Natillas caseras
+ Responder Tema
Resultados 1 al 2 de 2

Natillas caseras

"Este sábado vinieron unos amigos a cenar y preparé estas natillas junto a unas costillas al horno que más adelante subiré, era la primera vez que hacía natillas, no soy de hacer muchos postres pero os diré que estaban muy buenas, no soy Arguiñano.. pero me defiendo!! si seguís los pasos que os voy a dar el éxito está asegurado. FUENTE: OleTusFogones http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/wp-content/uploads/2012/03/natillasCaseras.jpg INGREDIENTES: (para 4 personas)...". En este tema se está opinando sobre Natillas caseras, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 2 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Juanjo84.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de Juanjo84
    Fecha de Ingreso
    12 may, 11
    Mensajes
    823
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 806 veces,
    en 355 mensajes.

    Thumbs up Natillas caseras


    Este sábado vinieron unos amigos a cenar y preparé estas natillas junto a unas costillas al horno que más adelante subiré, era la primera vez que hacía natillas, no soy de hacer muchos postres pero os diré que estaban muy buenas, no soy Arguiñano.. pero me defiendo!! si seguís los pasos que os voy a dar el éxito está asegurado.

    FUENTE: OleTusFogones




    INGREDIENTES: (para 4 personas)


    1 litro de leche
    5 yemas de huevo
    150g de azúcar
    1 ramita de canela
    1 vaina de vainilla
    un trozo de piel de limón
    3 cucharadas soperas de fécula de maiz (maizena)
    8 galletas


    ELABORACIÓN:


    - Primero pondremos a cocer la leche en un cazo, poniendo la rama de canela, la vainilla y el trozo de limón. Reservaremos un vaso de leche y dejaremos cociendo durante 10 minutos.
    - En un bol mezclaremos las yemas con el azúcar. Las batimos hasta formar una masa homogénea. Ahora en el vaso de leche que hemos reservado, añadimos la maizena, removemos bien y añadimos al bol. Mezclamos bien.
    - Dejamos que cueza todo a fuego lento sin que llegue nunca a hervir, removiendo sin parar con una cuchara de madera. Pasados 3 minutos retiraremos la vainilla, el limón y la ramita de canela. Seguiremos removiendo hasta que veamos que las natillas estén ligeramente más espesas.
    - Ahora solo queda poner unas galletas sobre lso recipientes y vertemos las natillas. Las dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando se haya enfriado podemos meterlo al frigorífico con papel film para que no cojan olores en el frigo.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Juanjo84:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    NUEVO! Recetario gratuito ORIENTAL : http://www.cocina.es/blogs/oletusfog...-cocina-china/

  2. A este usuario le gusta este tema de Juanjo84:

    MundoRecetas (06/03/2012)

  3. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 dic, 11
    Ubicación
    En el Norte
    Mensajes
    222
    Me gusta
    80
    Sus temas han gustado 59 veces,
    en 40 mensajes.


    Pues para ser la primera vez tienen una pinta estupenda.
    Es un postre con el que siempre se acierta. Riquisimo.

Temas Similares

  1. [Tradicional] Natillas caseras
    Por beagala en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 06/03/2014, 13:28
  2. Natillas caseras
    Por beagala en el foro Intolerancias y Alergias
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/02/2014, 07:42
  3. [Thermomix] Natillas caseras....... caseras, caseras, caseras...........
    Por Chelowkity en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 05/11/2012, 15:55
  4. *** NATILLAS CASERAS ***
    Por samo en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:57
  5. natillas caseras
    Por Sagua en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/11/2008, 13:36

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludkatxarro8:45
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientorosadepitimini8:38
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturabeni8:19
 [Thermomix] Garbanzos con bacalao y gambas  Cocina y Thermomix TM5Noevive8:03
 Adivina adivinanza  Temas Varioslavisas7:36
 [Tradicional] Pan de jamón (Venezuela)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta7:11
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y Thermomix TM5Maquineta6:54
 Lista de panes saciantes  Entulínea de Weight Watchersgatatana2:01
 [OT] ...Video sobre parásitos en los pescados, anisaquis y demás...  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:56
 [Thermomix] Salchichas al Vino  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:30
 [Thermomix] Algunas Thermomix TM31 tienen un fallo  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:27
 [Tradicional] Ensalada de col o coleslaw. Receta tradicional americana  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid0:32
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasnyork400:13
 Ofertas del 03 al 30 de Noviembre (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y Ventasacha0:04
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5eloweyn23:50
 [Ollas Programables] Fussioncook plus un fiasco  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa23:42
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi23:17
 Ayuda con la chef o matic pro  Cocina y Thermomix TM5javierfi22:53
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5neska22:52
 [Tradicional] Tarta Banoffee para celebrar el premio que me ha otorgado Canal Cocina :)  Cocina y Thermomix TM5Yorkyra22:38

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +