Busco receta de donuts.....los autenticos! - Página 3
+ Responder Tema
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 41
  1. #21
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Maryam_
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 09
    Mensajes
    6,481
    Me gusta
    3,310
    Sus temas han gustado 1,233 veces,
    en 672 mensajes.
    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Una cosa.... os aguantan tiernos?? o a otro día están duros?? Creo que Gozaile ya me dijo que no le aguantaban mucho, vosotras con vuestras recetas que me decis?
    Es verdad que no aguantan mucho. Hay que congelarlos para la conservación,
    pero no es algo que me moleste, pues no cambia en nada ni la textura ni el sabor y se descongela muy rápido.

    Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento. (Hipócrates)

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de Maryam_:

    Celeste (17/04/2012), s-o-n-i-a (17/04/2012)

  3. #22
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    92
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
    Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.

  4. A este usuario le gusta este tema de Sami:

    Maryam_ (19/04/2012)

  5. #23
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    92
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Cita Iniciado por Sami Ver Mensaje
    Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
    Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.
    Este es el blog.http://www.salseandoenlacocina.com/....tos-de-cielo.h...

  6. #24
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,342
    Me gusta
    3,558
    Sus temas han gustado 3,182 veces,
    en 2,252 mensajes.
    sami he ido a tu blog pero dice que esa entrada no existe

  7. #25
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    92
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    s-o-n-i-a pon en google:salseando en la cocina y luego buscas la receta de los donuts,a ver si los ves,tengo que decir que a mi ni por asomo me han quedado como le han quedado en este blog,para mi le han salido espectaculares!!

  8. #26
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 960 veces,
    en 558 mensajes.
    me alegro que te gustaran tanto. Si ya tienes la receta en el blog, sólo tienes que copiar el texto y/o las fotos y pegarlas aquí, no tiene ninguna dificultad

  9. #27
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    92
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Cita Iniciado por charocarre Ver Mensaje
    me alegro que te gustaran tanto. Si ya tienes la receta en el blog, sólo tienes que copiar el texto y/o las fotos y pegarlas aquí, no tiene ninguna dificultad
    No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
    Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.

  10. #28
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    92
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Alguien ha visitado el blog de esta chica,a que esta genial??
    A mi me encanta!
    Saludos.

  11. #29
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    92
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Buenos dias,esta mañana hemos desayunado algunos de los donuts que congele (aun me quedan unos 4) los he puesto en el micro 30-40 segundos y estaban como recien salidos del horno,ademas el micro desprendia un holor increibleeeee!! (la verdad que me ha recordado cuando abres un paquete de donuts de los comprados)
    Vamos que como han dicho por aqui al congelarlos no supone ningun problema,y para el Domingo tienes un desayuno delicioso y acompañado de leche,fruta o cereales,ademas completo.
    Perdonar que escriba tantas veces contado cosas de los donuts,pero para quien no se atreva a hacerlos porque parece copmplicado,que para nada y salen estupendos......pa repetir!!!!

  12. A este usuario le gusta este tema de Sami:

    Maryam_ (22/04/2012)

  13. #30
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 960 veces,
    en 558 mensajes.
    Cita Iniciado por Sami Ver Mensaje
    No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
    Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.

    ahhh.... pensaba que era tu blog pero que no sabías poner las fotos aqui. Perdona por la confusión

Temas Similares

  1. Receta de donuts?
    Por thermo en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 09/05/2010, 18:51
  2. Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
    Por Lady_blue en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 47
    Último Mensaje: 01/04/2010, 18:03
  3. receta de donuts
    Por Inuka en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/12/2009, 23:05
  4. Receta de donuts deliciosos
    Por noa3 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 22/05/2009, 00:50
  5. receta de donuts??
    Por bannessita en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/05/2009, 15:05

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Calabacines rellenos de beicon y queso de cab ...

Calabacines rellenos de beicon y queso de cab ...

Berenjenas rellenas de verduras

Berenjenas rellenas de verduras

Pastel de galletas y flan de chispi57

Pastel de galletas y flan de chispi57

Chutney de calabaza (FussionCook- Touch pro)

Chutney de calabaza (FussionCook- Touch pro)

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid17:40
 Look Konad  Belleza y saludmagarca16:52
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5EOS16:41
 Buenos días!! el desayuno del sábado :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa15:50
 Qué Lees?  Libros - Rincón de LecturaAisen15:19
 Magdalenas/Gofres de chocolate y calabacín [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta15:17
 Cambiamos una letra más...  Temas VariosAisen15:15
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas VariosAisen15:12
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas VariosAisen15:11
 Nuevo Juego para formar palabras  Temas VariosAisen15:10
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas VariosAisen15:06
 Palabras excluyendo una vocal...  Temas VariosAisen15:05
 ^^^QUE FUE LO QUE HICISTE LA ULTIMA VEZ** que...?????????^^  Temas VariosAisen15:03
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas VariosAisen14:56
 Croquetas de pollo asado y jamón serrano. [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5fenixvero13:57
 Chuletas de aguja con salsa de ajo y perejil [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5sentinel4213:11
 Â¿Dónde transportais la thermomix tm5? [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5flordechimenea12:41
 Pizza sin horno [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky12:22
 Los cortes ondulados de la mandolina tupperware [OT]  Cocina y Thermomix TM5fenixvero10:45
 X Kedada Internacional Mundorecetas - Málaga - 15, 16 y 17 de Mayo 2015 [OT]  Cocina y Thermomix TM5actiu10:41

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +