Salteado de guisantes
+ Responder Tema
Resultados 1 al 5 de 5

Salteado de guisantes

"Salteado de guisantes Bien hoy os posteo un buen plato de guisantes que puede servir como guarnición o como plato principal, dependiendo de la ración... En éste caso ha sido el plato principal de una cena. http://3.bp.blogspot.com/--Dbg0puxVpg/T1UIwKrXW0I/AAAAAAAAFbc/OufXStQtMQs/s400/CIMG9988.JPG Ingredientes 2 personas: 2 cebollas 4 ajos 150 gr de bacón o panceta magra...". En este tema se está opinando sobre Salteado de guisantes, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 5 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por maetiare.
  1. #1
    Cocinera/o Avatar de maetiare
    Fecha de Ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,106
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 220 veces,
    en 155 mensajes.

    Salteado de guisantes


    Salteado de guisantes

    Bien hoy os posteo un buen plato de guisantes que puede servir como guarnición o como plato principal, dependiendo de la ración... En éste caso ha sido el plato principal de una cena.



    Ingredientes 2 personas:
    2 cebollas
    4 ajos
    150 gr de bacón o panceta magra
    1 bolsa de guisantes congelados ( 500 gr)
    4 huevos
    tomate triturado
    1 tarrina de caldo de pollo knorr
    aceite de oliva virgen extra
    sal
    Preparación:

    En una sartén antiadherente con aceite de oliva se pone a sofreir la cebolla finamente troceada y cuando comience a transparentar se le añade los ajos picados. Se saltea 2 minutos más y añadir el bacón o panceta en lascas. Saltear el conjunto.

    Cuando la panceta comience a transparentar pero sin que llegue a dorar le añadimos los guisantes congelados y me mezcla bien todo. Cocinar tapado a fuego medio - bajo removiendo de vez en cuando.

    Mientras pondremos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los enfríamos en agua con hielo para así poder pelarlos lo antes posible. Añadimos tomate triturado a los guisantes ( esto es un poco a ojo , yo habré utilizado unos 250 gr ) , sazonamos con un pequeño toque de sal y mezclamos bien.

    Añadimos el cacito de caldo knorr de pollo , mezclamos para que se deshaga bien y seguimos cocinando tapado.
    Comprobaremos si los guisantes están ya cocinados , y en ese momento añadimos los huevos duros cortados trozos ( yo los he cortado en cuartos , y cada cuarto por la mitad ), mezclamos bien y ya tenemos listo el plato

    http://lacocinademaetiare.blogspot.c...con-huevo.html
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a maetiare:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Última edición por MundoRecetas; 06/03/2012 a las 18:46

  2. #2
    Ayudanta/e de cocina Avatar de INMA P. O.
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    269
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 53 veces,
    en 44 mensajes.


    Este plato tiene que estar muy, muy, bueno.

  3. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,569
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,435 veces,
    en 893 mensajes.
    Yo nunca usé arvejas congeladas, ¿no pierden textura?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  4. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,495
    Me gusta
    2,048
    Sus temas han gustado 2,228 veces,
    en 1,127 mensajes.
    Pues una cena de lo mas buena

  5. #5
    Cocinera/o Avatar de maetiare
    Fecha de Ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,106
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 220 veces,
    en 155 mensajes.
    Eduardo los guisantes no pierden textura, ni la piel, quedan bien firmes , no tienen el comer blando como los de conserva y como nunca he cocinado guisantes frescos no sabría decirte si la textura es parecida a los congelados...

Temas Similares

  1. Salteado de garbanzos
    Por Lacocineraencasa en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 25/07/2013, 14:35
  2. [Thermomix] Repollo salteado
    Por anadiezb en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/08/2011, 12:55
  3. arroz salteado
    Por andpersand en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 21/06/2010, 10:22
  4. Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón
    Por jose31ca en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/04/2010, 23:06
  5. SALTEADO DE VERDURAS
    Por venusss en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 11/11/2009, 20:05

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Ayuda] Diabetes y plan de alimentación  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira0:43
 Ofertas del 1 al 28 de Diciembre (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa0:07
 [Fondant] tarta princesa sofia  Cocina y Thermomix TM5FLORELILA23:58
 [Tradicional] Vasitos de tarta de queso. Receta sin horno  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid23:26
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele23:09
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka23:00
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5RosaNegra2422:52
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid22:48
 Asesoramiento en Nutricion y Planificacion de Dietas  El Mercadillo - Compra y VentaEOS22:34
 [Tradicional] Anticuchos  Cocina y Thermomix TM5cocinaor22:31
 [Belleza] Las BB Creams!!  Belleza y saludEOS22:00
 Me presento  Libros - Rincón de Lecturamaricel21:35
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasalmijara21:30
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel21:24
 [Microondas] Tarta de pan y queso de Ishar  Cocina y Thermomix TM5Olrega20:41
 Presentación  Entulínea de Weight WatchersMiko20:27
 [Tradicional] Peanut butter cups  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:07
 [Thermomix] Tarta cremosa de chocolate - TM5  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:05
 [Tradicional] Lomo en Salsa de Almendras  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:03
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasmarope19:27

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +