Busco receta de donuts.....los autenticos! - Página 3
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 41
  1. #21
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Maryam_
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 09
    Mensajes
    6,445
    Me gusta
    3,268
    Sus temas han gustado 1,210 veces,
    en 659 mensajes.

    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Una cosa.... os aguantan tiernos?? o a otro día están duros?? Creo que Gozaile ya me dijo que no le aguantaban mucho, vosotras con vuestras recetas que me decis?
    Es verdad que no aguantan mucho. Hay que congelarlos para la conservación,
    pero no es algo que me moleste, pues no cambia en nada ni la textura ni el sabor y se descongela muy rápido.

    Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento. (Hipócrates)

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de Maryam_:

    Celeste (17/04/2012), s-o-n-i-a (17/04/2012)

  3. #22
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
    Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.

  4. A este usuario le gusta este tema de Sami:

    Maryam_ (19/04/2012)

  5. #23
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Cita Iniciado por Sami Ver Mensaje
    Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
    Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.
    Este es el blog.http://www.salseandoenlacocina.com/....tos-de-cielo.h...

  6. #24
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    11,976
    Me gusta
    3,279
    Sus temas han gustado 3,035 veces,
    en 2,152 mensajes.
    sami he ido a tu blog pero dice que esa entrada no existe

  7. #25
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    s-o-n-i-a pon en google:salseando en la cocina y luego buscas la receta de los donuts,a ver si los ves,tengo que decir que a mi ni por asomo me han quedado como le han quedado en este blog,para mi le han salido espectaculares!!

  8. #26
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 957 veces,
    en 558 mensajes.
    me alegro que te gustaran tanto. Si ya tienes la receta en el blog, sólo tienes que copiar el texto y/o las fotos y pegarlas aquí, no tiene ninguna dificultad

  9. #27
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Cita Iniciado por charocarre Ver Mensaje
    me alegro que te gustaran tanto. Si ya tienes la receta en el blog, sólo tienes que copiar el texto y/o las fotos y pegarlas aquí, no tiene ninguna dificultad
    No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
    Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.

  10. #28
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Alguien ha visitado el blog de esta chica,a que esta genial??
    A mi me encanta!
    Saludos.

  11. #29
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Buenos dias,esta mañana hemos desayunado algunos de los donuts que congele (aun me quedan unos 4) los he puesto en el micro 30-40 segundos y estaban como recien salidos del horno,ademas el micro desprendia un holor increibleeeee!! (la verdad que me ha recordado cuando abres un paquete de donuts de los comprados)
    Vamos que como han dicho por aqui al congelarlos no supone ningun problema,y para el Domingo tienes un desayuno delicioso y acompañado de leche,fruta o cereales,ademas completo.
    Perdonar que escriba tantas veces contado cosas de los donuts,pero para quien no se atreva a hacerlos porque parece copmplicado,que para nada y salen estupendos......pa repetir!!!!

  12. A este usuario le gusta este tema de Sami:

    Maryam_ (22/04/2012)

  13. #30
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 957 veces,
    en 558 mensajes.
    Cita Iniciado por Sami Ver Mensaje
    No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
    Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.

    ahhh.... pensaba que era tu blog pero que no sabías poner las fotos aqui. Perdona por la confusión

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Receta de donuts?
    Por thermo en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 09/05/2010, 18:51
  2. Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
    Por Lady_blue en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 47
    Último Mensaje: 01/04/2010, 18:03
  3. receta de donuts
    Por Inuka en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/12/2009, 23:05
  4. receta de donuts??
    Por bannessita en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/05/2009, 15:05
  5. necesito receta de donuts!!
    Por isaxurry85 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 30/10/2008, 19:18

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Croquetas de dorada y gambas

Croquetas de dorada y gambas

Batido de fresas

Batido de fresas

Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo ...

Tartaletas de pan de molde con beicon y huevo ...

Torrijas de chispi

Torrijas de chispi

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixMaquineta13:55
 Quien hace la Express?  Entulínea de Weight WatchersMadia_Leva13:22
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7213:08
 [Dieta] Menús del viernes 18  Dietas de adelgazamientoArdid12:42
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y ThermomixMaquineta12:39
 [Tradicional] Almejas al Jerez  Cocina y Thermomixlacocinaimperfec12:04
 [OT] Madre mia que dia llevo!!!!  Cocina y Thermomixfenixvero12:03
 [OT] Cooking Chef: puré de patatas  Cocina y ThermomixMaquineta11:57
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludacalgue11:56
 [Dieta] Menús del jueves 17  Dietas de adelgazamientorosadepitimini11:55
 [OT] El desayuno del viernes.  Cocina y ThermomixMaquineta11:55
 [Microondas] Torrijas (Jarra y olla microplús de tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa11:34
 [Microondas] Bizcocho dos colores (olla microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa11:32
 [Ayuda] Mini horno - No sé cual comprar, alguna recomendación por favor  Cocina y ThermomixMiko11:31
 Bizcocho de zanahorias  Recopilaciones de recetasSacaelCucharón11:22
 [Tradicional] Huevos Rellenos de Bonito.  Cocina y Thermomixmercedesbcn11:17
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y TildasCORNELIA11:09
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasCORNELIA10:51
 [Ollas Programables] Ya hay ollas programables por todos los sitios.  Cocina y ThermomixCece9:58
 [Ollas Programables] Monas de pasqua  Cocina y Thermomixfenixvero9:36

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +