Natillas caseras
Resultados 1 al 2 de 2

Natillas caseras

En este tema se está opinando sobre Natillas caseras, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 2 respuestas y 2,160 visitas. Este mensaje ha sido escrito por Juanjo84: "Este sábado vinieron unos amigos a cenar y preparé estas natillas junto a unas costillas al horno que más adelante subiré, era la primera vez que hacía natillas, no soy de hacer muchos postres pero os diré que estaban muy buenas, no soy Arguiñano.. pero me defiendo!! si seguís los pasos que os voy a dar el éxito está asegurado. FUENTE: OleTusFogones http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/wp-content/uploads/2012/03/natillasCaseras.jpg INGREDIENTES: (para 4 personas)...".
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de Juanjo84
    Fecha de Ingreso
    12 may, 11
    Mensajes
    790
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 741 veces,
    en 334 mensajes.

    Thumbs up Natillas caseras


    Este sábado vinieron unos amigos a cenar y preparé estas natillas junto a unas costillas al horno que más adelante subiré, era la primera vez que hacía natillas, no soy de hacer muchos postres pero os diré que estaban muy buenas, no soy Arguiñano.. pero me defiendo!! si seguís los pasos que os voy a dar el éxito está asegurado.

    FUENTE: OleTusFogones




    INGREDIENTES: (para 4 personas)


    1 litro de leche
    5 yemas de huevo
    150g de azúcar
    1 ramita de canela
    1 vaina de vainilla
    un trozo de piel de limón
    3 cucharadas soperas de fécula de maiz (maizena)
    8 galletas


    ELABORACIÓN:


    - Primero pondremos a cocer la leche en un cazo, poniendo la rama de canela, la vainilla y el trozo de limón. Reservaremos un vaso de leche y dejaremos cociendo durante 10 minutos.
    - En un bol mezclaremos las yemas con el azúcar. Las batimos hasta formar una masa homogénea. Ahora en el vaso de leche que hemos reservado, añadimos la maizena, removemos bien y añadimos al bol. Mezclamos bien.
    - Dejamos que cueza todo a fuego lento sin que llegue nunca a hervir, removiendo sin parar con una cuchara de madera. Pasados 3 minutos retiraremos la vainilla, el limón y la ramita de canela. Seguiremos removiendo hasta que veamos que las natillas estén ligeramente más espesas.
    - Ahora solo queda poner unas galletas sobre lso recipientes y vertemos las natillas. Las dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando se haya enfriado podemos meterlo al frigorífico con papel film para que no cojan olores en el frigo.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Juanjo84:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    NUEVO! Recetario gratuito ORIENTAL : http://www.cocina.es/blogs/oletusfog...-cocina-china/

  2. A este usuario le gusta este tema de Juanjo84:

    MundoRecetas (06/03/2012)

  3. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 dic, 11
    Ubicación
    En el Norte
    Mensajes
    220
    Me gusta
    80
    Sus temas han gustado 59 veces,
    en 40 mensajes.


    Pues para ser la primera vez tienen una pinta estupenda.
    Es un postre con el que siempre se acierta. Riquisimo.

Temas Similares

  1. [Thermomix] Natillas caseras....... caseras, caseras, caseras...........
    Por Chelowkity en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 05/11/2012, 14:55
  2. Natillas caseras
    Por sena en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 27/09/2011, 00:02
  3. Natillas caseras en th
    Por sena en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/09/2011, 12:46
  4. Natillas caseras
    Por bpalma en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 25/02/2010, 22:03
  5. natillas caseras
    Por Sagua en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/11/2008, 12:36

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Huevos sanluqueños  Cocina y Thermomixuro11:50
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y saludquebeca11:41
 Toquillas para bebÉ y dos mÁs nuevas  El Mercadillo - Compra y Ventamilaartesana11:36
 [Tradicional] Huevos Rellenos de Bonito.  Cocina y ThermomixPinkpanther11:31
 Qué papilla es mejor?  Embarazo, Bebés y MaternidadPinkpanther11:25
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomixcbc11:23
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko11:22
 [Tradicional] Tarta fácil de chocolate y oreo....(por fin me animé a hacerla)  Cocina y ThermomixPinkpanther11:17
 [Tradicional] Otra "empanada" Tex Mex.  Cocina y Thermomixcbc11:16
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y ThermomixPinkpanther11:10
 [Ollas Programables] Duda sobre yogures, múltidelices.  Cocina y ThermomixPinkpanther11:09
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientorosadepitimini11:07
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica11:04
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y ThermomixIshtarUnica10:53
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludEOS10:40
 Criticando a las de la tele...  Belleza y saludNur.Pons10:39
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y ThermomixMama-raqui10:26
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomixneska10:08
 [Thermomix] Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas  Cocina y ThermomixGijonesa10:07
 [Dieta] Menús del miércoles 23  Dietas de adelgazamientouro10:05

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +