Recetas para pasar de triturado a la comida sólida - Página 15
Página 15 de 33 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 150 de 324
  1. #141
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ardid
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    14,463
    Me gusta
    92
    Sus temas han gustado 861 veces,
    en 640 mensajes.

    Cada una puede contar una experiencia distinta anita2, pero Iñaki, que no quería comer en general, sólo leche, empezó con los trozos con algunos alimentos que descubrimos que sí le gustaban y que podíamos darle con cuidado, como el pan o las galletas. Con ambas cosas aprendió a masticar y luego el resto vino solo. Tenía 11 meses.
    29-M "SI NOS PINCHAN, ¿ACASO NO SANGRAMOS? SI NOS ENVENENAN, ¿ACASO NO MORIMOS?" El Mercader de Venecia, Shakespeare, 1596

  2. #142
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Noelia come galletas y bizcochitos desde los 10 meses, los mastica estupendamente aunque sólo tiene cuatro dientes. He probado a pasarle el puré con pasapurés para que quede con algún trocito, a machacrle un plátano maduro con tenedor, etc, pero nada dice que pa mí. El jamón york y el bimbo consigo que se meta en la boca dos trocitos pero empieca a marearlos y al final no come nada. Ahora hemos empezado con sopitas de sémola de arroz para las cenas y va tolerando las pelotillas en la boca, pero le ha costado un montón. En fin habrá que seguir intentándolo.

  3. #143
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ardid
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    14,463
    Me gusta
    92
    Sus temas han gustado 861 veces,
    en 640 mensajes.
    Otra cosa que puedes darle, que está entre el sólido y el puré, es el queso fresco, el que viene en tarrinas.
    29-M "SI NOS PINCHAN, ¿ACASO NO SANGRAMOS? SI NOS ENVENENAN, ¿ACASO NO MORIMOS?" El Mercader de Venecia, Shakespeare, 1596

  4. #144
    Ayudanta/e de cocina Avatar de Raiña
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 12
    Mensajes
    489
    Me gusta
    101
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 29 mensajes.
    Y el quesito en porciones, mi peque fue lo primero que admitió.

  5. #145
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Ojalá. Tiene alergia a la proteína de la leche y no puede. Pero gracias por los consejos.

  6. #146
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    20 feb, 12
    Mensajes
    88
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 34 veces,
    en 18 mensajes.
    ¡Hola!
    Es la primera vez que participo en este foro, aunque llevo algún tiempo siguiéndoos.
    Me parecen estupendas las ideas que estáis dando y ya he tomado nota de algunas recetas.
    Para presentarme en condiciones os dejo la receta que le he preparado hoy a mi peque. Se lo ha comido todo.

    CUCÚS CON ZANAHORIA Y JAMÓN DE YORK
    Hervir media zanahoria. Triturarla con un tenedor para que no quede muy pasada. Añadir una loncha de jamón de York picadito. Aparte preparar un puñadito de cuscús (yo uso Gallo y lo preparo según las instrucciones). Por último, mezclar en el fuego el cuscús con la zanahoria y el jamón de York.

    Siento no poder aportar ninguna foto. La próxima vez sí lo haré.

  7. #147
    Subjefa/e de cocina Avatar de QUELY
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 08
    Mensajes
    4,232
    Me gusta
    65
    Sus temas han gustado 49 veces,
    en 41 mensajes.
    Buenas,
    Tengo alguna recetilla pero no he traido el cable del movil, a ver si a lo largo de la semana las voy poniendo.

    Aunque tengo que decir que no se si le gustaron o no al peque, porque hemos estado ambos con la gripe en SS y la semana siguiente y el pobre pocas ganas de comer tenía.

  8. #148
    Subjefa/e de cocina Avatar de QUELY
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 08
    Mensajes
    4,232
    Me gusta
    65
    Sus temas han gustado 49 veces,
    en 41 mensajes.
    Bueno pues aqui os dejo dos recetillas mas.

    *PATATA, REPOLLO Y ZANAHORIA CON MERLUZA*

    la tecnica la misma, todo cortado en trocitos, en el pirex, una rodaja de merluza encima, un poquito de agua y al micro con la tapa puesta. Media potencia y unos 20 minutos.
    Lo he hecho para 2 días, con media rodajita de merluza cada ración.

  9. #149
    Subjefa/e de cocina Avatar de QUELY
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 08
    Mensajes
    4,232
    Me gusta
    65
    Sus temas han gustado 49 veces,
    en 41 mensajes.
    *PATATA,JUDIAS Y CALABACIN CON HUEVO DURO*

    en el pirex las verduras y la patata en trocitos. Media potencia y 20 minutitos en el micro con un culin de agua y tapado.

    Luego le pique la clara de un huevo duro y le mezcle la yema con una ct de aceite de oliva y aliñé.


  10. #150
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ardid
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    14,463
    Me gusta
    92
    Sus temas han gustado 861 veces,
    en 640 mensajes.
    Qué buena pinta! Y qué buena idea hacer el repollo así, como nosotros siempre lo comemos rehogado, no se me había ocurrido. Probaré mañana
    29-M "SI NOS PINCHAN, ¿ACASO NO SANGRAMOS? SI NOS ENVENENAN, ¿ACASO NO MORIMOS?" El Mercader de Venecia, Shakespeare, 1596

Página 15 de 33 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿Agua artificial o sólida?
    Por wewita en el foro Manualidades, decoración, aficiones y hobbies
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/06/2013, 09:59
  2. [OT] ideas de comidas para llevar a pasar un día en el campo?
    Por tamaran en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 25/02/2012, 23:42
  3. Truco para pasar de DOC a PDF
    Por Ovejilla en el foro Lectura Digital: eBooks y eReaders
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 22/02/2011, 22:10
  4. ayuda recetas para comida amigos
    Por azulyrosa en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 30/01/2009, 15:12
  5. pasar recetas a word
    Por yuyuba en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 43
    Último Mensaje: 20/01/2009, 23:23

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Batido de fresas

Batido de fresas

Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo ...

Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo ...

Torrijas de chispi

Torrijas de chispi

Danoninos caseros de mora.

Danoninos caseros de mora.

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] El desayuno del viernes.  Cocina y Thermomixmanheim8:58
 [Dieta] Menús del viernes 18  Dietas de adelgazamientogynger8:46
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientogynger8:41
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasPil@r8:36
 [Tradicional] varios modelos de galletas decoradas  Cocina y Thermomixsamuntada8:31
 [Ollas Programables] Ya hay ollas programables por todos los sitios.  Cocina y Thermomixsamuntada8:30
 [Microondas] Torrijas (Jarra y olla microplús de tupperware)  Cocina y ThermomixMaquineta8:14
 [Microondas] Bizcocho dos colores (olla microplús tupperware)  Cocina y ThermomixMaquineta8:12
 [Tradicional] Berenjenas crujientes  Cocina y Thermomixjefa198:05
 [Tradicional] Potaje de garbanzos y espinacas en 15 minutos  Cocina y ThermomixMaquineta7:31
 [Thermomix] Garbanzos con oreja  Cocina y ThermomixErizo7:21
 [OT] Cooking Chef: puré de patatas  Cocina y ThermomixMaquineta7:12
 [Ayuda] Mini horno - No sé cual comprar, alguna recomendación por favor  Cocina y ThermomixArdid6:42
 ofertas de tupperware  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa2:21
 [Ollas Programables] Deberes del 9 al 16 de abril Ollas programables)  Cocina y Thermomixsimpatiaa2:13
 [OT] Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)  Cocina y Thermomixsimpatiaa1:33
 [Tradicional] Bacalao gratinado con alioli  Cocina y Thermomixselenita1:21
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas Variosrex patxi0:38
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi0:34
 JUEGO DE FORMAR PALABRAS¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi0:31

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +