Salteado de guisantes
+ Responder Tema
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Cocinera/o Avatar de maetiare
    Fecha de Ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,148
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 249 veces,
    en 176 mensajes.

    Salteado de guisantes

    Salteado de guisantes

    Bien hoy os posteo un buen plato de guisantes que puede servir como guarnición o como plato principal, dependiendo de la ración... En éste caso ha sido el plato principal de una cena.



    Ingredientes 2 personas:
    2 cebollas
    4 ajos
    150 gr de bacón o panceta magra
    1 bolsa de guisantes congelados ( 500 gr)
    4 huevos
    tomate triturado
    1 tarrina de caldo de pollo knorr
    aceite de oliva virgen extra
    sal
    Preparación:

    En una sartén antiadherente con aceite de oliva se pone a sofreir la cebolla finamente troceada y cuando comience a transparentar se le añade los ajos picados. Se saltea 2 minutos más y añadir el bacón o panceta en lascas. Saltear el conjunto.

    Cuando la panceta comience a transparentar pero sin que llegue a dorar le añadimos los guisantes congelados y me mezcla bien todo. Cocinar tapado a fuego medio - bajo removiendo de vez en cuando.

    Mientras pondremos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los enfríamos en agua con hielo para así poder pelarlos lo antes posible. Añadimos tomate triturado a los guisantes ( esto es un poco a ojo , yo habré utilizado unos 250 gr ) , sazonamos con un pequeño toque de sal y mezclamos bien.

    Añadimos el cacito de caldo knorr de pollo , mezclamos para que se deshaga bien y seguimos cocinando tapado.
    Comprobaremos si los guisantes están ya cocinados , y en ese momento añadimos los huevos duros cortados trozos ( yo los he cortado en cuartos , y cada cuarto por la mitad ), mezclamos bien y ya tenemos listo el plato

    http://lacocinademaetiare.blogspot.c...con-huevo.html
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a maetiare:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Última edición por MundoRecetas; 06/03/2012 a las 18:46

  2. #2
    Ayudanta/e de cocina Avatar de INMA P. O.
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    269
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 53 veces,
    en 44 mensajes.


    Este plato tiene que estar muy, muy, bueno.

  3. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,672
    Me gusta
    383
    Sus temas han gustado 1,500 veces,
    en 925 mensajes.
    Yo nunca usé arvejas congeladas, ¿no pierden textura?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  4. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,548
    Me gusta
    2,078
    Sus temas han gustado 2,384 veces,
    en 1,170 mensajes.
    Pues una cena de lo mas buena

  5. #5
    Cocinera/o Avatar de maetiare
    Fecha de Ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,148
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 249 veces,
    en 176 mensajes.
    Eduardo los guisantes no pierden textura, ni la piel, quedan bien firmes , no tienen el comer blando como los de conserva y como nunca he cocinado guisantes frescos no sabría decirte si la textura es parecida a los congelados...

Temas Similares

  1. Salteado de garbanzos
    Por Lacocineraencasa en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 25/07/2013, 14:35
  2. [Thermomix] Repollo salteado
    Por anadiezb en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/08/2011, 12:55
  3. arroz salteado
    Por andpersand en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 21/06/2010, 10:22
  4. Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón
    Por jose31ca en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/04/2010, 23:06
  5. SALTEADO DE VERDURAS
    Por venusss en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 11/11/2009, 20:05

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:58
 Bizcocho de chocolate en cocotte: ya está el post. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:57
 Ayuda!!!! Cobertura para tartas del lidl y gluten [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5ainos8020:48
 Qué Lees?  Libros - Rincón de LecturaESTELADA20:44
 Pizza sin horno [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5La cocina de casa20:38
 Los cortes ondulados de la mandolina tupperware [OT]  Cocina y Thermomix TM5rp920:37
 Mejillones con salsa de tomate picante [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5rp920:35
 Â¿Dónde transportais la thermomix tm5? [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5flordechimenea20:29
 X Kedada Internacional Mundorecetas - Málaga - 15, 16 y 17 de Mayo 2015 [OT]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa20:10
 Bocadillo de jamón serrano y tomate [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5rp920:05
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:04
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7218:46
 Panecillos de cerveza, avena y miel de Dan Lepard [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5sarucha18:39
 Ayuda con espesante del lidl  Intolerancias y Alergiasainos8018:36
 Necesito opiniones sobre lavadoras-secadoras son buenos aparatos???? [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5Vicky18:14
 Truco - Guardar una tarta decorada con fondant en la nevera sin que se estropee [Fondant]  Cocina y Thermomix TM5Vicky18:10
 Arroz negro con calamares y langostinos [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Vicky18:07
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientocuelebre18:03
 Clochinas o mejillones al vapor [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky18:02
 Croquetas de pollo asado y jamón serrano. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Vicky17:59

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +