Natillas caseras
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Natillas caseras

"Este sábado vinieron unos amigos a cenar y preparé estas natillas junto a unas costillas al horno que más adelante subiré, era la primera vez que hacía natillas, no soy de hacer muchos postres pero os diré que estaban muy buenas, no soy Arguiñano.. pero me defiendo!! si seguís los pasos que os voy a dar el éxito está asegurado. FUENTE: OleTusFogones http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/wp-content/uploads/2012/03/natillasCaseras.jpg INGREDIENTES: (para 4 personas)...". En este tema se está opinando sobre Natillas caseras, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 2 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Juanjo84.
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    Este sábado vinieron unos amigos a cenar y preparé estas natillas junto a unas costillas al horno que más adelante subiré, era la primera vez que hacía natillas, no soy de hacer muchos postres pero os diré que estaban muy buenas, no soy Arguiñano.. pero me defiendo!! si seguís los pasos que os voy a dar el éxito está asegurado.

    FUENTE: OleTusFogones




    INGREDIENTES: (para 4 personas)


    1 litro de leche
    5 yemas de huevo
    150g de azúcar
    1 ramita de canela
    1 vaina de vainilla
    un trozo de piel de limón
    3 cucharadas soperas de fécula de maiz (maizena)
    8 galletas


    ELABORACIÓN:


    - Primero pondremos a cocer la leche en un cazo, poniendo la rama de canela, la vainilla y el trozo de limón. Reservaremos un vaso de leche y dejaremos cociendo durante 10 minutos.
    - En un bol mezclaremos las yemas con el azúcar. Las batimos hasta formar una masa homogénea. Ahora en el vaso de leche que hemos reservado, añadimos la maizena, removemos bien y añadimos al bol. Mezclamos bien.
    - Dejamos que cueza todo a fuego lento sin que llegue nunca a hervir, removiendo sin parar con una cuchara de madera. Pasados 3 minutos retiraremos la vainilla, el limón y la ramita de canela. Seguiremos removiendo hasta que veamos que las natillas estén ligeramente más espesas.
    - Ahora solo queda poner unas galletas sobre lso recipientes y vertemos las natillas. Las dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando se haya enfriado podemos meterlo al frigorífico con papel film para que no cojan olores en el frigo.
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  2. A este usuario le gusta este tema de Juanjo84:

    MundoRecetas (06/03/2012)

  3. #2
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    Pues para ser la primera vez tienen una pinta estupenda.
    Es un postre con el que siempre se acierta. Riquisimo.

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