Recetas para pasar de triturado a la comida sólida - Página 15
+ Responder Tema
Página 15 de 33 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 150 de 327
  1. #141
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ardid
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    16,413
    Me gusta
    99
    Sus temas han gustado 978 veces,
    en 735 mensajes.

    Cada una puede contar una experiencia distinta anita2, pero Iñaki, que no quería comer en general, sólo leche, empezó con los trozos con algunos alimentos que descubrimos que sí le gustaban y que podíamos darle con cuidado, como el pan o las galletas. Con ambas cosas aprendió a masticar y luego el resto vino solo. Tenía 11 meses.
    29-M "SI NOS PINCHAN, ¿ACASO NO SANGRAMOS? SI NOS ENVENENAN, ¿ACASO NO MORIMOS?" El Mercader de Venecia, Shakespeare, 1596

  2. #142
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Noelia come galletas y bizcochitos desde los 10 meses, los mastica estupendamente aunque sólo tiene cuatro dientes. He probado a pasarle el puré con pasapurés para que quede con algún trocito, a machacrle un plátano maduro con tenedor, etc, pero nada dice que pa mí. El jamón york y el bimbo consigo que se meta en la boca dos trocitos pero empieca a marearlos y al final no come nada. Ahora hemos empezado con sopitas de sémola de arroz para las cenas y va tolerando las pelotillas en la boca, pero le ha costado un montón. En fin habrá que seguir intentándolo.

  3. #143
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ardid
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    16,413
    Me gusta
    99
    Sus temas han gustado 978 veces,
    en 735 mensajes.
    Otra cosa que puedes darle, que está entre el sólido y el puré, es el queso fresco, el que viene en tarrinas.
    29-M "SI NOS PINCHAN, ¿ACASO NO SANGRAMOS? SI NOS ENVENENAN, ¿ACASO NO MORIMOS?" El Mercader de Venecia, Shakespeare, 1596

  4. #144
    Ayudanta/e de cocina Avatar de Raiña
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 12
    Mensajes
    489
    Me gusta
    101
    Sus temas han gustado 31 veces,
    en 29 mensajes.
    Y el quesito en porciones, mi peque fue lo primero que admitió.

  5. #145
    Novata/o
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 0 veces,
    en 0 mensajes.
    Ojalá. Tiene alergia a la proteína de la leche y no puede. Pero gracias por los consejos.

  6. #146
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    20 feb, 12
    Mensajes
    94
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 37 veces,
    en 21 mensajes.
    ¡Hola!
    Es la primera vez que participo en este foro, aunque llevo algún tiempo siguiéndoos.
    Me parecen estupendas las ideas que estáis dando y ya he tomado nota de algunas recetas.
    Para presentarme en condiciones os dejo la receta que le he preparado hoy a mi peque. Se lo ha comido todo.

    CUCÚS CON ZANAHORIA Y JAMÓN DE YORK
    Hervir media zanahoria. Triturarla con un tenedor para que no quede muy pasada. Añadir una loncha de jamón de York picadito. Aparte preparar un puñadito de cuscús (yo uso Gallo y lo preparo según las instrucciones). Por último, mezclar en el fuego el cuscús con la zanahoria y el jamón de York.

    Siento no poder aportar ninguna foto. La próxima vez sí lo haré.

  7. #147
    Subjefa/e de cocina Avatar de QUELY
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 08
    Mensajes
    4,542
    Me gusta
    76
    Sus temas han gustado 61 veces,
    en 52 mensajes.
    Buenas,
    Tengo alguna recetilla pero no he traido el cable del movil, a ver si a lo largo de la semana las voy poniendo.

    Aunque tengo que decir que no se si le gustaron o no al peque, porque hemos estado ambos con la gripe en SS y la semana siguiente y el pobre pocas ganas de comer tenía.

  8. #148
    Subjefa/e de cocina Avatar de QUELY
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 08
    Mensajes
    4,542
    Me gusta
    76
    Sus temas han gustado 61 veces,
    en 52 mensajes.
    Bueno pues aqui os dejo dos recetillas mas.

    *PATATA, REPOLLO Y ZANAHORIA CON MERLUZA*

    la tecnica la misma, todo cortado en trocitos, en el pirex, una rodaja de merluza encima, un poquito de agua y al micro con la tapa puesta. Media potencia y unos 20 minutos.
    Lo he hecho para 2 días, con media rodajita de merluza cada ración.

  9. #149
    Subjefa/e de cocina Avatar de QUELY
    Fecha de Ingreso
    15 sep, 08
    Mensajes
    4,542
    Me gusta
    76
    Sus temas han gustado 61 veces,
    en 52 mensajes.
    *PATATA,JUDIAS Y CALABACIN CON HUEVO DURO*

    en el pirex las verduras y la patata en trocitos. Media potencia y 20 minutitos en el micro con un culin de agua y tapado.

    Luego le pique la clara de un huevo duro y le mezcle la yema con una ct de aceite de oliva y aliñé.


  10. #150
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ardid
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    16,413
    Me gusta
    99
    Sus temas han gustado 978 veces,
    en 735 mensajes.
    Qué buena pinta! Y qué buena idea hacer el repollo así, como nosotros siempre lo comemos rehogado, no se me había ocurrido. Probaré mañana
    29-M "SI NOS PINCHAN, ¿ACASO NO SANGRAMOS? SI NOS ENVENENAN, ¿ACASO NO MORIMOS?" El Mercader de Venecia, Shakespeare, 1596

Temas Similares

  1. ¿Agua artificial o sólida?
    Por wewita en el foro Manualidades, decoración, aficiones y hobbies
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/06/2013, 09:59
  2. [OT] ideas de comidas para llevar a pasar un día en el campo?
    Por tamaran en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 25/02/2012, 23:42
  3. Truco para pasar de DOC a PDF
    Por Ovejilla en el foro Lectura Digital: eBooks y eReaders
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 22/02/2011, 22:10
  4. ayuda recetas para comida amigos
    Por azulyrosa en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 30/01/2009, 15:12
  5. pasar recetas a word
    Por yuyuba en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 43
    Último Mensaje: 20/01/2009, 23:23

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Muffins de chocolate blanco y frutos rojos

Muffins de chocolate blanco y frutos rojos

Coulis de fresas

Coulis de fresas

Judiones con almejas en olla a presión

Judiones con almejas en olla a presión

Helado de vainilla casero

Helado de vainilla casero

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] Para prevenir el cáncer con una buena alimentación  Cocina y Thermomixsimpatiaa13:13
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica13:12
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientololium13:10
 [Tradicional] ...Brownie blanco de chocolate y conguitos...  Cocina y ThermomixGuaxa12:54
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Viernes :)  Cocina y ThermomixVicky12:53
 [Tradicional] Cookies Auro  Cocina y ThermomixGuaxa12:52
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight WatchersCAR_MELI12:33
 Cambiamos una letra más...  Temas VariosGuaxa12:32
 [Tradicional] Galletas y rosas de calabaza.  Cocina y ThermomixGuaxa12:31
 [Thermomix] Chimichurri para las barbacoas. Receta  Cocina y ThermomixGuaxa12:26
 ~~~~~~~~~~~Reto verano 2014; Sirenitas en el mar~~~~~~~~~~  Entulínea de Weight WatchersCAR_MELI12:24
 [Ayuda] ¿Dónde compráis cremas y jabones por Internet?  Cocina y ThermomixCece12:22
 [Tradicional] Cena fresquita, sana y rápida  Cocina y ThermomixAsapi12:22
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomixneska11:55
 Club de Lectura Marzo 2.014: El paciente, de Juan Gómez Jurado  Libros - Rincón de LecturaTRONITA11:51
 [Tradicional] Alguien que use Cocotte  Cocina y Thermomixwomangirl11:14
 [Tradicional] Croissants caseros de chocolate  Cocina y ThermomixBriss10:54
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo10:36
 [OT] Cosa de mi huerto  Cocina y Thermomixorteguilla8:54
 [Tradicional] Lenteja Pardina,remojo o no?  Cocina y Thermomixorteguilla8:47

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +