Busco receta de donuts.....los autenticos! - Página 3
+ Responder Tema
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 41
  1. #21
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Maryam_
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 09
    Mensajes
    6,474
    Me gusta
    3,301
    Sus temas han gustado 1,226 veces,
    en 667 mensajes.

    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Una cosa.... os aguantan tiernos?? o a otro día están duros?? Creo que Gozaile ya me dijo que no le aguantaban mucho, vosotras con vuestras recetas que me decis?
    Es verdad que no aguantan mucho. Hay que congelarlos para la conservación,
    pero no es algo que me moleste, pues no cambia en nada ni la textura ni el sabor y se descongela muy rápido.

    Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento. (Hipócrates)

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de Maryam_:

    Celeste (17/04/2012), s-o-n-i-a (17/04/2012)

  3. #22
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
    Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.

  4. A este usuario le gusta este tema de Sami:

    Maryam_ (19/04/2012)

  5. #23
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Cita Iniciado por Sami Ver Mensaje
    Hola de nuevo! Ya he preparado mis donuts y me han salido bastante decentes para ser la primera vez,muy tiernos y yo diria que hasta jugositos!!
    Tengo que decir que al dejar levar la masa toda la noche como dicen en este blog es todo un acierto y la masa coje mucha esponjosidad,uno de los fallos que yo tuve fue no tener papel vegetal y al cojerlos para freirlos perdieron volumen y se desinflaron (aun asi ya digo que estaban tiernos) yo creo que haciendolos como dicen al freirlos con el papel vegetal y no tocarlos salen divinosssss,tambien se me tostaron en exceso y la glasa la hice con azucar moreno (no me quedaba del blanco,y estaba deseando probarlos,jiji) y aun se oscurecieron mas,realmente parecian rosquillas,yo no puedo decir que me saben como los comprados pero estos tienen un sabor deliciosooooo,ni que decir que los volvere a hacer y que tengo que mejorarlos sobre todo la forma, porque el sabor creo que es de 10, solo hice dos fotos con el movil y me perdonareis pero no se ponerlas aqui,os animo a que los hagais no tienen mucho trabajo porque al tener tanto tiempo de levado te olvidas,ah! los hice en la TH.
    Este es el blog.http://www.salseandoenlacocina.com/....tos-de-cielo.h...

  6. #24
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,296
    Me gusta
    3,526
    Sus temas han gustado 3,160 veces,
    en 2,242 mensajes.
    sami he ido a tu blog pero dice que esa entrada no existe

  7. #25
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    s-o-n-i-a pon en google:salseando en la cocina y luego buscas la receta de los donuts,a ver si los ves,tengo que decir que a mi ni por asomo me han quedado como le han quedado en este blog,para mi le han salido espectaculares!!

  8. #26
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 959 veces,
    en 558 mensajes.
    me alegro que te gustaran tanto. Si ya tienes la receta en el blog, sólo tienes que copiar el texto y/o las fotos y pegarlas aquí, no tiene ninguna dificultad

  9. #27
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Cita Iniciado por charocarre Ver Mensaje
    me alegro que te gustaran tanto. Si ya tienes la receta en el blog, sólo tienes que copiar el texto y/o las fotos y pegarlas aquí, no tiene ninguna dificultad
    No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
    Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.

  10. #28
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Alguien ha visitado el blog de esta chica,a que esta genial??
    A mi me encanta!
    Saludos.

  11. #29
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    91
    Me gusta
    9
    Sus temas han gustado 3 veces,
    en 3 mensajes.
    Buenos dias,esta mañana hemos desayunado algunos de los donuts que congele (aun me quedan unos 4) los he puesto en el micro 30-40 segundos y estaban como recien salidos del horno,ademas el micro desprendia un holor increibleeeee!! (la verdad que me ha recordado cuando abres un paquete de donuts de los comprados)
    Vamos que como han dicho por aqui al congelarlos no supone ningun problema,y para el Domingo tienes un desayuno delicioso y acompañado de leche,fruta o cereales,ademas completo.
    Perdonar que escriba tantas veces contado cosas de los donuts,pero para quien no se atreva a hacerlos porque parece copmplicado,que para nada y salen estupendos......pa repetir!!!!

  12. A este usuario le gusta este tema de Sami:

    Maryam_ (22/04/2012)

  13. #30
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de charocarre
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,398
    Me gusta
    40
    Sus temas han gustado 959 veces,
    en 558 mensajes.
    Cita Iniciado por Sami Ver Mensaje
    No se si te refieres a mi,pero no tengo la receta en ningun blog yo la coji del que cito mas arriba,solo he copiado su receta.....soy una copionaaaaaa,jiji.
    Yo creo que cualquiera que vea este blog con esa pintaza de donuts copiaria la receta para hacerlos,saludos.

    ahhh.... pensaba que era tu blog pero que no sabías poner las fotos aqui. Perdona por la confusión

Temas Similares

  1. Receta de donuts?
    Por thermo en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 09/05/2010, 18:51
  2. Receta Donuts glaseados 1.5p y Donuts Bombón 3p
    Por Lady_blue en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 47
    Último Mensaje: 01/04/2010, 18:03
  3. receta de donuts
    Por Inuka en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/12/2009, 23:05
  4. Receta de donuts deliciosos
    Por noa3 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 22/05/2009, 00:50
  5. receta de donuts??
    Por bannessita en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/05/2009, 15:05

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Patatas decorativas

Patatas decorativas

Filetes de pavo rellenos

Filetes de pavo rellenos

Flautas de pechuga de pollo

Flautas de pechuga de pollo

Tarta de ferrero roche de chispi57

Tarta de ferrero roche de chispi57

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid13:39
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka13:38
 [Tradicional] Bundt de pistacho  Cocina y Thermomix TM5No Registrado13:24
 [Tradicional] Peanut butter cups  Cocina y Thermomix TM5Inasonka13:08
 Tarta de ferrero roche  Cocina y Thermomix TM5Inasonka12:42
 [Tradicional] Anticuchos  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa12:26
 [OT] Para pasar fotos del móvil al ordenador sin cables  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa12:23
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight WatchersPatriFdez1812:04
 Presentación  Entulínea de Weight WatchersPatriFdez1812:03
 RETO NAVIDAD - Octava Semana  Entulínea de Weight WatchersPatriFdez1812:01
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5AgathaFD11:43
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5RosaNegra2411:40
 tinte mercadona, edito: cual creeis que es la mejor marca ??  Belleza y saludKarela11:16
 [Microondas] Tarta de pan y queso de Ishar  Cocina y Thermomix TM5TRONITA10:54
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo10:48
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:44
 [Ayuda] Cobertura de chocolate crujiente  Cocina y Thermomix TM5afizionau10:42
 Crisp horno microondas Whirpool  Cocina y Thermomix TM5Ardid10:15
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasBEBERLY9:50
 Ofertas del 1 al 28 de Diciembre (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa9:49

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +