Salteado de guisantes
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Salteado de guisantes

"Salteado de guisantes Bien hoy os posteo un buen plato de guisantes que puede servir como guarnición o como plato principal, dependiendo de la ración... En éste caso ha sido el plato principal de una cena. http://3.bp.blogspot.com/--Dbg0puxVpg/T1UIwKrXW0I/AAAAAAAAFbc/OufXStQtMQs/s400/CIMG9988.JPG Ingredientes 2 personas: 2 cebollas 4 ajos 150 gr de bacón o panceta magra...". En este tema se está opinando sobre Salteado de guisantes, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 5 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por maetiare.
  1. #1
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    Salteado de guisantes

    Salteado de guisantes

    Bien hoy os posteo un buen plato de guisantes que puede servir como guarnición o como plato principal, dependiendo de la ración... En éste caso ha sido el plato principal de una cena.



    Ingredientes 2 personas:
    2 cebollas
    4 ajos
    150 gr de bacón o panceta magra
    1 bolsa de guisantes congelados ( 500 gr)
    4 huevos
    tomate triturado
    1 tarrina de caldo de pollo knorr
    aceite de oliva virgen extra
    sal
    Preparación:

    En una sartén antiadherente con aceite de oliva se pone a sofreir la cebolla finamente troceada y cuando comience a transparentar se le añade los ajos picados. Se saltea 2 minutos más y añadir el bacón o panceta en lascas. Saltear el conjunto.

    Cuando la panceta comience a transparentar pero sin que llegue a dorar le añadimos los guisantes congelados y me mezcla bien todo. Cocinar tapado a fuego medio - bajo removiendo de vez en cuando.

    Mientras pondremos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los enfríamos en agua con hielo para así poder pelarlos lo antes posible. Añadimos tomate triturado a los guisantes ( esto es un poco a ojo , yo habré utilizado unos 250 gr ) , sazonamos con un pequeño toque de sal y mezclamos bien.

    Añadimos el cacito de caldo knorr de pollo , mezclamos para que se deshaga bien y seguimos cocinando tapado.
    Comprobaremos si los guisantes están ya cocinados , y en ese momento añadimos los huevos duros cortados trozos ( yo los he cortado en cuartos , y cada cuarto por la mitad ), mezclamos bien y ya tenemos listo el plato

    http://lacocinademaetiare.blogspot.c...con-huevo.html
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    Última edición por MundoRecetas; 06/03/2012 a las 18:46

  2. #2
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    Este plato tiene que estar muy, muy, bueno.

  3. #3
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    Yo nunca usé arvejas congeladas, ¿no pierden textura?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  4. #4
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    Pues una cena de lo mas buena

  5. #5
    Cocinera/o Avatar de maetiare
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    Eduardo los guisantes no pierden textura, ni la piel, quedan bien firmes , no tienen el comer blando como los de conserva y como nunca he cocinado guisantes frescos no sabría decirte si la textura es parecida a los congelados...

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