Croquetas de carne
+ Responder Tema
Resultados 1 al 7 de 7

Croquetas de carne

"Tenía un poco de carne y lo he aprovechado para hacer unas croquetas ,estaban muy ricas… Carne Harina Leche Ajo 1Pastilla de caldo de carne Fries el ajo lo que quieras cuando este frito le echas la pastilla de caldo cuando se deshaga incorporas cuchara y media grande de harina lo revuelves bien luego incorporas la leche con el fuego muy bajito para que no se formen grumos vas revolviendo poco a poco echando la leche que tu veas necesario cuando este bien echa ligado imcorporas la carne...". En este tema se está opinando sobre Croquetas de carne, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 7 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Yasmina.
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,915
    Me gusta
    945
    Sus temas han gustado 1,734 veces,
    en 1,465 mensajes.

    Croquetas de carne

    Tenía un poco de carne y lo he aprovechado para hacer unas croquetas ,estaban muy ricas…
    Carne
    Harina
    Leche
    Ajo
    1Pastilla de caldo de carne
    Fries el ajo lo que quieras cuando este frito le echas la pastilla de caldo cuando se deshaga incorporas cuchara y media grande de harina lo revuelves bien luego incorporas la leche con el fuego muy bajito para que no se formen grumos vas revolviendo poco a poco echando la leche que tu veas necesario cuando este bien echa ligado imcorporas la carne lo revuelves todo bien lo echas a una bandeja y lo dejas enfriar cojes una manga pastelera yo las tengo desechables metes la pasta haces la croquetas las pasa por pan rallado luego huevo y por último otra vez por pan rallado las fries pones papel de cocina en la bandeja para que absorba la grasa ...

    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Yasmina:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Última edición por Yasmina; 21/05/2012 a las 15:40
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  2. A este usuario le gusta este tema de Yasmina:

    MundoRecetas (27/03/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,418
    Me gusta
    2,106
    Sus temas han gustado 3,506 veces,
    en 2,054 mensajes.


    Cita Iniciado por Yasmina Ver Mensaje
    Tenía un poco de carne y lo he aprovechado para hacer unas croquetas ,estaban muy ricas…
    Carne
    Harina
    Leche
    Ajo
    1Pastilla de caldo de carne
    Fries el ajo lo que quieras cuando este frito le echas la pastilla de caldo cuando se deshaga incorporas cuchara y media grande de harina lo revuelves bien luego incorporas la leche con el fuego muy bajito para que no se formen grumos vas revolviendo poco a poco echando la leche que tu veas necesario cuando este bien echa ligado lo echas a una bandeja y lo dejas enfriar cojes una manga pastelera yo las tengo desechables metes la pasta haces la croquetas las pasa por pan rallado luego huevo y por último otra vez por pan rallado las fries pones papel de cocina en la bandeja para que absorba la grasa ...

    Imagino que también le agregas la carne a la bechamel. Muy ricas.

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,915
    Me gusta
    945
    Sus temas han gustado 1,734 veces,
    en 1,465 mensajes.
    Cita Iniciado por IshtarUnica Ver Mensaje
    Imagino que también le agregas la carne a la bechamel. Muy ricas.
    Aun me lo comi¡¡¡ claro mujer como no iba a echar la carne tuve un lapsus.....
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  5. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Guaxa
    Fecha de Ingreso
    18 may, 09
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7,604
    Me gusta
    1,143
    Sus temas han gustado 704 veces,
    en 620 mensajes.
    muy buenas yasmina,no hay mejor cosa que saber reciclar las cosinas que nos sobran muchas veces, un saludin guapa!
    Leyendo: En la Toscana te espero- Olivia Ardey

  6. #5
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,576
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,442 veces,
    en 897 mensajes.
    Yo también me hice la misma pregunta cuando leí la receta ¿donde está la carne?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  7. #6
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,915
    Me gusta
    945
    Sus temas han gustado 1,734 veces,
    en 1,465 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    Yo también me hice la misma pregunta cuando leí la receta ¿donde está la carne?
    Ya lo se¡¡ se me olvido ponerlo en la receta
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  8. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,714
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,883 veces,
    en 2,305 mensajes.
    tienen q estar muy ricas
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


Temas Similares

  1. [OT] Ayuda, croquetas de carne y arroz
    Por alguiso en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27/06/2012, 19:04
  2. [Thermomix] CROQUETAS de jamón y carne del cocido.
    Por alcoiama en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 28/12/2010, 23:42
  3. Como aprovecho la carne del cocido sin ser sopa o croquetas?
    Por novata31 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 09/03/2010, 16:14
  4. Croquetas con carne
    Por azulama en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 21/01/2009, 18:27
  5. CROQUETAS DE CARNE
    Por bettuca en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/12/2008, 19:41

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid11:21
 Duda boquerones [Mycook]  Cocina y MycookUro11:13
 Buenos días!! el desayuno del Jueves :) [OT]  Cocina y MycookGijonesa11:12
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludUro11:06
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasBEBERLY10:41
 Propuestas - CLUB de LECTURA - Enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0810:31
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo10:28
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y Mycookgometera10:21
 Cucharillas, con pisto manchego , y bacalao con pimientos en tempura [Tradicional]  Cocina y Mycookisabeldelacuadra10:12
 Jamón asado con salsa agridulce con puré de patatas - Receta Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookUro8:13
 Orange carrot bundt cake [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR8:05
 Whoopie pie de parmesano y frosting de sobradada [Tradicional]  Cocina y MycookKRISMAR8:04
 Buenos días!! el desayuno del miércoles :) [OT]  Cocina y Mycookalumna7:57
 ayuda nueva en jabones [Belleza]  Belleza y saludUro7:50
 gelatina de manzana para dar brillo alas tartas y bolleria  Cocina y Mycooklolitoba7:16
 Brillo casero para tartas  Cocina y Mycooklolitoba7:15
 Tarta cucurucho para el cumple de Marina. [Tradicional]  Cocina y Mycookisabeldelacuadra0:53
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi0:20
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi0:18
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y Mycookaraceli0:10

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +