land of Chuck Norris
    Mensajes
    1,188
    Me gusta
    690
    Sus temas han gustado 591 veces,
    en 360 mensajes.
    Yo no sé ni lo que son... no lo iba ni a decir, pero bueno... pero teniendo en cuenta que he comido medusas, cocodrilo, raíces de cactus y otras cacas, seguro que me gustan!!!
    Señoras que son fans del marido de Elida

  6. #216
    Subjefa/e de cocina Avatar de CHIQUI2
    Fecha de Ingreso
    15 may, 09
    Mensajes
    2,146
    Me gusta
    14
    Sus temas han gustado 118 veces,
    en 76 mensajes.
    Los calçots no son puerritos o son cebolletas ????? sé que por ahí va el asunto... de igual forma tienen que estar divinos... yo tampoco los he comido nunca ..... madre que babeo ....


    Somos cultas , listas y distinguidas ... y que nadie diga lo contrario


  7. #217
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de carxabela
    Fecha de Ingreso
    11 mar, 10
    Ubicación
    Terra Astur
    Mensajes
    10,354
    Me gusta
    2,241
    Sus temas han gustado 2,626 veces,
    en 1,764 mensajes.

    http://tac12.xiptv.cat/tac-valls/capitol/la-gran-festa-de-la-calcotada

    Te pongo el enlace que puso una forera en el foro de cocinas programables,está muy bien,ya vereis...con receta de salsa y todo,está en catalán,pero se entiende vaya...la que quiera la receta,está en la página de Experiencias Cookfast C.Programables,pero vamos,la tengo apuntada..
    Jadranka...medusas?cocodrilooos?a qué sabe esoooo?y con salsa o asi,a pelo?ay,que cosassss....
    HOY PUEDE SER UN GRAN DIA APROVECHARLO O QUE PASE DE LARGO DEPENDE EN PARTE DE TI


  8. A este usuario le gusta este tema de carxabela:

    wilow (16/03/2012)

  9. #218
    Cocinera/o Avatar de mojegom
    Fecha de Ingreso
    30 jul, 09
    Ubicación
    Un poco aquí, un poco allá...
    Mensajes
    1,984
    Me gusta
    152
    Sus temas han gustado 316 veces,
    en 216 mensajes.
    Camello (bueno esto es corriente), iguana , serpiente. En fritura o pinchitos.
    A mí no me son indigestos los calçots, claro que yo después no suelo comer muchas judías, me dedico a las butifarras y el cordero.
    "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear"

  10. #219
    Cocinera/o Avatar de Rociocc
    Fecha de Ingreso
    30 ago, 08
    Mensajes
    1,954
    Me gusta
    538
    Sus temas han gustado 245 veces,
    en 202 mensajes.
    qué pinta más buena tiene eso
    Código de descuento de 10$ para la primera compra en www.iherb.comOCI071
    http://www.iherb.com/mypage/OCI071?src=1

  11. #220
    Cocinera/o Avatar de Booni
    Fecha de Ingreso
    20 sep, 09
    Mensajes
    1,128
    Me gusta
    12
    Sus temas han gustado 59 veces,
    en 53 mensajes.
    Según me contaron los calçots son cebollas tiernas normales y a medida que van creciendo las van "calzando" con tierra (de ahí el nombre, en catalán calzar es calçar) para que el tallo quede blanco y tierno

    Última entrada: Look Lemon
    Código Iherb, 5$ de descuento en la primera compra: ZIR081

Temas Similares

  1. Ancianas que cuentan sus aventuras de joven.
    Por Dukan en el foro Temas Varios
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/12/2012, 21:11
  2. ¿Cómo se cuentan los huesos de jamón?
    Por Net en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/03/2009, 19:26
  3. dicen que relaja
    Por iluminado en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 10/02/2009, 10:39
  4. Ot dicen que no hay dos sin tres...
    Por espurna en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 71
    Último Mensaje: 09/12/2008, 18:20
  5. ¿como se cuentan las horas entre tomas?
    Por wusu en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09/09/2008, 09:34

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Me presento  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:56
 [Thermomix] Hay lista de espera?  Cocina y Thermomix TM5Miko11:55
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7211:32
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:21
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y Thermomix TM5Maquineta11:19
 [Tradicional] Salsa mayonesa casera  Cocina y Thermomix TM5womangirl11:10
 [OT] El desayuno del sabado.  Cocina y Thermomix TM5zubizabal11:10
 [Tradicional] Tomatitos encurtidos  Cocina y Thermomix TM5MaryLou10:50
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasPil@r10:04
 [Ayuda] Con nueces  Cocina y Thermomix TM5TRONITA9:52
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 2 (Del 20/10 al 26/10)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)anaros9:50
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas VariosTRONITA9:47
 [OT] Tarta de queso Idiazábal con peras al chartreuse  Cocina y Thermomix TM5MaryLou9:17
 [Tradicional] Tartitas de merengue con frutas  Cocina y Thermomix TM5isabeldelacuadra9:13
 [Tradicional] Merluza al horno con ajos fritos  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita0:41
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientonarvaez23:30
 RETO NAVIDAD - Tercera Semana  Entulínea de Weight Watchersgatatana22:39
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:26
 [Tradicional] Empanadillas de atún y anchoas  Cocina y Thermomix TM5mjfor22:05
 distribuidora avon en vizcaya???  Belleza y saludanaros21:48

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +